Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая кошечка кремовый экзот в очень добрые руки! Совершенно бесплатно!
Добавлено: 15 сен 2008, 13:14
Новичок
Автор темы
Пишу по поручению своей знакомой Натальи. Она подобрала кошечку экзота. Молодая. примерно 1,5 года. Здорова, приучена к лотку, стерилизована. Обстоятельства сложились так , что у сына Натальи обнаружилась аллергия. С огромным сожалением отдают красавицу. Бесплатно. Но только в очень ответственные, хорошие руки!!
Контакты. 771-29-64 8(963)312-46-06 Ирина
Или напрямую Наталье 8(901)301-29-95
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 07 окт 2008, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Давно ваша знакомая кису подобрала ? Где ? Предыдущих хозяев искать пытались ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Нашли кису во Всеволожске, в начале сентября. Хозяев не нашли. Хотя объявления вешали и в нете писали, уже решили себе оставлять и вот не получилось... Так что, девочке нужен новый дом!
извините з критику, но фото абсоютно не пиарные.... Такая красота- и её никто не видит. Нужны более выразитеьные фото.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошка у меня девочка совершенно не конфликтная . Приехала сегодня сидит под диваном . Мои по очереди к ней ходят и провоцируют ,но пока обошлись без драки что будет дальше не знаю .
По немногу привыкает кисунька . Моя банда её не обижает . Деваха без проблем очень ласковая понятливая с туалетом всё хорошо .Одна проблема кушает плохо .
Бывшая хозяйка говорит что аппетит у неё хороший ,а у нас ест очень плохо и свой корм который она ела всегда и наш корм тоже . По поведению не похоже что чтото болит всегда готова поиграть побегать .Натуральную пищу давать нельзя у неё понос а со стола клянчит но мы не даём .Посмотрю пару дней повнимательней за ней .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0