Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшая домашняя кошечка. Эврика на Шлиссельбургском пр. Кошки больше нет

nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

В торговом центре "ЭВРИКА" на Шлиссельбургском пр.3-7 в зоомагазине (преимущественно в нижнем, но может бывать в верхнем и по всему нижнему этажу) - приютилась с середины сентября кошечка, по всему видно, что бывшая домашняя.
Пока фото только такие - с мобильного телефона, притом кошка очень ласкуче-обтиручая, и "зафиксировать" для фотосъемки не удается.
Характерная расцветка мордочки - яркие рыже-коричневые "слезки" во внутренних уголках глаз. Милый розовый носик.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ласковая к людям, контактная, ручная, весьма упитанная и чистенькая (была поначалу). По-видимому, крупная стерилизованная девочка средних лет.
Развешивание объявлений по району пока не принесло результата, за ней не пришли ни бывшие, ни новые хозяева.
К тому же, отягчающие обстоятельства - там назревает реальная война между этой кошкой и местной стаей собак. Поодиночке кошка просто гоняет собак. Есть травмы. Но если ее выгонят из зоомагазина - думаю, свора собак сообща ее разорвет...
При этом, повторюсь - с людьми она просто ангел!
Кошку надо забирать как можно скорее.

Тема только информационная (т.е. пока куратором не являюсь).
Чем могу помочь: если ее захотят забрать, транспортировка в нужное место, осмотр в ветклинике, обработка от блох и глистов. Лоток, наполнитель и частично скинуться на корм (очень частично, т.к. до сих пор в ожидании з/п).

Уточняйте интересующую Вас информацию по тел.
8 (952) 216-02-88 Полина

UPD 1.10.2011
Хотела удалить тему. Мне стыдно, что получается, я отвлекаю внимание общественности от более важных тем и других страждущих животных.
Лично я чем могу помочь? - в главпосте написано. Финансово я не потяну передержку, это 100%.

Единственное, что меня удерживает от закрытия темы - это мысль,
что вот такую кошку, еще не одичалую и вполне здоровую, практически беспроблемную при одиночном содержании, вероятнее, больше шансов пристроить, чем больное и "уличное" животное.
Может, удастся найти ей ручки до тех пор, пока она не превратилась из первого во второе?!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Эм... передержка... Не готова пока стать куратором. Только что вторую котоморду завели, расходов прибавилось кагбэ...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Про Снежку я в курсе. ;)
Т.е. кошке нужен куратор, передержка и все отсюда вытекающее?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Видимо, да. Вообще, самое главное распространить объявление, вдруг ищет кто? Бывает, что убегают в др. район... а тут ее прикормили, она и осталась. Зарегистрировала найденку в "Потеряшке".
FIELDER

Сообщение FIELDER »

К сожалению, при таких условиях тяжело будет найти помощь кисе.(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Полина, постарайтесь сделать фотки получше.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Сорри. Вот вернут мой фотик, теоретически сегодня, попробуем ее отвлечь едой и сфоткать.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Добавила фото. Кошка все там же, все так же. Живет где-то в пределах подвального этажа магазина "Эврика". Питается чем Бог послал, ну конечно, из зоомагазина и мясо-рыбных отделов подкармливают... им спасибо.
Был неприятный инцидент - нападение на домашнюю собаку с сильным ранением глаза (операция. Глаз сохранили!). Также мелкие травмы у местных бродячих собак. Собаки к магазину теперь больше не подходят.

То есть Эврика хочет быть в доме единственной любимицей... так получается.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Добавила фото. Кошка все там же, все так же. Живет где-то в пределах подвального этажа магазина "Эврика". Питается чем Бог послал, ну конечно, из зоомагазина и мясо-рыбных отделов подкармливают... им спасибо.
Был неприятный инцидент - нападение на домашнюю собаку с сильным ранением глаза (операция. Глаз сохранили!). Также мелкие травмы у местных бродячих собак. Собаки к магазину теперь больше не подходят.

То есть Эврика хочет быть в доме единственной любимицей... так получается.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Кошь бойцовой породы, однако.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

В смысле, бойцовой? :?
Это такая порода особая, или я просто юмора не поняла?)

P.S. В общем, получается, что и к себе забрать ее нет никакой возможности. Не дай бог порвет моих девчонок на британский флаг... Да и муж не позволил бы - я, получается, тащу в дом всех несчастных, а з/п так ни копейки и не принесла... знакомая ситуация, да - работа есть, а з/п нет) А ему приходится пока что эту всю "гуманитарную помощь" оплачивать... Но главное - боюсь за моих котеек :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

{crz} {haa} {haa}
Полина насмешили, однако. Конечно не порода а характер, раз всех собак распугала.
Н
Ник 32244

Сообщение Ник 32244 »

по мордочке похожа на мою была,но по окрасу тела вообще другая :jawdrop:
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Destin, очень жаль, что не ваша :(
Что с ней делать, не знаю. Мне кажется, что эту тему зря создала - я тут, по большому счету, общаюсь сама с собой... Татьяна поддерживает разговор из вежливости, спасибо)
Да, кошка не проблемная, в плане здоровья - не истощенная, не беременная, не помирает, слава богу, не калечная... пока, т-т-т, чтоб не сглазить... Мне даже немного стыдно, что получается, я отвлекаю внимание общественности от более важных тем и других страждущих животных. Хотела удалить тему.
Лично я чем могу помочь? - в главпосте написано. Финансово я не потяну передержку, это 100%.

Единственное, что меня удерживает от закрытия темы - это мысль,
что вот такую кошку, еще не одичалую и вполне здоровую, практически беспроблемную при одиночном содержании, вероятнее, больше шансов пристроить, чем больное и "уличное" животное.
Может, удастся найти ей ручки до тех пор, пока она не превратилась из первого во второе?!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

ЛЮДИ! Помогите пиаром! Если передержка - как искать?
Как составить текст для такой простой обычной кошки? Я не знаю, как ее "подать выгодно".
Да и фото у меня ужасные (качество :( ), но фотографа вызывать меня отговорили...
Если бы кто помог информационной поддержкой и, в случае больших затрат (как говорится, не зарекаться), - финансово, я могла бы стать куратором. Одна не справлюсь. Help!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Полина, все таки мне кажется надо сделать пиарные фотки и начать пиар. Все бывает, вдруг повезет быстро пристроить.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Так фото полюбому будут в зоомагазине - в окружении мешков с кормом и наполнителем. Это вряд ли выглядит "пиарно". Мне вообще строго так сказали: зачем гонять фотографа туда-сюда, все равно без толку.
Как текст составить? Кто поможет - у кого опыт с такими животными был? Кошка не моя, я понятия не имею, действительно ли она стерилизована (это со слов продавцов зооотдела - как они разглядели, не понимаю), куда она ходит в лоток и ходит ли, чем питается и т.д.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Полина расспросите подробнее продавцов о коше.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Извините, не было времени отписаться.
Кошки больше нет. Руководство стало ругаться и требовать убрать кошку из отдела. В один день она просто исчезла, продавщица с утра пришла на работу - ее нет. И нет уже дня три. На этом все.
Тему прошу убрать (администрация форума?)
FIELDER

Сообщение FIELDER »

nemo_nihilis писал(а):Извините, не было времени отписаться.
Кошки больше нет. Руководство стало ругаться и требовать убрать кошку из отдела. В один день она просто исчезла, продавщица с утра пришла на работу - ее нет. И нет уже дня три. На этом все.
Тему прошу убрать (администрация форума?)
:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»