Пока фото только такие - с мобильного телефона, притом кошка очень ласкуче-обтиручая, и "зафиксировать" для фотосъемки не удается.
Характерная расцветка мордочки - яркие рыже-коричневые "слезки" во внутренних уголках глаз. Милый розовый носик.

Ласковая к людям, контактная, ручная, весьма упитанная и чистенькая (была поначалу). По-видимому, крупная стерилизованная девочка средних лет.
Развешивание объявлений по району пока не принесло результата, за ней не пришли ни бывшие, ни новые хозяева.
К тому же, отягчающие обстоятельства - там назревает реальная война между этой кошкой и местной стаей собак. Поодиночке кошка просто гоняет собак. Есть травмы. Но если ее выгонят из зоомагазина - думаю, свора собак сообща ее разорвет...
При этом, повторюсь - с людьми она просто ангел!
Кошку надо забирать как можно скорее.
Тема только информационная (т.е. пока куратором не являюсь).
Чем могу помочь: если ее захотят забрать, транспортировка в нужное место, осмотр в ветклинике, обработка от блох и глистов. Лоток, наполнитель и частично скинуться на корм (очень частично, т.к. до сих пор в ожидании з/п).
Уточняйте интересующую Вас информацию по тел.
8 (952) 216-02-88 Полина
UPD 1.10.2011
Хотела удалить тему. Мне стыдно, что получается, я отвлекаю внимание общественности от более важных тем и других страждущих животных.
Лично я чем могу помочь? - в главпосте написано. Финансово я не потяну передержку, это 100%.
Единственное, что меня удерживает от закрытия темы - это мысль,
что вот такую кошку, еще не одичалую и вполне здоровую, практически беспроблемную при одиночном содержании, вероятнее, больше шансов пристроить, чем больное и "уличное" животное.
Может, удастся найти ей ручки до тех пор, пока она не превратилась из первого во второе?!