Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с выпавшей кишкой.Нужен куратор.Информационная.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:48
Частый гость
Автор темы
Сразу скажу,что быть куратором этих кошек я не могу((( У меня Дайна и два персюка.Больше я на себя взять не в состоянии.Если кто то сможет помочь этой женщине,буду очень благодарна. Нина Евгеньевна обратилась за помощью в ветклинику,просила рассказать про ее ситуацию кому-нибудь,что бы ей помогли.Ситуация такая:женщина живет с психически больной дочкой и своей старенькой мамой.У них 8 взрослых кошек и один котенок.Котенку 6 мес.,три из которых он ходит с выпавшей кишкой (со слов Н.Е).Операция будет стоить 1500р.Таких денег у нее нет((( Остальные животные относительно здоровые,но не стерилизованные.Постоянно рождаются котята,которых Н.Е относит на Кондрашку. В скором времени Н.Е ложится в больницу,будут удалять почку.Говорит,что когда ее не будет,дочка выкинет всех кошек!!! Вот такая ситуация.(((( т.8951 666-40-15 это мой тел.Если кто-нибудь захочет помочь,я дам адрес женщины и ее тел.Живет на Бухарестской.
Заголовок сообщения: Re: Больная женщина просит помощи с кошками.Информационная.
Добавлено: 26 сен 2011, 04:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это нескончаемо..Бог хочет наказать этих людей и отнимает разум.чем виноваты животные7
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Больная женщина просит помощи с кошками.Информационная.
Добавлено: 28 сен 2011, 15:45
Частый гость
Автор темы
Пока никак((( Просила ее вчера поднести котенка в клинику.Что бы врач осмотрела.Т.к я разговаривала про котенка с врачом и она сказала,что там может быть все гораздо хуже.Котенка, этот врач осматривала три месяца назад и думала,что котенку уже все сделали.Вчера тетечка не могла,сегодня уехала сдавать свои анализы. Вот((((
Добавлено: 29 сен 2011, 19:39
Частый гость
Автор темы
По котенку просто ужас какой то((( Заключение врача после осмотра: Вторичный гиперпаратериоз (вроде правильно написала).Нарушен кальциевый обмен. У котенка искривлены передние и задние лапы.Слизистые оболочки синюшные,что скорее всего говорит о проблемах с сердцем.Пока речь о операции не идет,т.к надо сначала сделать ЭКГ.И рентген. прогнозы на будущее не утешительные(((
Кормит она кошек кашами:гречка+рис+сердце(почки),говорит,что дает творог и молочные каши.Врачи же говорят,что у котенка это все из-за плохого питания. Тетечка говорит,что из-за водопроводной воды
Добавлено: 29 сен 2011, 19:52
Частый гость
Автор темы
В квартиру она меня не пустила.Сказала,что дочка переела таблеток и буйствует.кошек выносила на лестницу поштучно. Все они молодые и являются друг друга братьями-сестрами.Кошка производительница,которая их родила-умерла в возрасте 14 лет.Сразу после последнего окота.Про стерилизацию молчит,как рыба об лед.говорит,что кошки больше плодиться не будут,т.к являются родственниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1