Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 25 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые НЕКОТОРЫЕ! кураторы донецких собак. В свете событий произошедших несколько часов назад очень хочется выговориться! Объясните мне , непонятливой, почему нельзя нормально организовать приём собак по прибытии? Вы знали что собаки едут? Знали! За что была подставлена куча людей, имеющих к этим собакам отношение и не имеющая? Водитель - трое суток просидевший за рулём, вместо того чтоб уже в три часа поехать спать мотался по городу в поисках КУДА ДЕТЬ не забранных собак! Галька- мотавшаяся вместе с ним в истерике. Сашка скади-, находящаяся в 120 км. от города и решающая вопросы по телефону и успакаивающая всех. Марина Мармусик- скачущая между выгруженными у моего дома клетками с орущими собаками. Алька Калвик- приехавшая ко мне по делу и бросившаяся нам помогать. А так же Саша Маруся 85 -к которой я должна была привезти котят и не смогла из-за получившегося дурдома. Таня Тива и Конрад с хозяевами - занятие с которыми мне пришлось бросить. В конце концов мои дети, мой муж и мои собаки, которых пришлось растолкать непонятно куда, т.к. незабранные собаки поехали ко мне. И заметьте, в прошлый приезд дурдом тоже был, и тоже проблемы с незабранными собаками были. НУ ЧТО, ТАК ТРУДНО НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!?!
Тань, так ведь есть кучка ненормальных, которые не могут на это плюнуть и, по всей видимости, своих дел тоже нет! Что тебе не понятно! Здесь надо говорить об ответственности некоторых кураторов, а крайние они у таких всегда найдутся!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 25 сен 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Ну так и давайте поговорим об ответственности! И заодно о том, что даже приехавшие за своими собаками кураторы не бросились помогать вывести всех собак, а начмнали искать именно своих. Оно конечно понятно, но собачки остальные чем провинились?
Ну так и давайте поговорим об ответственности! И заодно о том, что даже приехавшие за своими собаками кураторы не бросились помогать вывести всех собак, а начмнали искать именно своих. Оно конечно понятно, но собачки остальные чем провинились?
Татьяна, при всем уважении, но... Сами понимаете, что я хочу сказать. Откуда я должна была догадаться, что за ними не приедут? Или надо было там часок-другой потусоваться - "а вдруг что"? Обидно, блин. Приехал, собаку забрал, никого не подвел - а все равно виноват остался.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Татьяна, при всем уважении, но... Сами понимаете, что я хочу сказать. Откуда я должна была догадаться, что за ними не приедут? Или надо было там часок-другой потусоваться - "а вдруг что"? Обидно, блин. Приехал, собаку забрал, никого не подвел - а все равно виноват остался.
А мне не фига не обидно, я это так потрендеть тему создала. И кстати не для тех, кто расторопно и вовремя своих подопечных разобрал.Так что не обижайтесь!
в первую поездку тоже были проблемы. мы не стали об этом писать,потому что первый блин комом,потому что это был будний день и раннее утро,и еще много почему. в тот раз тоже галька после трех суток поездки по жаре и по уши в говне развозила собак по городу. тогда все это спустили на тормозах. но сегодня простите,это перешло все границы.
я точно такой же куратор этих собак как и все остальные.я тоже хочу рассчитывать на то что ко мне приедут только те собаки,которых я жду.у меня есть куча причин для этого. и почему я должна находясь у черта на рогах придумывать куда бы запихнуть этих собак? почему я могу организовать поездку так,что не выходит никаких накладок? ну давайте водитель поедет в донецк,а где нибудь в москве вспомнит,что у него еще были дела в тамбове и поедет туда их решать,а потом уже вернется на наш маршрут. или я вообще забуду позвонить водителю и сказать когда надо быть в месте встречи. ну или еще что нибудь придумаю.
вам то,приятно это будет?
то что касается фриды,которую не забрали.завтра фрида едет к нам.естественно отсюда она поедет только домой.я не привыкла кидать собак туда сюда. честно,меня мало интересует почему их не встретили.это живые собаки,а не вещи которые раздают. не можешь,позаботьтесь заранее о том кто заберет ваших собак.
мое мнение,что всю донецкую тему надо пересматривать.пусть останутся только те кураторы,кому действительно нужны эти собаки,а не ради развлечения.
Да, у нее. Завтра едет к Саше. Куратор от нее отказалась!
Как отказалась? Это же не игрушка. Кроме Фриды кто-то еще есть на кураторство у этого куратора?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, у нее. Завтра едет к Саше. Куратор от нее отказалась!
а которая из них Фрида? и кто куратор который отказался? а если бы не нашли КУДА ее сунуть?? куда бы ее дели тогда? куратор что по этому поводу говорит?
А звонили куратору? Что она ответила? Я, честно говоря, в шоке. Выходит не всем можно доверять кураторство. Это так, на будущее.
С куратором, когда выяснилось, что их нет, разобрав, чьи собаки остались, разговаривала я. Мне ответили, что вообще не в курсе, что собаки приезжают, им никто не позвонил, а форум не читают. После всех переговоров, взяли Айси-малявку, а от Фриды отказались! Жду Свету-Светлую, которая посмотрит свою переписку на эту тему с куратором. Еще 3-х собак забрали с опозданием на час, а остальных, кроме Фриды, забрали с опозданием на 3 часа уже от дома Ерошки!!!!!
а которая из них Фрида? и кто куратор который отказался? а если бы не нашли КУДА ее сунуть?? куда бы ее дели тогда? куратор что по этому поводу говорит?
А куратор ничего не говорит. Ей же не позвонили!!!! Кроме эти собак за ней записано еще 2 собаки. У меня, простите, по этому поводу большой знак ?.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:15
Свой на форуме
А что теоретизировать? Имена героев - в студию! Аня К знала, что приедут ее собаки. Долго кокетничала по поводу - доверят ей собак или нет. Сомнения были у Светы Светлой - как жизнь показала - вполне обоснованные. Давным давно вот так же Аня попросила привезти ей азиата из усыпления питомника МВД. Я азиата забрала на себя, Руфина дала машину - а Аня за полдня передумала. Такая вот трепетная вся и переменчивая - сегодня кричала, что у нее трое детей. Как будто их было меньше, когда она собак бронировала.
Теперь она делает одолжение, так и быть заберет одну из забронированных собачек.
В удобное для нее время и в удобном для нее месте и непременно под шквал комплиментов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA Тань, я понимаю что ты не догадалась, но если бы позвонила, то я могла б разгрузить временно на одну собаку. Я-то во второй донецкой теме не участвую и знать не знаю про приезд-отъезд, тем более всё так секретно было. Так может сейчас что-то могу сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1