Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная паскудная и ублюдочная заказная передача. На тему: все зоозащитники - подлецы, владельцы и хозяева приютов - ворюги, а бюджетные денежки в очередной раз прут мимо да и вообще моветон полнейший на зверушек из тратить в таком ФАНТАСТИЧЕСКОМ количестве.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 25 сен 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Очередная паскудная и ублюдочная заказная передача. На тему: все зоозащитники - подлецы, владельцы и хозяева приютов - ворюги, а бюджетные денежки в очередной раз прут мимо да и вообще моветон полнейший на зверушек из тратить в таком ФАНТАСТИЧЕСКОМ количестве.
Про зоозащитников ни кто ничего не сказал плохого, а приюты которые продают корм, а собаки голодают...не такая уж и фантастика...но, не все приюты, конечно, такие!
Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Цитата:
Например, в Петербурге тратят на тех же дворняг (в приютах) 5 миллионов рублей.
и интересно куда ж они деваются?
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
прекрасно поставлен вопрос в передачи начала смотреть минут 10 назад.. и так все понятно,запугают опять людей, щас пойдет волна отравления после этой передачи ПОлНОСТЬЮ РАСКРЫЛИ ВОПРОС СО ВСЕХ СТОРОН
Про зоозащитников ни кто ничего не сказал плохого, а приюты которые продают корм, а собаки голодают...не такая уж и фантастика...но, не все приюты, конечно, такие!
Два момента. Или больше. Пока не знаю. В любом случае, большая просьба назвать в Питере приюты, торгующие налево кормом и наплевательски относящимися к голодным брюхам своих постояльцев. Только не на уровне дежурного бла-бла-бла, а с фактами и доказательствами. Почему не в Москве, а в Питере - объясню. Передача шла по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ каналу, а не сугубо региональному. То есть, в результате формировала мнение не по отдельно взятому региону, а по ситуации с приютами в целом по стране. Это в очередной раз к вопросу об ответственности журналистов за слово, произнесенное на всю страну. Вы в самом деле наивно полагаете, что не такая уж фантастика здорово поможет ВСЕМ приютам в решении их проблем после данной передачи?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Причем тут Питерские приюты, честно скажу не в одном не была и говорить ничего не буду, но показали же, что творится в Московских приютах и как там прекрасно предложили купить корм, это в МОСКВЕ и сказали, что эти приюты находятся там и у меня не сложилось мнение, что так ВЕЗДЕ, а как уж там другие восприняли это, мне не известно! Поможет не эта передача, а только новые законы по защите животных и ответственность, как не в России...
Вся надежда на то, что дальше в программе, уже после фильма, хоть какие-то здравые мысли и идеи прозвучат. Хоть у кого-то.
типикина кинолог один из лучших в спб,разводчица, журналистка и тд.. мы к ней поедем с песой на занятия,но она против дворняг,и частично я сней согласна!
Причем тут Питерские приюты, честно скажу не в одном не была и говорить ничего не буду, но показали же, что творится в Московских приютах и как там прекрасно предложили купить корм, это в МОСКВЕ и сказали, что эти приюты находятся там и у меня не сложилось мнение, что так ВЕЗДЕ, а как уж там другие восприняли это, мне не известно! Поможет не эта передача, а только новые законы по защите животных и ответственность, как не в России...
Я-то все голову ломала, за что Наполеон хотел спалить Москву. Ну, теперь-то дело ясное. Ему тоже что-то где-то показали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1