Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боксера в Вырице никто не терял? Сидит на улице
Добавлено: 15 сен 2008, 12:14
Новичок
Автор темы
Бокс, кобель, рыжий, явно молодой, без ошейника шатается по поселку Вырица. На улице явно недавно. Прибился к местной стае собак. Спрашивала про него местных, говорят, брошенный.
Что он там не выживет, очевидно.
Взять к себе даже временно не могу. Он уже попытался "сожрать"мою собаку.
Куда, блин, его девать?
Пес породистый, не запущенный, к собакам довольно агрессивен.
Я Наталья. 8-911-155-11-31
У меня есть семья, которая недавно потеряла своего боксера. Он тоже им достался не так давно и стареньким. Очень долго за ним, лежачим уже ухаживали... Но там пятимесячный ребенок. Поэтому они могли бы взять на передержку только очень адекватную собаку.
Сейчас этот форум просматривают: Листик и гости: 5