Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 25 сен 2011, 20:37
Активист
Автор темы
с 13 ноября Тобби на испытательном сроке в новом доме! Спасибо Тане tatiana01 что так выручила передержкой!
Начало истории Тобби тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67918 1,5 года, 36 см. в холке, ласковый пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Очень нуждается в доме!
25.09. Тоби сегодня наконец приехал в СПб с остальными собаками.
Тоби действительно оказался ласковым, милым мальчиком, не агрессивным. Чуть крупнее, чем ждали Позже будут фотографии. В общем, наконец-то он в СПб.
фото
после приезда
Цитата:
Макет:
8921-767-81-62 Ксения
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 ноя 2011, 16:57, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
То, как мы ехали это было шоу)))) в общем, мы с Ирой - умные клавы))) решили, что на руках в легкую довезем))
Руки я теперь свои не сильно чувствую.
Пошли мы от машины в сторону остановки, бугага, добрый мужчина нам подсказал, что до остановки нам минут 10 вдоль трассы (машин Тобби боится). Пришли в выводу, что нужно таки посадить в переноску, тесно, но выхода нет. Четыре лапы и голова были в разные стороны при виде входа в переноску, вкусняшка в переноске тоже не подействовала)) В итоге мы остегнули верхнюю часть, посадили его в корытце и накрыли сверху верхней частью. Напоминало соревнования по вольной борьбе)) Справились!!! Про трассу забыли, потопали на бесплатную маршрутке от Ленты. В общем, добрались более менее нормально, тока тяжелый он - заразка)) Мою псю вывели на улице с ним знакомиться. В общем нормально друг друга восприняли. Погуляли, собак новых побаивается, но с Ириной Гердой прекрасно побегал, поиграл. Пошли домой мыться!! Шоу № 2. Держали в ванне втроем!!!!!!! Но помыли. Сначала шампунькой простой потом от блох. Чешется он конечно жутко((( Пичалько... Цвет теперь кардинально отличается от фото!! Светлее стал. Блонди!! Поел говяжье легкое с гречкой, запил тазиком воды. Повилял на всех хвостом, теперь спит без задних ног.
Теперь по здоровью: залысины на локтях и пятках. На пятках так даже что-то типа мозолей. Хвост видимо был чуток сломан на самом конце (кривенький). Почти постоянно у него торчит (хм...как бы это покультурнее назвать) короче, писун. И непонятно про его кастрацию (в донецких лапках 3 было написано что он временно взят в приют под кастрацию). На яйках как будто рана длиной в 1 см примерно. И они как бы на месте!! Я просто понимаю что кастрация - это когда Там уже ничего не остается! Пока вроде все!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Да, здорово вы день провели Теперь сами будете без задних ног спать.... Скажите, а территориально откуда вы Тоби забирали?? Куда их всех вначале привезли??
Да, здорово вы день провели Теперь сами будете без задних ног спать.... Скажите, а территориально откуда вы Тоби забирали?? Куда их всех вначале привезли??
Все хорошо, что хорошо кончается!!!! На месте кастрации, как правило, бывает отек, который держится довольно долго! Ната 2112 их встречают возле Ленты в Шушарах!
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. Ищем самых лучших хозяев для замечательного мальчика!
Добавлено: 25 сен 2011, 23:16
Активист
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Около Ленты в Шушарах.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. Ищем самых лучших хозяев для замечательного мальчика!
Добавлено: 25 сен 2011, 23:17
Активист
Автор темы
Irusik писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается!!!! На месте кастрации, как правило, бывает отек, который держится довольно долго! Ната 2112 их встречают возле Ленты в Шушарах!
Не видела, опередили.
tatiana01 м-да ну Тобби дает Девочки,к большому сожалению мы не можем проконтролировать когда проходить стерилизация,у нас нет ни возможности ни прав.Одно радует,что они попали к Вам а не подцепили инфекцию на КП
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Квартира цела и это радует!! Моя Данка невесела, потому что ее жестко стеснили с дивана!! Вчера такой скромный был, сегодня просто дельфинчиком на кровать прилетел. Как будто и не с КП, а с Рублевки)))
Конечно, Тоби - безумно милый мальчик. Очень ласковый, от него просто веет радостью от тарелки кашки, диванчика, почесушек за ушком... На поводке ходит вполне прилично. На имя вроде начал откликаться, тренируем потихоньку "ко мне".
Подвычесала его немного сегодня, теперь прям хоть в ЗАГС.
Столько написать хотела и к ночи все из головы куда-то уползло...
Нас вчера подарили ошейник (красивый, бордовый, лакированный) и черную хорошую тканевую шлейку. Сегодня еще пару таблеток от глистов отдали. Еще нам спрейчик дали антисептический. (для яйков)) И еще обещали купить витаминки... Спасибо за это Нине!! (вместе с собаками гуляем)
Сегодня уже меньше чешется, конечно, он весь в расчесах и болячках (толи от драк, толи до того расчесал). Утром несколько раз чихнул, хотя шуба у него густая.
По здоровью: писает как девочка, лапу даже не пытается задрать вверх. Выписывает всё за один раз и больше не ходит не метит(сказали, что наверно что-то с почками). (кстати, сегодня написал на тюль - вспомнила). Весит 16 кг. В основной теме писали, что собаки с КП без прививок (т.е. в паспорте проставлено но фактически их нет). завтра попробую заказать само лекарство (но его нужно будет оплатить!!!!!!! примерно рублей 500 за три прививки -вакцинация, перевакцинация и бешенство), правда уже прочла, что бешенство по факту уколото. Заодно узнаю возможно ли будет заказать фронтлайн подешевле...
Завтра попробуем узнать смогут ли нас на пиарные фотки пофоткать) И выставлю то что сама дома нафокала Вот так!
Добавлено: 27 сен 2011, 00:26
Активист
Автор темы
tatiana01 писал(а):
Завтра попробуем узнать смогут ли нас на пиарные фотки пофоткать)
Узнай, если нет, то буду других людей дергать, чтобы нас хорошо пощелкали.
А еще у Тоби проблемы с лестницей!!))) Вчера домой заносила на руках (16 кг!!!!!!!!!!!). сегодня уже на обратном пути с прогулки все таки с огромным страхом в глазах поднялся до квартиры сам. И с заходом в подъезд тож очень не гладко, но думаю он исправится!!
И еще когда мы с Ирой за ним ехали (с частности за переносками заезжали), нам в трамвае счастливый билетик оторвали!!! Значит, все должно быть хорошо!
Добавлено: 27 сен 2011, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Тобби отличный мальчуган))) сегодня на прогулке со всеми поздоровался, отогнал дога-подростка, поиграл с моей Гердой (они поносились немного (насколько позволяет рулетка)). еще он переодически старается стырить у Барса палку))) очень общительный парнишка)))
Добавлено: 27 сен 2011, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Тоби красивый какой и новости про него радостно читать 16кг толстун бегемот))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня у Тобика уже улучшения в поведении!!!! Быстренько спустились на прогулку по лестнице (обратно немного медленнее, пока что). Уже не боится заходить в подъезд.
ТРИ раза пописал на улице, поднимая лапу, по-мужски
Нина подарила нам витаминчики, большую банку!! Кушает их сам. Это просто прекрасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1