В прошлые выходные кормила у магазина щенка и суку. В эти выходные взяла фотик и хотела создать на них тему. Но не нашла, надеюсь у щенка все хорошо.
Размышляя, как повезло моим собакам, что я привезу им щенячьи консервы наткнулась на ..... восемь щенков.

Живут на пустыре за забором, до шоссе метров 30

Щенки почти все ручные , мама агрессивна , но увидев нас второй раз почти не лаяла, а на третий раз и вовсе виляла хвостом.
Пять черных ( в основном парни), рыжеватая девка и два черноподпалых. Возраст определить не могу. В пасти полазала, но ничего не поняла. Мне кажется месяца 1.5....
Их кто-то кормит. Стоит ведро с водой и сухой корм. Они его не очень, он крупный, типа чаппи.
Я на даче одно фото через радикал грузила почти час, у кого есть возможность - загрузите из контакта, пожалуйста.
https://vkontakte.ru/album2756200_143570046
А теперь по существу.
Я НЕ куратор. Никогда не была и никогда не буду. У меня нет на это времени, я порой трубку не снимаю когда сын звонит или родители.
Могу поймать. Могу привести.
Могу взять на полностью бесплатную передержку одного-двух от куратора. Потом еще, если быстро пристроятся.
Могу помогать до пристройства кормом. Натуралкой или сухим. Или деньгами , но немного, пару тысяч.
Могу оплатить пиар.
Еще могу раз в неделю сообщать сколько их осталось.....

8-911-254-87-16
Ольга