и, кстати, на коротки сроки тоже, когда один помёт сменил другой, но карантин не выдержан..(я про кошек, котят; про собак не знаю)Светлана Герасимова писал(а):Вы понимаете, что в условиях квартиры нельзя брать одновременно разные пометы? Это важно...
У собак также... Если человек не просто деньги зарабатывает, то, конечно, он все соблюдает, если задача - срубить бабла - щенки мрут пометами...Помогайте животным-Таня писал(а):и, кстати, на коротки сроки тоже, когда один помёт сменил другой, но карантин не выдержан..(я про кошек, котят; про собак не знаю)
карантин 2-3 недели..
хотя я не знаю, с карантином как-то соблюдается обычно?
это я просто что-то задумалась.
ок, тогда напишите здесь, пожалуйста, или позвоните мне, если откажутся!Haris писал(а):На щенков место забронировано,но что-то там не понятно.Жду новостей.Если дадут "отбой",возьмусь.
Решили подождать ещё 2 дня,вдруг появится.jula писал(а): ок, тогда напишите здесь, пожалуйста, или позвоните мне, если откажутся!
так а координат-то их нет? может, позвонить и уточнить? просто моим, я думаю, всего неделя-другая нужна на адаптацию, если ими плотно заняться. может, нас пропустят вне очереди?Haris писал(а):Решили подождать ещё 2 дня,вдруг появится.
понятноHaris писал(а):Тот щен на улице.Только мы договорились обо всём,он куда-пропал.Теперь ищут.К сожалению .и оставлять не умею.
Оль, спасибо за рекомендации!чипка писал(а):Валю знаю лично. Очень внимательно и профессионально обращается со зверями.
Спасибо большое.чипка писал(а):Валю знаю лично. Очень внимательно и профессионально обращается со зверями.
ой, голова садоваяHaris писал(а):Я их уже видела,вы же в первом сообщении оставляли .у.