Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
Vzhik.JPG
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3_leo.jpg44.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro~0.jpg02-11-2418551_2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 20:55 
Бан

Автор темы

В общем, бездомная кошка родила у моих родственников на даче, я тут тему создавала, но кошка на след день всех котят куда-то перетащила с чердака и сама ушла. больше ее не видели. это было месяца 1,5 назад. или меньше. Сегодня привела одного котенка - он без глазика. Там старенькая бабушка и мужчина тоже в возрасте - он позвонил жене (моей родственнице), плачет как ребенок, котенка жалко. В общем, я пообещала пристроить.

Главное что не понятно есть ли срочность с врачом, он говорит вроде тот глаз которого нет не воспален, но на другом гной есть. или это не гной а грязь, короче они там ничего не понимают. До 10-го он оттуда невыездной и дальше дома тоже особо не уходит, тк бабушку не с кем оставить, она больна.

Очень прошу, если кто там рядом, посмотреть хотя бы что с котенком, если там есть ветклиника то туда сносить (все оплатят). Если кто ездит в город, то может быть хоть до куда-нибудь довезут а я перехвачу? Идеально было бы до севера довезти, тк там я каждый день могу перехватить ( вечером), а до юга добраться проблемно. 2 дня буду в центре вечерами после 20 на Владимирской (вт и чт).

Ну и есть-но нам нужна передержка, можно платно не очень дорого, хоть на карантин на пару недель, там разберемся, и желательно на севере. Я домой его боюсь, тк изолировать негде а у меня Крош не привита и оперировать на днях будут, инфекцию нам не надо.

Последний раз редактировалось Никнейм 07 май 2012, 23:53, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской - кто может посмотреть? И помочь транспортировать до города.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:03 
Посетитель

Я планирую завтра ехать к маме в Сиверскую и затра же обратно. Живу на Академке. Вот только не опасно ли брать в машину животинку, возможно с инфекцией, если мне на днях везти своего непривитого кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской - кто может посмотреть? И помочь транспортировать до города.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:15 
Посетитель

ну если в переноску посадить - разве опасно? кстати не факт еще что инфекция... очень у многих без всякой инфекции глаза гноятся просто от грязи...
помогите котеечке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской - кто может посмотреть? И помоСообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:25 
Частый гость

Только увидела тему!Сегодня была в Сиверской.Нужна помощь в ЧЕМ?Отвезти в Питер?Есть вет неплохой с Гатчины.Цена не сумасшедшая и вет нормальный!А в Сиверской нельзя лечить животных,как и в Гатчинской гослеб.Живодеры!!!!!!!Номера вета 89216351791 Светлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской - кто может посмотреть? И помочь транспортировать до города.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:30 
Бан

Автор темы

Це-Це котенка везет завтра в город вечером, я забираю, но везти его некуда. Очень прошу передержку, хоть на несколько дней!!!! Помогите пож-та!!

Котенок будет вечером на академке, желательно на севере передержку, хоть на пару дней!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской, завтра везут в город - очень прошу передержку на севере, хоть на пару дней! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:56 
Бан

Автор темы

Народ, ну хелпище типа.я б домой взяла его, но Кроше сейчас любая инфекция, даже самая безобидная простуда, не нужна, она на операцию идет. Ну хоть на несколько дней приютите хоть в ванной! У меня реально негде. ванна - на один шаг - или кот в коробке или я у мойки. кто был у меня - подтвердит. я за эти дни его в клинику свожу, анализы сдам, и заберу! Не бросайте одноглазика, пож-та! Он котик, черный с белым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской, завтра везут в город - очень прошу передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 23:37 
Бан

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖЕЧКА!!!!!!!!!! АУ!!!! так все срослось хорошо, а везти некуда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской, завтра везут в город - очень прошу передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 01:08 
Бан

Автор темы

таки не нужны мы не кому.... эх, потащу к себе. буду молиться, чтоб Крош ничего не подхватила накануне операции. Ведь передержки с привитыми нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской, завтра везут в город - очень прошу передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:24 
Бан

Автор темы

котенок едет в город. С виду говорят совсем малышок, месяц не больше, чистенький, шерстка хорошая. глазика одного нет видимо довно, под веком как бы пустота. второй утром говорят гноился слегка, промыли чаем, сейчас чистенький. на ночь я его определила, завтра повезу к врачу. куда потом не знаю. окрас типа коровка, пол неизвестен - мои сказали мальчик, кто везет - девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской, завтра везут в город - очень прошу передержку! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:13 
Бан

Автор темы

Сегодня познакомилась с одноглазиком - это оказалась премиленькая девчушка замечательного черно-белого окраса, пушистенькая вроде, очень симметричная и необычная, с черной масочкой, беленькой короной и белыми бровями-усищами! Кроха с ладошку, хоть ей уже 2 месяца почти. Умная - жуть - за сутки на передержке сходила в лоток и научилась кушать сама. ООООчень шебутная, егоза, бегает сломя голову. В машине пробила головой крышку от коробки в которой я ее везла в клинику и носилась по спинкам сидений. Очень любит общество, лижет руки.
В клинике осмотрели, внешне инфекций кроме немножко гноящегося глазика нет, температура в норме, укололи сыворотку и еще чего-то, дали глистогонку. Так как инфекций внешне нет, взяли нас на стационар до конца недели. Должен завтра посмотреть хирург на тему зашивания глаза - его по всей видимости просто нет, воспаления нет тоже. В субботу буду там свою оперировать, ну и эту заберу до кучи. Посмотрим, уживется ли с моей. Есть пара фоток, но нет шнурка. Так что позже выложу.

Це-Це - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за доставку малышки!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской - оказалась премиленькая девчушка - в клинике.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:10 
Посетитель

Не за что! Рада, что малышка оказалась такой сообразительной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенок без глаза в Сиверской-пока у меня. Кошь притащила еще 3-х. Нужна перевозка до города!СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:51 
Бан

Автор темы

Одноглазка, пока без имени, у меня. Если с Крошей страстется - оставлю на пмж. Кошка приьащила еще 3-х, 2 черных и один черный с белым. Очень прошу перевозкой из Сиверской до города, желательно до севера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:36 
Бан

Автор темы

Мелочь по имени Мошэ...Мош, Мошка... типа Мошэ Даян :) живет отлично... плохо тока кроше, то хвост покусают, то прыгнут... но она терпит, шипит канэчна, но не нападает! надеюсь Мош поумнеет...и перестанет донимать старушку своей гиперактивностью...а вообще, надо было ее назвать лихо одноглаое - кусается страшно, в игре конечно, но всеж. Любимая игра - покусать меня за лицо под звон будильника! Ну тож хорошо, хоть на работу не просыпаю теперь. И оооочень ласковая, мурчит не переставая! Растет как слон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:09 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:27 
Старожил

похозяйничаю в твоей теме ;)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:49 
Бан

Автор темы

ой, спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. в Хэппи. Осталась у меня на ПМЖ. котенок без глаза в Сиверской.СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:11 
Бан

Автор темы

Девочки, Моше обнаглела не на шутку... Кроше житья нет... она на нее постоянно прыгает, а недавно еще новая фишка - наскакивает прям на лицо Кроше и кусается! Типа у нее такие игры. Она даже в туалет ей не дает сходить - та на горшке а эта ее хвост грызет...А Крош в шоке, рычит, пытается отбиться, а лапки-то нету, бить нечем... боюсь, как бы монстр не вырос...мелкую ее она как то еще поджимала под себя, но мелочь растет, так что силы скоро будут не равны, уже недавно Крошу башкой об стиралку эта тварюга роняла... что делать? как отучить Мош кидаться на Крош?... Я ее бью газетой, пофигу.. отряхнется и опять...Это пройдет с возрастом или как?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]