Сегодня познакомилась с одноглазиком - это оказалась премиленькая девчушка замечательного черно-белого окраса, пушистенькая вроде, очень симметричная и необычная, с черной масочкой, беленькой короной и белыми бровями-усищами! Кроха с ладошку, хоть ей уже 2 месяца почти. Умная - жуть - за сутки на передержке сходила в лоток и научилась кушать сама. ООООчень шебутная, егоза, бегает сломя голову. В машине пробила головой крышку от коробки в которой я ее везла в клинику и носилась по спинкам сидений. Очень любит общество, лижет руки.
В клинике осмотрели, внешне инфекций кроме немножко гноящегося глазика нет, температура в норме, укололи сыворотку и еще чего-то, дали глистогонку. Так как инфекций внешне нет, взяли нас на стационар до конца недели. Должен завтра посмотреть хирург на тему зашивания глаза - его по всей видимости просто нет, воспаления нет тоже. В субботу буду там свою оперировать, ну и эту заберу до кучи. Посмотрим, уживется ли с моей. Есть пара фоток, но нет шнурка. Так что позже выложу.
Це-Це - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за доставку малышки!!!