Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте мне врача для йорка. очень срочно.
Добавлено: 15 сен 2008, 10:14
Новичок
Автор темы
девочки подскажите мне куда обратится. была один раз в клинике на ветеранов не впечатлило. вчера вот вызывала врача на дом тоже пришел какой то мальчик даже руки не помыл ни до ни после собаки ну как так можно ?
короче у нас случился параанальнй свищ. вроде этот дохтур все обработал и вколол антибиоотик сказал такие манипуляции проделывать пять дней.. сама я точно не смогу. боюсь... могу ее куда нибудь возить но только к хорошему врачу. посоветуйте пожалуйста.. московский район или рядом где нить... можно врача который на дом приедет. могу сама привезти... короче ВРАЧА НАДО ХОРОШЕГО... а то иной раз вопросы возникают а не знаю к кому идти...
у меня йорк. 2 года... маленькая полтора кила всего.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Энгельса 154, клиника имени Айвэна Филлмора.
Главврач-Микитюк Юрий Петрович.
335-33-82, вторник, четверг, суббота. Предварительно по записи.
Это далеко от московского района, но это действительно отличный врач.
Энгельса 154, клиника имени Айвэна Филлмора. Главврач-Микитюк Юрий Петрович. 335-33-82, вторник, четверг, суббота. Предварительно по записи. Это далеко от московского района, но это действительно отличный врач.
да я уже почитала много хорошего при эту клинику и на сайте у них была но не доехать мне до энгельса. сама учусь и еще маленький ребенок. это полдня туда по пробкам и полдня обратно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
да я уже почитала много хорошего при эту клинику и на сайте у них была но не доехать мне до энгельса. сама учусь и еще маленький ребенок. это полдня туда по пробкам и полдня обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0