Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:23
Бан
Автор темы
Предлагаю создать тему, которой так не хватает, на мой взгляд, на форуме. Тему, где можно просто поговорить, не о чем-то или о ком-то конкретном.....а обо всем. О том что накипело у вас на душе, так сазать выговориться. Тему, где можно обсуждать проблемы и делиться опытом. Помогать друг другу словом, делом или чем сможете...если захотите. Познакомиться поближе и стать более сплоченными, так как в последнее время много ругани на форуме... Вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, то не проходите мимо и присоединяйтесь к нашему уютному столику...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:28
Бан
Автор темы
совершенно на любые... тут на форуме очень многие знакомы лично, а многие просто ОЧЕНЬ хорошо общаются виртуально...так что я думаю создадим что-то типа женского клуба "разговоры по душам онлайн".....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 24 сен 2011, 17:30
Бан
Автор темы
вот бывает такое например, что у вас появился масюсенький вопросик ради которого вроде и тему-то создавать неудобно...но и спросить не у кого....а так, зашли сюда, спросили и вам сразу куча советов....
Добавлено: 24 сен 2011, 17:36
Бан
Автор темы
Ритта когда вы уже это забудете я о том, что читала в нете, что одна девушкам сидела по вечерам и просто грубя говоря сжимала и щипала себя за ляжки...а спустя месяц вроде у нее стало меньше целюлита
Добавлено: 24 сен 2011, 17:38
Бан
Автор темы
а еще....заранее простите меня ВСЕ.....но меня дико раздражают сообщения такого плана "."......ну что это за сообщение....например человек пишит "срочно сос" и тд...а ему в ответ "."
Добавлено: 24 сен 2011, 18:00
Бан
Автор темы
я считаю, что так как мы постоянно видим ужасы этой жизни, то иногда надо отвлечься и выговориться...и эта тема создана именно для этого...кто не хочет может не участвовать...
Добавлено: 24 сен 2011, 19:02
Бан
Автор темы
ну что. ни у кого ничего на душе не накопилось??
Добавлено: 24 сен 2011, 20:04
Бан
Автор темы
DEYZI33, да уж согласна....мой Алексей (такс) приходит по уши грязный....по несколько раз в день моим......
совершенно на любые... тут на форуме очень многие знакомы лично, а многие просто ОЧЕНЬ хорошо общаются виртуально...так что я думаю создадим что-то типа женского клуба "разговоры по душам онлайн".....
Мусяндра, поверьте моему жизненному опыту-но Вы уверены, что эти разговоры по душам не будут использованы против того, кто хочет высказать что-то? Вот прям так и распахнули все всем на обозрение. Аха. Я, как закоренелый параноик-лучше с бутылкой поговорю один на один, если накопилось.
Добавлено: 24 сен 2011, 20:29
Бан
Автор темы
честно говоря никогда не понимала пессимистов...всегда по жизни иду с улыбкой....чего бы в жизни не случилось....я же не прошу рассказывать мне о самом сокровенном.... я же говорю, тема для тех. кто хочет поболтать...а кто не хочет может не болтать....в чем вопрос-то... мне например лучше человеку рассказать , чем бутылке...
Добавлено: 24 сен 2011, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Бутылка это ОБРАЗНО , Мусяндра, не обижайтесь это и есть поболтать, а разве нет? Темы то не задано, вот каждый о своём и говорит Не всё может придти сразу в голову, а, что и придёт, то, может, не для написания. Как говорится- "Что написано пером........"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 сен 2011, 21:03
Новичок
Девочки, вот, по-моему, тема специально для меня!... Только я по теме форума... но для меня вопрос важный и больной!!! Два года назад у меня умер кот. Белый, пушистый, он был приблудный (на даче прибился маленьким котеночком), но это был не просто кот, а гордость какая-то... мало того, что красавец, умница, мышек ловил (летом, когда на дачу выезжал), огурчики ел, хулиганил, но на столе не был замечен ни разу, если честно, мы любили его, наверное, больше, чем второго, полупородистого кота, которого завели раньше (хотя этот тоже очень заслуженный)... одно плохо: он постоянно ел несъедобные вещи: то стирательную резинку у ребенка украдет, то пакет съест, последний раз отъел кусок искусственной елки... Короче, три полостных операции на кишечнике за полгода...последнюю операцию он не пережил... на фоне сердечной недостаточности - гидраторакс... может, вет-ы с наркозом перемудрили (4 января было), или обратились к ним поздно - все ждали, что само пройдет (уже подустали мы к тому времени от одних и тех же проблем с ним), может сердечко маленькое просто не выдержало 3-ей операции... а, может, я что-то с капельницами... осталось у меня жуткое чувство вины... ребенку сказали, что души переселяются, и к нам обязательно опять придет маленький котенок... прошло 2 года, чудес, видимо, не бывает, никаких котят и кошек к нам пока не приходило... сейчас хочу усыновить котика с форума. даже присмотрела кое-кого... но нету меня до конца уверенности, что надо осознанно брать кота, как выбирать, душой хочу взять самого несчастного, умом понимаю, что котику-инвалиду, например,я в силу своей работы должного ухода не обеспечу... Короче, если кто-то сочтет, что я не "совсем больная на всю голову" буду благодарна за любые мысли по моему поводу: брать иль подождать еще... Только не пинайте меня сильно ногами, я и так "вся в переживаниях"... уже второй год
prostokatya , берите... Вы его сразу узнаете. Просматривайте котят и обязательно на ком -то остановитесь. Показатель (для меня) в голове вдруг всплывёт имя для малыша и покою Вам не даст....
Добавлено: 24 сен 2011, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
prostokatya писал(а):
Два года назад у меня умер кот. .... брать иль подождать еще...
а Вы задумайте, чтобы он вернулся и ждите... не принимайте решение "вот возьму-ка я вот этого". А просто задумайте и ждите - он придёт к Вам, и у вас сомнений уже не будет, будет просто ясно "вот это он!" А вообще у меня такая же проблема... у нас несколько кошек, всех очень люблю, но одна была... моя кошка. Её уже почти 2 года нет с нами.... и я чувствую, что не вернётся она ко мне уже. Каждый день о ней думаю, она мысленно со мной. Нет горя большего, чем терять любимых.
Конечно, такого, как был не будет никогда, будет другой....У меня тоже уже три года, как нет со мной моего любимого кота, есть другие- два кота и кошка, разными путями они ко мне пришли...., ни одного такого, как тот нет им с ним не сравниться, но однако,они со мной и это хорошо. Ну что делать...все индивидуальны, есть такие , самые непревзойдённые, которых никем не заменишь. А и не надо заменять....они в нашем сердце, а другие в нашем доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2