Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно перевезти в Москву ворону без крыльев
Добавлено: 24 сен 2011, 16:26
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, есть в Питере ворона - без хвоста и без крыльев, дикая штучка, живет во дворе, перышки так и не отросли с прошлого марта. А в Москве ее готовы взять мои знакомые в вольер к другой вороне на постоянное местожительство. Нужна помощь в поимке и транспортировке в Москву, пока есть такой хороший шанс. Она у нас такая
Чуть-чуть поясняю: ворона еще не поймана, клетки нет. Доставить ее нужно в руки ветврача в Москве - это Щербинка. Вот так вот(
Меня зовут Настя, телефон: +7-950-O37-33-03
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 24 сен 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти в Москву ворону без крыльев
Добавлено: 24 сен 2011, 18:20
Посетитель
В следующую пятницу у меня ребенок(17 лет) едет плацкартом в Москву. Согласна взять, если справка,клетка,проводы, а главное встреча на вокзале будут обеспечены.
Добавлено: 24 сен 2011, 18:49
Посетитель
Автор темы
простите, я вижу, что совсем невнятно написала все Дело в том, что ворону еще поймать нужно. И доставить в руки принимающей стороны непосредственно. Встретить ее не смогут. И все равно спасибо вам за отклик
что за справка нужна? от ветеринара? в какой форме?
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 24 сен 2011, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
на провоз птицы нужна специальная справка, иначе в поезд не посадят! а знакомые к другой вороне без справки сажать хотят? напишите "Ксюндель" она вам все посоветует
пи.си. Ксюндель, спасибо еще раз за гаврюшу
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 27 сен 2011, 22:49
Частый гость
Сата писал(а):
Ну как, прыгает))) Прыгучая она очень, по кустам все прячется, чтобы не трогали
да, бегают они, как сайгаки, я один раз свою напуганную ловила, три круга по двору дали и так бы я ее не поймала, если бы у нас во дворе не чинили шахту метро, строительный забор стоял вокруг, она под ворота нырнула, я вломилась туда с криками здесь моя птичка, там были узбеки, стоят, ничего не понимают, хотели меня остановить, ага, асфальтовый каток меня бы не остановил, я ее в угол загнала, поймала и гордо вынесла.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз поднималось Феня 27 сен 2011, 22:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0