Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н (Новоизмайловский пр.) во дворе появилась серая пушистая кошка(или кот)
Добавлено: 23 сен 2011, 21:24
Новичок
Автор темы
Местонахождение обозначу как квадрат Новоизмайловский-Благодатная-Кубинская-Кузнецовская. Третий день во дворе новый зверь. Мальчик или девочка не знаю. Позавчера утром перед подъездом сидела и плакала, распушистая и начесанная. Сегодня уже поспокойнее и поприлизаннее. Почти уверена, что потерях. У кошки (или это кот?) выстрижена шерсть по бокам. Я не спец по пушистым... может, это колтуны так выстригали? Глазки жёлтые. Красота. Сфотографировать нормально не дал(а) себя, вертится, трётся. Двор подкармливает, но что-то не берёт никто. Мне сейчас некуда, к сожалению, зверя(( надеюсь, найдутся хозяева. Вдруг кто-то где-то объявления видел??
_________________ Катерина 8-921-970-39-26
Последний раз редактировалось Chislova 23 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н (Новоизмайловский пр.) во дворе появилась серая пушистая кошка(или кот)
Добавлено: 23 сен 2011, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая хорошенькая, скорее всего кошечка. Я её не видела. И, самое главное, какие объявления висели о пропаже разных кошек-котов, их было много всяких, все оборваны, а новых нет. Может кто-нибудь бы забрал её прямо к себе домой. Ведь домашняя совсем.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н (Новоизмайловский пр.) во дворе появилась серая пушистая кошка(или кот)
Добавлено: 23 сен 2011, 21:48
Новичок
Автор темы
Ирина, только на это и надеюсь... у меня возможность появится ей заняться дай Бог через месяц... не дождётся ведь/ кормят всем двором. Только и надеюсь, что кому-то приглянется, кто-то пожалеет..
Добавлено: 23 сен 2011, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У нас во дворах небезопасно Этим летом много котиков погибло Это мне женщина сказала, которая кормит в наших дворах котов, очень жалко всех. Кошечка-красавица!!! Надо ей домой!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 сен 2011, 22:14
Новичок
Автор темы
Таня, на сайт Потеряшки повесила, но без регистрации. Только что наваяла. Позвонила женщина, у них перс в Вырицах пропал месяц назад... вроде это другая кошь. Но как увижу кошь, пойду морду разглядывать подробнее... а вдруг..
Добавлено: 23 сен 2011, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Фото неясные, то ли перс, то ли полуперс...Можно сделать более четкие фото? Если перс, можно ПЭК попросить о помощи, а буду помогать финансово. Персы на улице долго не живут.
Добавлено: 23 сен 2011, 23:28
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Фото неясные, то ли перс, то ли полуперс...Можно сделать более четкие фото? Если перс, можно ПЭК попросить о помощи, а буду помогать финансово. Персы на улице долго не живут.
фото попробую на днях сделать на фотоаппарат. Эти были с телефона. Мордочка вроде не приплюснутая(( но погляжу повнимательнее. спасибо за предложение помощи!
Господи,хоть в парадную ,посадить бы ,дожди ведь льют.Простынет ,.потом лечить замучаешься.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 24 сен 2011, 14:42
Новичок
Автор темы
Утром приезжала девушка, у которой перс в Вырицах потерялся.... два часа походила, но кису не встретила. Поспрашивала людей, кто-то вроде хотел в дом забрать. Я сегодня ещё не смотрела кошку. Не знаю, где она.
Ближайший месяц, к сожалению, не смогу заняться этой кисой... только пиарить и совсем немного вложиться финансово. Поэтому тема не в скорой... скорее надеюсь на чудо и нахождение хозяев. эх
Добавлено: 25 сен 2011, 20:18
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо за поднимание темы... пока тишина. Два дня кисы не видно. Надеюсь, что её кто-то приютил. Тем более, по словам девушки из Выриц, кто-то собирался... если не появится в течение недели, повешу объявление, хоть судьбу дальнейшую узнать...
Добавлено: 25 сен 2011, 21:42
Новичок
Автор темы
активно переписываюсь в девушкой, у которой перс пропал. если это не он, она хотя бы хочет в этом убедиться...
Ей тут наши соседи сказали, что чуть ли не несколько бабулек по очереди пытались кошь поймать (у одной она из корзинки убежала, у другой у зятя аллергия обнаружилась - отпустили). Та женщина, которая всё это говорила, тоже готова кошку себе взять. Так что тут очередь уже))) это радует... два дня уже кошки нет... в общем жду новостей.
Добавлено: 25 сен 2011, 22:43
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
Отмечусь. Вдруг какое объявление увижу.
Спасибо! для меня самое обидное, что хозяева ради своих питомцев даже активность в плане поиска не проявляют... пропал и ладно надеюсь, где-то висит наше объявление
Спасибо! для меня самое обидное, что хозяева ради своих питомцев даже активность в плане поиска не проявляют... пропал и ладно надеюсь, где-то висит наше объявление
Зато этого кота с Новоизмайловского всё время активно ищут. viewtopic.php?f=21&t=67058 На нашей помойке до сих пор объявление висит. Дворников упросила не срывать. Но никто ничего не видел. Тоже не понимаю хозяев, которые не ищут своих потеряшек. Не думаю, что хозяйка - древняя бабушка. А другие возрастные категории могли бы и объявки расклеивать, и интернет прошерстить, и в Потеряшку позвонить.
Добавлено: 26 сен 2011, 12:08
Новичок
Автор темы
Симба, полностью согласна... грустно это всё(( про пушистого кота видела в инете объявления.... самого кота, к сожалению, нет (( но его так ищут и ждут! надеюсь, найдётся..
кошки утром не было... то есть не видела уже 3 дня. Видимо, подобрал-таки кто-то. Попробую выяснить хотя бы, кто. Чтоб уж убедиться..
_________________ Катерина 8-921-970-39-26
Последний раз редактировалось Chislova 04 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 окт 2011, 20:58
Новичок
Автор темы
а у нас уже целая история... По слухам кошку взяла какая-то дамочка ("заводчица"), которая решила заработать на кошке - чтобы та рожала котят. Вешали объявления "кто обладает какой-то информацией, переживаем за кошку", но никто не отозвался. повесим просто "потерялась кошка. Вознаграждение". Вдруг отзовутся. Решили, если представится возможность, с этой девушкой (у которой перс пропал), кошку забрать и пристроить нормально. Или вдруг это и правда кошка девушки из Выриц) ну или они полюбят друг друга. в общем не особо пока хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1