Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Найден кобель немецкой овчарки!Передержка есть - а где хозяин?
Добавлено: 14 сен 2008, 23:08
Новичок
Автор темы
Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
- Передержка найдена.
Найден молодой кобель немецкой овчарки. Клеймёный. Взять не могу даже на час - у меня 3 собаки !!! Дочь сидит с ним на лестнице. Пёс адекватен, команды выполняет, прихрамывает на переднюю лапу.
Нужна будет помощь в лечении - беда с лапами !!!
+7 909 583 09 22 Лена +7 904 632 03 50 Оксана
[/img]
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Последний раз редактировалось Xavier 16 сен 2008, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Черт! Ну кто-нибудь! МЕньше чем на сутки!
Обещаю, что заберу завтра (на голову себе но это уже мои проблемы)!
Сейчас ночь, Оксане некуда!
Ну помогите же!
Или в какой-нить стационар ближайший- ядажеп не знаю где ьэта Новочеркасская и что там есть!
Сейчас я не могу-люди приходят на дачу к 10 и уходят в 20. Телефона у них нет.
За завтра я б заслала теть Галь падать в ноги...
Я даже домой не могу-меня убъют и не закопают.
Но чесслово заберу завтра после работы.
Или можно до любого стационара любой клиники или гостиницы, где возьмут.
Я могу до утра подержать До Звездной можете довезти?
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
904-638-1479
904-638-1479
Возьмите поводок Есть строгач
угол Московское шоссе и Звездная улица Встречаю
Ехать по Дунайскому от Купчино через мост до Моск ш -потом направо по Моск ш- первая улица Звездная Там бизнес центр строят
904-638-1479
я его закрою тогда в коридоре,в прихожей на день..только,чтоб его вечером забрали обязательно..утром погуляю...намордник у меня есть на ротвейлера...нет ошейника и поводка
Говорят-просто шикарный лохмач)))
Молоденький, в ошейнике. С клеймом чего-то не найти-выдает клуб ирландских сеттеров что ль без координат...
Ладно, спасибо Нике-они еще пока в пути, спасибо Оксане И конечно спасибо Фрэнси Лу
Спасибо всем, кто откликнулся !!!
Мальчишка поехал к Френси - Лу. - огромное спасибо за перевозку Нике - Neznay
По факту - что мы имеем : шикарный молодой ( до 2 лет ) кобель. Адекватный по отношению к людям, даже незнакомым. ласковый и общительный. Свободно дал посмотреть пузо на предмет клейма, зубы, уши и т.д. Проблемы : хромает на переднюю левую лапу - артрит, дисплазия ?? + видимо застудился на улице - писает очень часто, приседает как девчонка. Долго идти не может - видимо лапа беспокоит всерьёз.
Накормлен ПроПаком.
Про остальное, я думаю, завтра напишет Френси - Лу.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Немец приехал, нет медведь наверное!Такой лохматый большой и чудовищно худой, можно анатомию на ощупь изучать. Шикарный пес, подпалины яркие, темно-оранжевые. Лапы толстенные.
С ребенком и француженкой нормально Послушный, знает команду -сидеть Попил водички и пошел спать к дверям. очень культурно себя ведет
904-638-1479
Вика, спасибо вам огромное !!!
Прочитайте пожалуйста мой предидущий пост - я там все ньансы, которые в глаза бросились описала.
Наверное его вообще не кормили Кусок тушеной печенки схавал в секунду Ему бы откормиться малость, с его повышенной лохматостью был бы натурально медведь
904-638-1479
904-638-1479
Глаза у него действительно потрясающие !!! Эх, отдавала, а в душе слезами обливалась . Если бы не моя свора - оставили бы себе не моргнув глазом.
А парень то не промах - уплёл у меня миску Про Пака за милую душу, а у вас ещё и печёночкой раззжился ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3