Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чучело из кошки, это проявление любви к животным?
Добавлено: 23 сен 2011, 15:56
Частый гость
Автор темы
Меня терзают сомнения, не зря ли я создаю эту тему. но, всё же. Сегодня в одной из тем на форуме, увидела ссылку на страницу девушки, которая отдает лежанку, когтеточку для кошки. Из любопытства зашла на ее страничку, и вот что увидела... кошка как оказалось умерла, хозяйка из кошки сделала чучело. правда пока чучело в стадии разработки и хозяйка не придумала ничего умнее, как поставить на аватарку свое фото со шкуркой кошки на голове. У меня нет опыта общения с неадекватами, но может быть кто нибудь попробует объяснить девушке, что такие вещи признак не совсем здорового мозга? Под фото дискуссия небольшая, девушка не видит в этом ничего ужасного. Думаю слабонервным лучше не смотреть. http://vkontakte.ru/id29938898 аватарка третья по счету.
Цитата:
Я сама сняла шкуру с бренного тела,сама солила,пикелевала и дубила...И не стыжусь.Тело в землю шкурку на память И вообще мой был труп....а не ваш.
Заголовок сообщения: Re: Чучело из кошки, это проявление любви к животным??
Добавлено: 23 сен 2011, 16:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Может, это тролль
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 сен 2011, 16:23
Участник
Достаточно почитать страничку. Человек явно нездоровый, будьте к ней снисходительнее.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 сен 2011, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
ее комментарий :
Марина-Феодора Кирсанова Это мое право.Притом что я люблю животных.И кстати жертвую приютам..
А вот насчет ада вы погорячились...)))
Бедные таксидермисты....всех сжечь...и в ад....)))
Из шкуры будет чучело домашнего любимца на память о проведенных с ним днях...И в этом ничего греховного нету.Я сама сняла шкуру с бренного тела,сама солила,пикелевала и дубила...И не стыжусь.Тело в землю шкурку на память.И никто мне не имеет права готовить ад...)))
И вообще мой был труп....а не ваш. сегодня в 4:11
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 23 сен 2011, 16:49
Частый гость
Автор темы
А ведь в теме "меняю шило на мыло" кто то забронировал у этой девушки когтеточку как можно быть одновременно добрым к одним животным и жестоким к другим. Тем более к своей кошке. Не иначе как жестокостью это не могу назвать. Ведь это какой нужно быть переклинутой чтобы самой со своей кошки шкуру снять
Добавлено: 23 сен 2011, 17:01
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Страничку не смотрела, но как-то... кошка умерла своей смертью...?
Пишет, что кошка прожила 21 год... умерла своей смертью. Но, солить, пикелевать и дубилить собственную кошку, пусть и мертвую. Это ужасно.
Хотя да, нужно быть снисходительней. Судя по ее фотографиям, скорее всего девушка наркоманка. Нужно просто заблокировать ее страницу, чтобы другим "любителям животных" неповадно было.
Когда я была мелкой, на даче в Вырице у соседа умерла кошка, он её похоронил. Но отрезал лапу, сделал из неё брелок. И говорил, что он ему удачу приносит.
Скажу так: каждый сходит с ума по-своему. Кошке не важно, что делают с её телом после смерти, главное как содержат и насколько любят до... Может человеку очень нравилась кошка, хотелось бы оставить какую-то память, но не картинки, а мягкое и красивое.
это я понять мотивы пытаюсь ...
Я не поддерживаю, но и шока это у меня не вызывает.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2