Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять я со своими акциями В общем, инфа ниже (мне письмо прислали из Гринписа, иногда участвую в их акциях):
"Акцию по раздельному сбору мусора «Зеленый weekend» Гринпис проводит в первые выходные октября по всей России. Спешу поделиться с Вами хорошей новостью: такая акция пройдет и в Санкт-Петербурге 1 октября с 12 до 17 часов на площадке перед театром «Балтийский дом» (м. «Горьковская»). В этот день Вы сможете сдать на переработку все виды бытовых отходов, которые обычно попадают в мусорное ведро: пластик, стекло, металл и макулатуру, а также опасные отходы и одежду. Подробный список принимаемого вторсырья читайте на нашем сайте. Если макулатуры у Вас накопилось больше 10 кг, то мы сами приедем к Вашему подъезду, заберем ее и отвезем на переработку. Для этого отправьте нам свою заявку до 30 сентября. Помимо традиционного сбора вторсырья на площадке перед «Балтийским домом» 1 октября Вас ждет увлекательная программа, цель которой все та же – подарить вещам вторую жизнь. Мы организуем фримаркет – ярмарку бесплатных вещей, где любой желающий сможет взять любую вещь или отдать то, что может быть полезным кому-то другому. А наши «зелёные» мастер-классы помогут создать уникальную эко-сумку или необычное украшение из старых вещей. Среди всех, кто отдаст мусор на переработку и зарегистрируется как участник акции, мы проведем лотерею – вы сможете стать обладателем фирменных маек «Зелёный weekend» и других призов от Гринпис! Чем больше людей поддержат эту акцию, тем быстрее мы добьемся системы раздельного сбора мусора в нашей стране."
ну очень умно один раз в год блин проводить. а остальное время все это дома копись. Я уже год пытаюсь у Гринписа этого выпытать куда пластик этот дурацкий сдавать, а они "Мы этим не занимаемся"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В соседней с нами Эстонии можно сдавать все пластиковые бутылки,так на пляже вообще мусора нет.Все уносят с собой или дети собирают.И автоматы для приема есть в каждом магазине.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
В детстве, когда я была пионеркой и участвовала во всех школьных мероприятиях, как-то сдала более 200 кг. бумаги и даже получила медаль "Миллион - Родине". Сейчас макулатуру никто не принимает и приходится ее выбрасывать. Это я типа отмечаюсь. Елена 8-921-973-84-54
В детстве, когда я была пионеркой и участвовала во всех школьных мероприятиях, как-то сдала более 200 кг. бумаги и даже получила медаль "Миллион - Родине". Сейчас макулатуру никто не принимает и приходится ее выбрасывать. Это я типа отмечаюсь. Елена 8-921-973-84-54 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-973-84-54 end_of_the_skype_highlighting
ул.Чайковского,д.8 (там надо во внутренний двор в арку войти и налево). Тихорецкий пр., д.22 , Ул.Королёва 26 , Хошимина,д.13
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
ELLEgirl писал(а):
ул.Чайковского,д.8 (там надо во внутренний двор в арку войти и налево). Тихорецкий пр., д.22 , Ул.Королёва 26 , Хошимина,д.13
Вы серьезно? Года 4 назад макулатуру можно было сдать около каждого универсама, потом в нашем районе на помойках стояли контейнеры для бумаги и пластика. А теперь у меня есть целых 4 точки в городе, чтобы привезти с Гражданки и сдать макулатуру. Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5