Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Молодая пара, ни разу не собачники, выйдя сегодня на крыльцо своей дачи в Парголово, обнаружили коробочку, а в ней...ну дальше понятно. Всего ВОСЕМЬ штучек, четыре пацанчика и четыре девы, сами есть не умеют, ребята их пытаются кормить из пипетки детской смесью. Им надо уезжать в город, они учатся...ну дальше опять понятно. Вет с ветстанции в Парголово определил детей как спаников или метисов спаников, очень симпатичные, но что делать дальше ...короче СОС! Кто и чем может помочь- звоните, пожалуйста! У ребят ещё и с инетом проблема. Нужны советы по выхаживанию, нужны идеи что делать и куда бежать, нужна помощь пиаром и если у кого ручки на маленьких щенков маленьких пород- то вот оно , самое то! Сейчас они все вместе передислоцировались в город к м. Новочеркасская , огромная просьба к тем, кто близко- ФОТО!!! Выкладываю их телефон напрямую в надежде на хоть какой-то отклик .
Надежда 8 950 020 32 37
Мне в личку писала девушка, у которой щенки, они сами не выкормят...они учатся, а их каждые два часа кормить нужно.
Я бы забрала одного, на выкармливание, пока всё-равно дома...а остальных куда?!
Надеюсь, девушка, которая мне написала в личку не обидится, что я сюда её сообщение скопирую.
А если вы действительно любите, не поможете случайно?.. Я из этой молодой пары.. так сказать слабая половина.. Кажется справилась все-таки с интернетом нашла этот сайт, и даже вот этот как там называется.. форум, что-ли? очень рада, что Татьяна Борисовна нам помогает.. мы конечно выкормить вряд ли сможем.. учимся в Академии Художеств.. в панике сейчас, пытаемся их пристроить, хоть по одному как то.. утопить не поднимается рука.. и не бросишь ведь таких.. помогите пожалуйста найти людей, кто сможет хоть одного взять..
Ребята! Ну заберите хоть двоих - тогда хоть их можно будет спасти. А так ведь все погибнут...
А маленькие вполне пристраиваемые, у меня всё время звонки на мелочь...