Если дарят, беру всех!!!nats24 писал(а):В хорошие руки,это значит Вы их дарите.
Покидайте по группам в контакте, по доскам объявлений, разместите на доске объявлений порталов о Мейн-кунах.yana6828 писал(а):девочки ау подскажите где для продаж куда мне писать откликнитесь милые помогите котиков продать.....
Необязательно. можно с отчислением % от продажи на одну из тем форума.yana6828 писал(а):то есть только платно?
ДЯ!Ритта писал(а):и правильно . нечего специально разводить когда уличных бездомных некуда девать.
что за ерунду Вы говорите? Может тогда всех породистых тю-тю?Ритта писал(а):и правильно . нечего специально разводить когда уличных бездомных некуда девать.
странное утверждениеРитта писал(а):и правильно . нечего специально разводить когда уличных бездомных некуда девать.
_Олеся_ писал(а): странное утверждение
Rinna писал(а):
Ну да. Следующий этап - не рожать детей, т.к. полно детдомовских
Странное восприятие породного разведенияРитта писал(а):и правильно . нечего специально разводить когда уличных бездомных некуда девать.
странно получается, человек деньги зарабатывает и не малые и просит помощи нажиться... либо я чего-то не понимаю, либо мир совсем тютю.yana6828 писал(а):девочки ау подскажите где для продаж куда мне писать откликнитесь милые помогите котиков продать.....
Да ладно!Туманность писал(а):Сколько Сколько!!!!!!!!??
Ваши домыслы оставьте при себе. тю-тю или не тю-тю. Ваше дело - хозяин барин.Svetlanka писал(а): что за ерунду Вы говорите? Может тогда всех породистых тю-тю?
не нравятся мейн-куны - проходите мимо, зачем такие вещи писать?