Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются котята породы мейн-кун, ищут своих будущих владельцев!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:41
Новичок
Автор темы
котята мейн-кун ищут любящую семью,добрые душевные,ласковые и активные.от родителей чемпионов шоу класса для разведения и выставок.к лотку и к когтеточке приучены. с документами, привитые.недорого
Заголовок сообщения: Re: котята породы мейн-кун ищут своих будущих владельцев!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:48
Участник
судя по телефону, автор в москве... или ошибаюсь?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: котята породы мейн-кун ищут своих будущих владельцев!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:55
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Продаются котята породы мейн-кун, ищут своих будущих владельцев!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
yana6828 писал(а):
девочки ау подскажите где для продаж куда мне писать откликнитесь милые помогите котиков продать.....
Покидайте по группам в контакте, по доскам объявлений, разместите на доске объявлений порталов о Мейн-кунах. А вообще это сайт питерский, а Вам московский нужОн!
Заголовок сообщения: Re: Продаются котята породы мейн-кун, ищут своих будущих владельцев!
Добавлено: 22 сен 2011, 17:07
Участник
Сколько Сколько!!!!!!!!??????
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
девочки ау подскажите где для продаж куда мне писать откликнитесь милые помогите котиков продать.....
странно получается, человек деньги зарабатывает и не малые и просит помощи нажиться... либо я чего-то не понимаю, либо мир совсем тютю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
45 тыс. за котенка данной породы шоу класса - совсем не дорогая цена. Но вот у меня вопрос: кошечка то у Вас клубная? Актировка есть у котят? Тогда может Вам стоит через клуб распростронять котят? Я вот себе искала чистокровку норвежского лесного. Нашла через клуб. Опять таки очень хорошо на выставках кошачьих котятки рекламируются. В Москве наверняка выставки достаточно регулярно устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3