Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" просится в Хэппи!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сладкая парочка "Twix" просится в Хэппи!!!

Сообщение ksu-cat »

Осталась одна девочка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6780&start=0

Луше сейчас 3,5 месяца, весит 6 кг. Будет в холке примерно 43-50 см. Очень сообразительная, умненькая деваха. Знает все базовые команды, ориентирована на человека. Проглистогонена дважды, привита один раз. Ей очень нужен свой человек. Лу очень скучает сейчас, т.к. сидит в изоляции - ей пока нельзя ни с кем общаться :(

Тел.: 8-921-893-45-67, Оксана.

Вот она какая, Луша :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мальчик, сообразительный и серьезный мужчинка вырастет. Уже дома :)

Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 окт 2008, 19:13, всего редактировалось 6 раз.
irin

Сообщение irin »

Та-да-да-даммм!!!! Привет симпатягам. Те две темы в архив. Самых лучших хозяев малявкам :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Закинула на ковчег. Жду.

Мне очень нужна помощь пиаром. Я ничего в щенках не понимаю, даже не знаю о чем говорить с потенциальными ручками. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Покидайте детей вконтакте, плс. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Подмогните пиаром, плс! Да и от финансов мы бы не отказались бы :-[ Передержку оплатила только на 5 дней. У меня больше денежков нет... Эх, знаю, у всех завал, но у меня такое в первый раз. Я первый раз с щенками общаюсь, я ничего про них не знаю... СОС! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну хоть кто-нибудь поддержите меня, скажите бестолковой мамаше пару ободряющих слов. Очень надо, а то я в панике совсем... :-[
Ива

Сообщение Ива »

Ну,паника в этой ситуации-последнее,что стоит делать :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пытаюсь успокоится, но получается плохо... :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, и чего ты паникуешь? :O Сколько весят малыши сейчас? Рост?Примерный возраст? Как кого позиционируешь? (породу придумала :P ) Где пиаришь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Породу не придумала :-[ Им по два месяца, около двух кг. Пиаром пока не занималась :-[ Объявки завтра напечатаю, буду в Кронштадте вешать. Я просто еще и бронхитом заболела. Говорю, как будто ворона каркает, кашель жуткий и температура не падает... Вот и паникую, что мой организм совсем не готов к такой нагрузке пока. :ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Добавь в заголовок окрас и примерный рост. Если сейчас 2кг (рост какой?), то они и правда будут около 40см в холке. ;)

Рост примерный то же добавь в заголовок.

Девочку можно пиарить как "похожа на черного мини-терьерчика" ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господи, Лиза, ты издеваешься надо мной? Какой рост? Да шут его знает, я совсем с собаками ну дружу. Я ж даже не знаю, с какой стороны к ним подойти, как их покормить, а ты про рост. Ну см 25, может, есть. У них лапы не очень большие, мощными их никак не назовешь. Вот по ним и решила, что не будут они большими, да и родители мелкие.

мрак короче...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, берешь линейку и мериешь! }:) А взвешивала как?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сунула их в пакет и взвесила безменом. как же еще-то?
nadja

Сообщение nadja »

Оксана! Можешь покрупнее цветняком сделать их фото? Шикарное фото для оформления стенда.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, они же в Кронштадте... Я поеду туда, может, во вторник, в среду. Постараюяь, что-нить придумать :hmmm: Может, в фотошопе отредактирую, дома еще чего-нить присмотрю, не все же фотки вывешивала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изображение Изображение

какой фон лучше? В принципе все фотки можно отредактировать на любой фон. Надя, глянь, плс, а то я...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По-моему, зеленый.

А попробуй чуть поярче понасыщеннее его сделать. :hmmm:

Молодец, Оксанчик! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, домой вернусь, какой хочешь фон сделаю. Вот подумываю об оранжевом ;) Сделано-то паршиво, ужасно. Это на скорую руку, пока начальника не было, минуты за две сделала :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, мне очень стыдно, но у меня все как-то совсем плохо... Мне очень нужна помощь финансами на оплату передержки... :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:-[ :-[ :-[ Пиаром, у кого есть времечко помогите, плс...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, я как всегда сама с собой разговариваю! Ну и ладно, я не гордая! Дети растут, лопают, играют, а вот общения им все же не хватает :( Оля сейчас на курсах, да и у нее три своих хвоста, времени не хватает на всех. Детки решили, чтобы внимание привлечь, есть газетки :ne huligan: :ya protiv: Теперь вот клеенку им постелим. Надеюсь, сегодня получится съездить, а то вчера с работы в 10.30 только вышла...

По-прежнему не откажусь от финпомощи на передержку... :-[ Громко не прошу, у всех плохо, но действительно плохо у меня усе... По-этому, шепотом так :help: Оля конечно деток не выгонит, но в долг не хочется...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, почему сама с собой?? :O У тебя в теме вон соклько откликов.

А помочь-то нечем...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кидаю по группам ВКонтакте.

Сама где пиаришь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пока на сайте Кронштадтском, объявки бумажные. Сегодня поеду, узнаю, как в местную газету подать объявление. Хочу попробовать там пристроить, чтоб не таскать их туда-сюда :-[
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

ksu-cat!

я могу подкинуть денег, заезжайте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника, спасибо! :flower: :flower: :flower: Если ближе к выходным, можно? У меня сечас все по дням-часам расписано... :-[
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Вполне. Звоните.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника ЛИ писал(а):Вполне. Звоните.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»