Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нужна любая помощь через 4 недели будет поздно.
Добавлено: 22 сен 2011, 13:45
Участник
Автор темы
Как всегда в конце лета в садоводстве появляются ненужные человеку друзья. За это лето его предали дважды. Теперь он одиноко лежит у магазина и надеется что его возьмут, ведь он такой красивый и неплохой охранник, но максимум что он получает это кусок колбасы, скоро наступит зима и как всегда в садоводство приедут отстрельщики. Джек совсем молодой, хочет жить и надеется найти хозяина. В конце лета в нашем дачном садоводстве появился красивый молодой пес в коричневом ошейнике с крупными клепками (правда ни жетона, ни телефона нет), мальчик, откликается на кличку Джек, года полтора, не больше, светло-палевого окраса, похож на метиса колли скорее. Его взял один мужчина из садоводов, но любви этого садовода хватило ровно на две недели, после чего пес опять оказался у местного магазинчика. Пытались пристроить его, но к сожалению у многих постоянно проживающих в садоводстве уже 2-3 такие подобранные горемыки. Если есть возможность заниматься этой собакой могу быть сокуратором и пиарить, на данный момент только вышла из отпуска и совершенно не платежеспособна, к сожалению. Как помочь Джеку обрести новую жизнь? 993-98-6 Елена
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке или одинокий красавец. Тема информационная
Добавлено: 22 сен 2011, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
отм. Я весной пристроила метиса колли, шерстка, правда, каштановая. Хозяева, правда, говорят, что на даче, а вдруг врут? Не он? viewtopic.php?f=7&t=67967
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке или одинокий красавец. Тема информационная
Добавлено: 23 сен 2011, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Елена, очень хочется фото увидеть, мне иногда звонят на таких, может я тогда ваш телефон бы давала. Только вот как мальчишку смотреть желающим, если он далеко, за город ни кто не поедет. Фото обязательно нужно и кричите о передержке, вдруг Вам повезет. Я знаю, что это все очень тяжело, сама сейчас в тяжелой ситуации. Но без нашей помощи они пропадут. Кидайте по контакту, может кто возьмет временно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь через 4 недели будет поздно.
Добавлено: 03 окт 2011, 08:49
Участник
Автор темы
Девушки! У меня хорошая новость, собаку забрала себе продавщица из магазина, долго думала, но пожалела и решилась забрать насовсем! Держите кулачки! Можно в Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2