Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новости о Каштанчике. Пока относительно неплохие. Просьба к живущим недалеко от Жукова, 30: посматривайте собаку, плз.

А
Аrchi/Iris

Новости о Каштанчике. Пока относительно неплохие. Просьба к живущим недалеко от Жукова, 30: посматривайте собаку, плз.

Сообщение Аrchi/Iris »

2 09. Хозяева объявились, сами позвонили сегодня. Хорошо, что Лена догадалась оставить консьержке мой телефон.
По их словам, у них все хорошо, Каштанчик-Макс с ними, в порядке, долго уговаривали его подать голос, наконец, вяло гавкнул в трубку - он, не он, не поняла.
Хозяин сказал, что потерял свою трубку в лесу с моим телефоном, поэтому поменял номер. Почему поменяли номер заодно и жене, не объяснил.
Теперь остается выяснить, правда ли пес с ними и как выглядит? Я пыталась напроситься в гости, но они сказали, что в эти выходные опять поедут на дачу, а на неделе вернутся.

27.08.Хочу выразить огромную благодарность Лене helenrf, которая сумела вызнать у консьержки много информации. Ох, совсем нерадостной информации.
Как говорится в моем любимом мультике- "Предчувствия его не обманули".
Консьержка живет прямо под квартирой моих хозов. Очень недовольна новыми соседями. Говорит, часто устраиваются пьянки, с шумом и скандалами. Часто слышала, как лает и скулит собака. Последнее время собаки не видела, возможно, на даче. 3 дня назад видела хозяев, забегали на минутку и опять усвистали. Скорее всего, они на даче. Однако, телефоны отключены, а раньше, когда они жили на даче, телефоны могли не отвечать, но отключены не были.
И что делать? Я очень хочу забрать от них Каштанчика. Он такой ласковый дружелюбный парень. Он достоин лучших хозяев.
Посоветуйте что делать, форумчане! Понимаю, что соседка может сгущать краски, т.к. молодежные гулянки пожилых людей раздражают. И все равно, так жалко моего ласкового нежного песика!

Предыстория.
23.08 Почти 4 месяца назад пристроила собаку, постоянно созванивались, 3 раза ездила в гости, потом хозяева переехали на дачу, но где-то раза 2 в месяц я звонила. Отношения с песиком в новой семье сложились очень хорошие, его явно любили, с восторгом рассказывали о его проделках, показывали видео с дачи. Каштан (в новой семье его назвали Максом) тоже явно привязался к хозяевам, а молодую хозяйку просто обожал. Да он вообще песик покладистый и дружелюбный к людям. Выглядел хорошо, поправился, шерстка лоснилась.
Единственное "но", хозяева хоть и любящие,но немного безалаберные. Например,когда нужно было сдать песику анализ крови, пришлось несколько раз звонить напоминать об этом, и в итоге приехать самой и буквально за ручку отвести в клинику. Могут запросто не ответить на звонки и не перезвонить, что для меня не понятно. Иногда дозваниваться надо было несколько дней подряд, но дозвониться удавалось всегда, и разговор всегда был доброжелательным и Каштаном-Максом были очень довольны.
Это предыстория, теперь история. Уже третью неделю подряд оба мобильных телефона хозяев отключены, а к домашнему никто не подходит. Живя на даче, они телефоны раньше не отключали. Понятно, что сейчас лето, и могли куда-то уехать и с кем-то оставить собаку, но хотелось бы получить какую-то информацию с кем и как ему там? А вдруг сбежал (такое водилось за ним иногда), а на ошейнике телефоны хозяев, которые уже третью неделю отключены.
Поэтому просьба к людям,живущим недалеко от М.Жукова, 30 и в Сосновом Бору (там у них дача), посматривать Каштанчика. Ведь если он там, то должен же гулять!
Договор с хозяйкой составлен, адрес, телефоны, паспортные данные есть, тел. хозяев на ошейнике тоже были.
Мой тел. 89219939537
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, Тамара, Каштанчик столько пережил и перенес, что НЕ МОЖЕТ быть у него ничего плохого!!!!!! (ТТТ)
может просто в отпуск уехали? а пёсу с родителями оставили?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может быть и в отпуске, хотя не собирались. Если бы не думала, что это возможно, то уже на весь форум SOS объявила бы. Пока только информации прошу. Может, кто из собачников во время прогулки увидит. Он все же песик специфический, шерстка каштанового цвета.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Живу у "корабелки" (бывший кораблестроительный институт, сейчас-университет), буду смотреть!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо большое! {dg4}
Если на прогулке увидите, посмотрите, с кем гулял, а вдруг бесхозный бегает? Тогда где, если получится - фото, а то вдруг не он.
Рост- 52 см в холке(это почти до колена), характерная особенность - уши вразброс (после операции).
karTochka

Сообщение karTochka »

посмотреть, увы, не могу.
хоть тему подниму.
Тамара, дай бог, чтоб эти волнения были пустыми!
самое страшное - неизвестность.
а городской телефон тоже молчит?
там ребёнок в семье, в школу/садик-то пойдёт..
чтоб всё прояснилось хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто рядом с местами, смотрите, пожалуйста!
перень и впрямь намыкался.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И дом. телефон не отвечает, ни днем, ни поздно-поздно...
Возможно, и зря волнуюсь, но ведь всякое бывает. А вдруг, пока их нет, Каштан сбежал, а телефоны на ошейнике все отключены. Я уже темы в Найденных на всякий случай пересматриваю.
Ритта

Сообщение Ритта »

можно позвонить оператору - узнать приблизительно почему телефон не отвечает - иногда отвечают что в роуминге и т.п. , какую-то информацию дают

а домой то к ним подъехать и узнать у соседей про них нельзя ?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Естественно, если информация не появится, я поеду к ним домой, только беда в том, что живу я на совсем другом конце города и добраться до них могу только в выходные, т.к. в будние дни заканчиваю работу около 22 часов. А в выходные, да при хорошей погоде очень большой шанс никого не застать дома - ни их, ни соседей. Вот почему и прошу помощи у людей, кто там бывает ежедневно и которым ничего не стоит во время прогулки с собакой поглядывать и на Каштанчика.
А если пес на даче, то там я вообще вряд ли что узнаю, даже если и приеду, т.к. дачного адреса в Сосновом Бору мне, конечно, никто не давал. А люди, кто там живет, возможно, и видели такого пса.
Насчет телефона - не знаю. Разве в роуминге отвечают, что телефон отключен или находится вне зоны? Да и как-то не представляю, что мне даст информация о том, что они в роуминге? Если они уехали на отдых, скажем, за границу или в другой город, то не потащили же с собой пса? Он же здесь с кем-то скорее всего остался.
Ритта

Сообщение Ритта »

я имела ввиду ( по собств. опыту когда котят отдавала то же ...) - позвонить оператору : в контактный центр и они если знаете на кого этот номер говорят- говорили например мне что телефон в большом минусе и еще потом что в роуминге )
Бренда

Сообщение Бренда »

Нужно все-таки в выходные с утра подъехать.Ну не все же соседи разъезжаются?
Песу нужно самой увидеть "вживую",по телефону могут сказать что все хорошо,а на деле...
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

тоже буду смотреть..в моем дворе может увижу.но до этого такова красавчика не видела!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Маргарита21 писал(а):тоже буду смотреть..в моем дворе может увижу.но до этого такова красавчика не видела!!
Спасибо большое! Правда красивый? Эх, будь я собачником - себе бы оставила!
Он там точно жил май и половину июня (навещала его там), потом уехал на дачу. А где сейчас - неизвестно.
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

Аrchi/Iris писал(а):Спасибо большое! Правда красивый? Эх, будь я собачником - себе бы оставила!
Он там точно жил май и половину июня (навещала его там), потом уехал на дачу. А где сейчас - неизвестно.

вы мне корпус напишите буду с луняшкой круголя наворачивать смотреть!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тамара, а не с вашего телефона если позвонить?
могли поставить запрет на входящие от вас
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

MARMYSIK писал(а):Тамара, а не с вашего телефона если позвонить?

кстати да.и еще есть в телефонах некоторых черный список номер вводишь и ты для них всегда выключен :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

MARMYSIK писал(а):Тамара, а не с вашего телефона если позвонить?
Мне это приходило в голову, поэтому пробовала звонить и с других телефонов тоже. Результат тот же: "аппарат выключен или находится вне зоны".
И к тому же, никаких оснований избегать контактов со мной нет, мы действительно очень хорошо разговаривали, я помогала и советами и лекарствами. Последний раз звонила больше месяца назад, пообщались прекрасно, никогда никаких конфликтов не было.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Маргарита21 писал(а):
вы мне корпус напишите буду с луняшкой круголя наворачивать смотреть!
корпус 2. Спасибо большое! {dg4}
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

Аrchi/Iris писал(а):корпус 2. Спасибо большое! {dg4}

я у этого дома сегодня гуляла но не видела не кого похожего.
может к ним зайти??
и спросить куда пропали и куда собака подевалась :-[
helenrf

Сообщение helenrf »

да дайте адрес мы зайдем. я живу жукова 43. мне не трудно
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот спасибо за предложение! Сама в воскресенье собиралась ехать, но мне-то с другого конца, почти весь день уйдет, а вам рядом.
Хотя они-то, наверно, дома вряд ли будут (звоню по дом. тел. по несколько раз в день, и рано, и днем, и поздно), но там в доме консъержка, может, знает что-нибудь? Если еще захочет сказать. Девушки, кто из вас лучше умеет с консъержками разговаривать? Напишу адрес в личку.
Ритта

Сообщение Ритта »

тогда можно оставить письмо

а раз консъерж то точно будет информ
Ритта

Сообщение Ритта »

я не могу сейчас.
завтра жду оказию деньги за передержку отдать. неизвестно в какое время.
Ответить

Вернуться в «Разное»