Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с фотографированием бездомышей в Красном Селе.
Добавлено: 22 сен 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Нужна помощь с фотографированием собачьей семейки (мама и 6 щенков) и котят, которые нуждаются в пристройстве (мама прибежала рожать их в кафе. Родила прямо в кабинете директора на диване). Я узнала об этих животных на Благотворительной выставке в Ленте. Поскольку уже о них знаю, не заниматься ими не могу. Вот такой я человек... Хотите ругайте меня, хотите нет. Будучи больше года на форуме уже ко всему привыкла, но вот к страданиям животных привыкнуть не могу. Съезжу естественно вместе с Вами, могу проезд оплатить. Желательно в понедельник. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с фотографированием бездомышей в Красном Селе.
Добавлено: 22 сен 2011, 10:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
В пятницу еду на Зины Портновой к проффотографу, спрошу, за сколько она согласится съездить сфоткать этих щенов, она ездит мимо Красного в Тайцы - за бездомышей обычно ничего не берет, попробую уговорить, если что - дам ей Ваш телефон... ВЫ МОЛОДЕЦ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4