Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Принимаем поздравления!!Пуся,бывшая Курзилка-Мурзилка поехала домой!Счастья пушистику -плюшечке!!

все хорошо, что хорошо кончается
Бади

Хэппи!Принимаем поздравления!!Пуся,бывшая Курзилка-Мурзилка поехала домой!Счастья пушистику -плюшечке!!

Сообщение Бади »

06.07.12.
Ураааааа!!Ура!Поздравьте нас Друзья!!
Пуся,она же Курзилочка-Мурзилочка дома-даже не верится!!!!
Едем в Хэппи!!!!
Спасибо огромное McSima!!!!!
Наташа!!как повезло Пусе,что вы её заметили и полностью взяли судьбу на себя!!!
Здоровья вам и Счастья :flower: :flower:
Спасибо моему другу и соратнику НаташеN_A_TA_L_I !!! :flower:
Если бы не она,Пуся наверное так и осталась бы на стоянке,приехала,нафоткала и советом и делом помогла!! :cats flower:
Спасибо Светочке Птичка- сокуратору по всем подопечным :flower:
Спасибо нашим чудесным передержкам и Клинике "Рувет"за нашу девочку!! :flower: :flower:
Спасибо Ирине-маме Пуси за её доброту и любовь,её сердце приняло нашу Курзилочку :flower:
Спасибо всем спонсорам Пуси за это Хэппи!!!! :flower: :flower:
Поехали!!! :love:
29.04.12.Теперь нас зовут Пуся!!Возможно ,что это имя родное-очень понравилось Мусе быть теперь Пусе!!
Наша передержка немножко пофотографировала Пусеньку -Мурзеньку. Смотрите, какие мы пушистые и блестящие!Спасибо Ира!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]

07.04.12.
Мурзилочка на чудесной передержке-повезло!!Домой хочет до умопомрачения!!
Ласкуша плюшечка,умница и разумница!
Есть одно но-до истерики боится собаков-это минус и большой,так как круг претендентов ссужается !!!
14.03.12.
Срочно ищу передержку для Курзилочки-Мурзилочки!!
Через неделю нам некуда идти-только в приют,умоляю всех -помогите до пристройства ,приютите нашу девочку!!
16.02.12.
Слава Богу и всем друзьям Мурзилочки-Курзилочки-поправились!!!
Просим всех о помощи с Пиаром нашей Девочке -Красавице!!
Мы готовы быть любимыми и полюбить от всей души!!
Мурзилочка на новой домашней передержке!
Просим помощи с кормом!!
28.11.11
McSima писал(а):Мурзилишна переехала на новую передержку. Тоже на очень хорошую :) Там есть кошка и кот, постоянно живущие. Временных обитателей кроме Мурзилии как раз больше нет нынче.
Там уже будет сидеть до пристройства.
Немножко фоток сегодняшних:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
6.11.11
Сегодня мадам Мурзилия была намыта под душем и повторно проглистогонена. Перешли на сухой корм - РК интестинал. Ребёнок уже играется вовсю :)
Фото ДО помывки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это - фото после помывки и кормления. У ребёнка хвост, оказывается, есть! И не чёрная она вовсе :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
28.10.11 Мурзилочка всем передаёт привет с домашней передержки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Финотчёт
Приход
Бади 4100р.
Анна 1000р.
Ираида Владимировна 100р.
Татьяна Сашина 200р.
Татьяна Сашина 200р.
Татьяна Сашина 150р.
Аня 500р.
Татьяна Сашина -700р
Татьяна Сашина -600р.
Итого:7550р.
Расход
Переноска-767р.
Корм -1100р.
Клиника-3731.15
Корм,лекарства-2000р.
-----------------
Итого 7531,15р.
Изображение Изображение
McSima писал(а):Итак, финансовый отчёт от меня:
С Мурзилой со стоянки забрала 2000 рублей, корм и переноску (их покупала Бади), чек за корм лежал в пакете, поэтому выкладывала его в тему я (несколькими сообщениями выше).
И 27 октября (в четверг) мне было выдано наличкой ещё 2000 рублей (тоже Бади).
----------------
Итого - приход в мои руки 4000 рублей всего.

Расход:
Стерилизция и удаление зубов - 1610 р.
Монклавит (спрей для обработки ротика) - 90,25 р.
Стационар (4 суток) + инъекции + обработка от блох (в стационаре) - 1542 р.
Цефтриаксон и Преднизолон - для инъекций после операции - 82,9
Цестал (глистогонка) - 46 р.
Рентген (челюсть верхняя) - 360 р.
-------------
Итого: 3731,15 Все чеки выложены в теме. Здесь дубль.

У Мурзилы на балансе 270 рублей, и пока у неё всё есть.
Лоток и наполнитель подарила Ирина Албул (в контакте), лежанкой поделилась моя кото-стая, еды ещё осталось много, таблетки панзинорма я принесла, мисочку и переноску передала с Мурзилкой Наталья-Бади.
В Клинике нет мест ,а нам надо доделать уколы,приютите на 5 дней Мурзилочку Терпелочку!!!Девочка сегодня в Станционаре после стерилизации,а завтра нельзя на стоянку-мужички выпустят и беда будет!!Всего на 5 дней -доколоться!!!
Приехала в город сегодня и на стоянке появился 2 недели назад новый работник-Курзилка -Мурзилка!!
Я так понимаю,что жил он где-то в районе Варшавской и Бассейной!!Кот -сказать красавец-ничего не сказать-просто шикарный и социализированный-я потрясена его позитивом и умом!!Посмотрите -вдруг его ищут ,а он работает!!Сделала фотки на мобилу-завтра дам фотоаппарат,чтобы муж пофоткал!!кто в Потеряшке понимает-посмотрите-вдруг Курзилку -Мурзилку разыскивают и рыдают!!
Курзилка-Мурзилка оказался кошкой...
На стоянке появилась где-то месяц назад. Никуда далеко не уходит. Крутится все время в поле видимости. Девушка,может, даже и стерилизованная, потому как тиха... Нет верхнего клыка. Осмотреть себя внимательно не дала, видимо открытый рот ей причиняет какое-то неудобство... Есть может только мягкий корм и ест достаточно медленно. В возрасте не сильно разбираюсь,но, думаю, ей не меньше 5 лет... Окрас - черный с пепельно-бурым отливом, пузо кудрявое.
На стоянке ловит мышей и голубей, душит, но не ест...
Сегодняшний охранник относится к ней хорошо, кормит, пускает на диване полежать. Но, конечно, ей там не место. Сегодня - один охранник, завтра - другой, послезавтра - третий... И кому-то может не понравится такая жиличка...
Поэтому, девке нужна передержка, и как можно скорее! Да и врачу ее показать надо на предмет зубьев!
Так, что вот Альбом в Контакте в нашей Группе приглашаем всех в Группу!! https://vkontakte.ru/album-22034573_143577494
Вот такая Курзилка-Мурзилка. Девка вертлявая и фотосессия ее совсем не устраивала...
Изображение Изображение Изображение Изображение
Бади

Сообщение Бади »

Вот я тоже помню кто-то искал Кота на Варшавской!!но найти не могу!! :blackcat:
Бади

Сообщение Бади »

Леда писал(а):Красавец какой! :love:

:help: :help: :help:
Я сама обалдела,Курзилка-Мурзилка как игрушка!!Охраники уговаривали нас к себе забрать,а я не могу-всего на три дня и обратно к Бади ехать-а там ещё и Лесси и ещё 5 душ!да и не кошатник я,а потом ребята его приютили как человека,кормят и спит на кровати целый день,либо гуляет вокруг офиса ,либо клиентов встречает ,причём очень весело!!
Давайте найдём кто потерял на Варшавской!!
Поднимайте нас вверх!!!
Бади

Сообщение Бади »

Фотки плохие,на самом деле он Фэнтези!!!Игрушка-мягкая пушистая и улыбающаяся Курзилка!!Вот как вижу собачку и руки тянутся хапнуть -впервые к Мурзилке воспылала обожанием!!
Поднимайте нас -очень надеюсь,что хозы стонут от горя!!и ищут!!
Бади

Сообщение Бади »

:help: Спасибо что поднимаете,может кто и увидит Потеряшку!!Сегодня мужу фотик дала,пришел на стоянку ,а Курзилка -Мурзилка не пошёл сниматься,льёт как из ведра,подумал ,наверное,я ,дядя ,не дурак,приходи в солнышко,а то простужусь,так что пойдём вечером!!А пока поднимайте Курзилку-Мурзилку!! :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бади писал(а):Вот я тоже помню кто-то искал Кота на Варшавской!!но найти не могу!! :blackcat:
Вот тоже всё обшарила и здесь, и на хвостах - не нашла :(
Приснилось что ли :?
Бади

Сообщение Бади »

Я точно помню ,что было какое-то объявление,что пропал на Варшавской -Фрунзе-черный кот-причём недели 2назад,ладно,надо вешать объявки по всему району!!Вечером Курзилка не вышел на фотосессию-устал и спал мертвецким сном,я мужу говорю,что без нормальных фото дело не продвинется,мужчины как дети,типа ну вот пусть поспит-устал ребёнок!Ато что Курзилка домой должен идти жить не понимают!!ладно ,завтра обещали сфоткать ,ну а я пойду клеить!
Поднимайте нас-очень просим,а вдруг наткнётся хозяин,можете просто нажать -поднять тему и всё,чтобы мы висели на виду!!
Бади

Сообщение Бади »

Спасибо!!
Сейчас вКонтакте покидаю,может там кто и откликнется!!
Чав

Сообщение Чав »

по нашему микрорайону только объявки висят о белом коте, парочке пропавшей (вроде серый, но уточню) и большущий с новоизмайловского, шикарный котярище с белой грудью и черным носом. Объявок о чисто черном не попадалось.
nadja

Сообщение nadja »

Чав писал(а):по нашему микрорайону только объявки висят о белом коте, парочке пропавшей (вроде серый, но уточню) и большущий с новоизмайловского, шикарный котярище с белой грудью и черным носом. Объявок о чисто черном не попадалось.
Так белая грудь да черный нос по факту и есть!
Чав

Сообщение Чав »

nadja писал(а):Так белая грудь да черный нос по факту и есть!
грудь и нос-то есть, да не те, к сожалению((( по такому красавцу ни одного похожего объявления так и не увидела пока.
Liliya

Сообщение Liliya »

Девушка из моей группы,обещала посмотреть в понедельник объявление!Только бы повезло!!!
Вот наша переписка:

Наталья Симонькина
на поликлинике№48(Бассейная 19) висит объявление о пропаже кота,там даже фото есть
сегодня в 16:01

Liliya Sergeeva
Наталья, фото похоже на этого кота?
Удалитьсегодня в 16:28 Наталье

Наталья Симонькина
я очень мельком глянула,но грудка на фота беленькая,но может белого чуть больше чем у этого котика,я в понедельник там буду,посмотрю внимательней ,если есть схожесть ,то позвоню,продиктую тел. хозяев
сегодня в 17:34

Liliya Sergeeva
Да,посмотрите пожалуйста!Вдруг это он..жалко котика..
сегодня в 17:36
Чав

Сообщение Чав »

Походила сегодня кругами вокруг поликлиники, ни одной объявки не нашла, или у меня с глазами беда, или дворники посрывали все...
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Курзилка-Мурзилка оказался кошкой... {haa}
На стоянке появилась где-то месяц назад. Никуда далеко не уходит. Крутится все время в поле видимости. Девушка,может, даже и стерилизованная, потому как тиха... Нет верхнего клыка. Осмотреть себя внимательно не дала, видимо открытый рот ей причиняет какое-то неудобство... Есть может только мягкий корм и ест достаточно медленно. В возрасте не сильно разбираюсь,но, думаю, ей не меньше 5 лет... Окрас - черный с пепельно-бурым отливом, пузо кудрявое.
На стоянке ловит мышей и голубей, душит, но не ест...
Сегодняшний охранник относится к ней хорошо, кормит, пускает на диване полежать. Но, конечно, ей там не место. Сегодня - один охранник, завтра - другой, послезавтра - третий... И кому-то может не понравится такая жиличка...
Поэтому, девке нужна передержка, и как можно скорее! Да и врачу ее показать надо на предмет зубьев!
Так, что :help: :help: :help:

Вот такая Курзилка-Мурзилка. Девка вертлявая и фотосессия ее совсем не устраивала... ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бади

Сообщение Бади »

Наташа!!
Спасибо за фотосессию!!
Надо значит срочно нам передержку для Девушки,как же нам теперь её называть,нашу Примадонну??
Я так понимаю Примадонну никто не терял,надо бы в Потеряшке зарегистрировать!!
Может нам в Скорую попроситься,надо срочно передержку и в Клинику зубики показать!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Красота неимоверная :P
Да, надо в скорую, не дело ей там оставаться, тем более с проблемами зубными!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Бади писал(а):Наташа!!
Спасибо за фотосессию!!
Надо значит срочно нам передержку для Девушки,как же нам теперь её называть,нашу Примадонну??
Я так понимаю Примадонну никто не терял,надо бы в Потеряшке зарегистрировать!!
Может нам в Скорую попроситься,надо срочно передержку и в Клинику зубики показать!!
да пожалуйста! :) Фотосессией то это и назвать то неприлично {haa}
А зачем ее переименовывать? Пусть уж Курзилка-Мурзилка и будет! :)
А вот в Скорую точно переехать надо! {yee}
Наташ, что-то в группе не смогла альбом ее отредактировать на предмет описания... И на стену ничего не повесить...:hmmm:
Liliya

Сообщение Liliya »

Вау,это чудо еще и кошкой оказалась?))) :love: Хороша,чертовка :blackcat2: :blackcat2: :blackcat2:
Такую надо забирать и пристраивать,так что передержка отзовись :help: :help: :help:
Бади

Сообщение Бади »

Исправила заголовок и написала Администрации просьбу о переносе Курзилки-Мурзилки в Скорую!!В Контакте я альбом отредактировала вот ссылка https://vkontakte.ru/album-22034573_143577494
Бади

Сообщение Бади »

Мы в Скорой!!Спасибо Администрации Форума за оперативность!!
ООчень нужна передержка !!!Приютите Социально адаптированную Курзилку-Мурзилку-все материальные расходы будут компенсированы-нас не выгоняют,но в любой момент всё может измениться,я даже под контролем не могу держать,так как из-за Бадиного ранения живу на даче!
Кошечку надо к ветеринень красиваяару ,помыть и причесать-она оч и благодарная девочка и Натали предполагает,что стерилизована даже!!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Бади писал(а):Мы в Скорой!!Спасибо Администрации Форума за оперативность!!
ООчень нужна передержка !!!Приютите Социально адаптированную Курзилку-Мурзилку-все материальные расходы будут компенсированы-нас не выгоняют,но в любой момент всё может измениться,я даже под контролем не могу держать,так как из-за Бадиного ранения живу на даче!
Кошечку надо к ветеринень красиваяару ,помыть и причесать-она оч и благодарная девочка и Натали предполагает,что стерилизована даже!!
Ну, насчет стерилизации. это конечно, совсем не точно. Просто из рассказа охранника о ее поведении, мне так показалось... :-[
Но, в любом случае, стерилизация - не проблема. А вот куда бы ее определить, это да - ПРОБЛЕМИЩЕ! И врачу показать обязательно нужно, чтобы знать,что у нее там во рту происходит, может выбила клык, а может,и сам сгнил или еще что другое... :(
Очень нужна передержка! Ее даже адаптировать не надо, спокойная, не агрессивная, явно бывшая домашняя.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»