Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самовыгул кошачьих в городе. Неужели допустимо?

v
val_nik

Сообщение val_nik »

Вчера на остановке автобусов на пересечении улиц Солидарности и Коллонтай увидела объявление о пропавшем котике, привожу здесь его фото, текст и фото котика, думаю, видны нормально:
Изображение
Смутили меня слова : "...10сентября ушел гулять и не вернулся..."
Подумала я, что это люди молодые, не представляющие опасностей пребывания кота на улице (собаки,машины, неадекваты). В объявлении также не указан район пропажи кота. Позвонила по тел. из объявления. Спрашиваю, у вас частный дом? Нет, говорят. А как же кот гулять ходил? А мы на первом этаже живем, он в окно ходил. Так на улице собак полно и т.д. Что вы нас учите,звоните, у нас и раньше коты гулять ходили. И тут я высунулась: а где они прежние коты, кошки долго живут в нормал. условиях, лет по 16-20. А у вас получилось, что под кустом кот жил на улице в опасности,что ,у вас, месяц прожив,выгуливаясь на улице ,подвергался опасности. И понеслось мне в ответ. Звонила я в 21ч., а через час получаю смс, что пробили данные через инет и в суд подают,т.к. после звонка моего человек расстроился и в больницу попал.
Сегодня опять пошла в поликлиннику на Солидарности , а потом прошла до дома, где под кустом котик жил, т.к., думаю, он примерно в этом р-не на ПМЖ оказался. Дома большие, образуют большую дворовую территорию.В центре дет.площадка,лужи и, увы,лежат на мокрой травке большие собаки.
Разговаривала с одним человеком, у которого группа по бездомным в соц.сети. Так, если хвостика не отдают тем, кто не против самовыгула животного, то в ответ этого человека нередко живодером обзывают.
Есть мнения ?

89500126505
d_donna

Сообщение d_donna »

мнение только одно
хозяева идиоты
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Вы главное из-за хамства не переживайте...Чего с них взять.
Бедный Васька
Элиза

Сообщение Элиза »

согласна, какой нафиг самовыгул в городе }:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Рассказываю.
Искала кошку, пока искала, узнала всех местных,живущих в подвале "в лицо".
Почти все полудикие. Одна была ласковая. Бежала ко всем погладиться. Т.к. кошку я искала почти круглые сутки(иногда уезжая из района в 12 ночи, а то и позже, приезжая к 10, к 11 утра)кошку эту встречала на улице каждый день. Спала она под кустами, на картонках, у помойки. Я ей пообещала, что если найду передержку, то заберу с улицы. И, если историю долго не рассказывать, то передержку нашла, кошку забрали. Результат визита к врачу - внематочная беременность и срочная операция. Ещё пара-тройка дней и кошку было-бы не спасти(спасибо сокуратору Алёне за быстроту реакции и мобильность).
Из того двора мы выловили из подвала и пристроили ещё пять котят.
Реакция жильцов, когда я очередной раз приехала искать кошку: Уходите отсюда!!! Как вы пришли, кошки начали пропадать! Котята пропали! Кошка хозяйская!"
Полагаю, что "хозяйская" кошка, это была та, которую мы забрали из двора. Представляете, что её ждало? А котята? Котята либо от глистной инвазии(от глистогонки там ужас что полезло), либо до первой собачьей стаи. А сейчас кошка пристроена, котята тоже все по домам(одну только не поймали :( )

Это я к чему... Неадеквата полно, безответственных тоже много, кошка в городе на самовыгуле, это риск, а не прогулка по бульвару.

Не обращайте внимания на глупые выпады в Ваш адрес.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

автор-наплюйте и забудьте-кто докажет то,что именно Вы разговаривали с ними со своего телефона.Да и вообще.. {crz} Ерунда это всё.
Sonya

Сообщение Sonya »

самовыгул кошек в условиях такого города, как наш, лет 20 лет назад это считалось нормально... а теперь это говорит о дикости или придури хозяев.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

ну дураков много и бороться с ними,как с мельницами....
вот кошариков жалко....(((
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Спасибо всем. Хочу сказать вам,форумчане, что вы замечательные люди.
Ответить

Вернуться в «Разное»