Смутили меня слова : "...10сентября ушел гулять и не вернулся..."
Подумала я, что это люди молодые, не представляющие опасностей пребывания кота на улице (собаки,машины, неадекваты). В объявлении также не указан район пропажи кота. Позвонила по тел. из объявления. Спрашиваю, у вас частный дом? Нет, говорят. А как же кот гулять ходил? А мы на первом этаже живем, он в окно ходил. Так на улице собак полно и т.д. Что вы нас учите,звоните, у нас и раньше коты гулять ходили. И тут я высунулась: а где они прежние коты, кошки долго живут в нормал. условиях, лет по 16-20. А у вас получилось, что под кустом кот жил на улице в опасности,что ,у вас, месяц прожив,выгуливаясь на улице ,подвергался опасности. И понеслось мне в ответ. Звонила я в 21ч., а через час получаю смс, что пробили данные через инет и в суд подают,т.к. после звонка моего человек расстроился и в больницу попал.
Сегодня опять пошла в поликлиннику на Солидарности , а потом прошла до дома, где под кустом котик жил, т.к., думаю, он примерно в этом р-не на ПМЖ оказался. Дома большие, образуют большую дворовую территорию.В центре дет.площадка,лужи и, увы,лежат на мокрой травке большие собаки.
Разговаривала с одним человеком, у которого группа по бездомным в соц.сети. Так, если хвостика не отдают тем, кто не против самовыгула животного, то в ответ этого человека нередко живодером обзывают.
Есть мнения ?
89500126505