Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инновационная стиральная машина или как я стираю тяжёлые вещи в условиях дачи.
Добавлено: 21 сен 2011, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Накопилось много стирки и всё больше вещи тяжёлые,как покрывала с кроватей,несколько собачьих подстилок,одеяла и куртки. Всё конечно нужно было постирать летом,но оно почему то внезапно кончилось Стирала ватное одеяло прописанное щенками,одеяло то не большое, детское, так думала пуп развяжется его тягать и вот я придумала,как жить дальше Если у вас нет в хозяйстве стиральной машины, то бетономешалка будет вам в помощь! К деликатной стирке конечно не пригодна но дачное тряпье стирает на ура!
Катя, бетономешалка-это моя голубая мячта. Вопрос в другом-без приличного отжима-сушить ГДЕ? При практически 100 процентной влажности у меня сохнет только около хорошо натопленной печки Три веревки натянуты в комнате, но если в сутки кг 40 булья постирать-то высушить-анреал Чисто практика
Ленчик, раньше (сейчас не знаю) продавались отдельные приспособления для отжима. Очень удобно. Без этой штуковины я не знаю, как бы справилась - двое детей одновременно (памперсов не было как класса). Сейчас поищу в интернете, вдруг такие штуки ещё делают.
А ещё раньше были ручные отжимы.Два валика с ручкой..й белья зацепляешь и вертишь.Тут в другой теме девочки худеть собираются.Лена,как затеешь стирку-зови на отжим-бесплатный фитнес.
А если из соседней темы Ираиды взять жидкость СО5-кактамдальше ,и хорошенько промазать? Константа вращения увеличится?
Константа вращения увеличится у меня C2H5OH-это, по словам товарища Менделеева-чистейший спирт, однако Если он не под ентим делом, конечно, открыл свою гребанную таблицу
мы в деревне вантузом стирали наливаешь в бочку воды, порошка,белье туда и вантузом раз-два... минут 5 - да, вантуз надевался на длинную палку - отлично отстирывало.
Заголовок сообщения: Re: Инновационная стиральная машина или как я стираю тяжёлые вещи в условиях дачи.
Добавлено: 21 сен 2011, 20:23
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
y меня стоит стиральная машинка, лет 15 стоит, новая, только недавно yпаковкy с нее сняла (правда, сразy же поцарапала), кажись, "Чайка", только место занимает. С центрифyгой. Отдам с превеликим yдовольствием. Единственное, боюсь, что резинки всякие за столько лет могли рассохнyться, может, поменять придется. А если прямо на дворе летом ее использовать, так и пyсть на землю капает. А Кате - наш человек! Гордюсь такими!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Инновационная стиральная машина или как я стираю тяжёлые вещи в условиях дачи.
Добавлено: 21 сен 2011, 20:46
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А ещё раньше были ручные отжимы.Два валика с ручкой..й белья зацепляешь и вертишь.Тут в другой теме девочки худеть собираются.Лена,как затеешь стирку-зови на отжим-бесплатный фитнес.
Добавлено: 23 сен 2011, 12:54
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
А мы-то голову ломали, куда свой "Агрегат " Пристроить) Шикарная БетоноСтиралка получилась))
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0