Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Китайская хохлатая в районе метро Звёздная
Добавлено: 14 сен 2008, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... m04ds6duo& В районе метро Звёздная найдена китайская хохлатая собака (девочка) с ошейником, окрас бежевый.
Контактная информация
Телефон: 8 (950) 008-07-87
с 11:00 до 21:00
Наталья
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
звонила женщине(у которой была собачка),она пристроила её в "потеряшку"!собачка ищет новых хозяев! она в возрасте,нужно откормить,привесть шерсть в порядок!
Если кто-то хочет себе друга,то вот тел. 8 911 295 95 05 Татьяна Ник.,сейчас она у неё(сегодня передали)!!!
"в возрасте"конечно собака,по словам женщины(которая её нашла).У неё маленький ребёнок,у него началась аллергия(хотя на эту породу )пришлось куда-то пристраивать собаку,ну вот и откликнулась женщина из "потеряшки",теперь собака у неё!
Помощь я думаю не нужна!собаку отмыли,почистили,прогнали блох,осталось только откормить и найти новых или старых хозяев!
Кто именно? Я то же могу позвонить и сказть, что из "Потеряшки", а потом быстренько продать собаку и денюжку к себе в карман положить... Нет, ну странно....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Помощь как раз таки нужна! Собачка к ней попала от Марины Ярославовны. Азиатка Тат.Ник. на малышку швыряется
Хохлюшке м.б. около 5 лет, но не по зубам, а по общему состоянию. Что то с глазками- то ли катаракта начинается, то ли еще какая бяка, неронятно
Собачку бы забрать или пристроить поскорее Бедная. очень потерянная девочка
Так что, кто может помочь подержать ребенка, хэлп!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 15 сен 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Я сама хотела взять собачку(но родители против )у нас уже живёт китаец и пару котов!
Звонила женщине у неё вот это всё узнала,и написала то что мне сказали!
stesi писал(а):
А китайская ооочень старенькая девочка живёт у меня во дворе так что есть такие в России
Это сколько, примерно? У меня вот стаффорд ОЧЕНЬ старенький, но ему уже 16-ый год пошел
У меня интерес здоровый, не подумайте чего - у самой два хохлатых мальчишки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня7 Ой точно сказать не могу,но как только их встечу спрошу точно!знаю её давно,она уже плохо передвигается ,и на моего мальчишку огрызается(ему 1год 7 мес.)
Звоните Татьяне Титовой, номер в посте выше.
Спасибо огромное, Татьяна даже взяла малышку с собой на работу, потому что никак не оставить дома с ревнивой "крошкой"
Готова сама привезти, куда скажете, она на машине. Сейчас на Петроградке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1