Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок-малявочка, девочка, 2 мес Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

В замечательные руки крошечку-малявочку, щенок, 2 мес. Будет ниже среднего (до 45 см в холке), очень юркая, общительная, ручная и веселая девочка, при встрече с человеком неизменно виляет хвостом. Короткошерстная, красивого окраса. Счастье, а не ребенок! Приезжайте знакомиться!
8-905-251-12-60 Галина

Изображение Изображение Изображение
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Эту я бы продавала... Выставьте на АВИТО за деньги, там таких быстро разбирают {yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если будут "лишние" ручеи, пришлите мне, пожалуйста. У меня похожая коза
Изображение
Светлана Герасимова

Ребята, я правда продаю на АВИТО володарских спасенышей, по 3000 продаю, а Ваши вполне сойду за метисов чиха. Сделайте там объявления, точно будет отклик, мне звонят по три-пять раз на дню, я еще и кочевряжусь {crz} А у меня метис, похожий на шпицепуделя {haa} Одного уже продала...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо, с такими объемами не до продажи, хоть средства на стерилизацию собак бы и пригодились, да и не метис чиха она. До 40 см в холке точно дотянет
Patri

Сообщение Patri »

научите,как продать метисов,а?? {crz} продайте моих,пожалуйста,я вам доплачу за каждую {yee}

до 45 см в холке это уже не метис чиха,простите..люди возьмут,собашка вырастет и могут выставить на улицу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ага, я тож продавать не умею. Эту выставила 2 дня назад на авито за бесплатно, только 1 неадекватный звонок из серии "чиха на халяву" и все :( {haa}
Patri

Сообщение Patri »

Жаннетта,какая у Вас красоточка!!!удачного пристройства!!
Светлана Герасимова

Научить не могу - но я в объявах так и пишу - до 40 см в холке, вес 6-9 кг, все равно звонят {crz} У знакомой чих с документам 35 в холке, 6 кг {haa} Все равно все деньги пойдут сюда же...
Patri

Сообщение Patri »

6 кг чих-это круууто)))
Светлана Герасимова

Я ее когда первый раз увидела, тоже не поняла, но ничего, она ее еще и плодит на продажу... {crz} Я своих от отчаяния выставила на продажу, договор заключаю, никого не брошу, нормально это, никакого вранья при разговоре - точно размеров указать не могу, ибо папу не знаю... Не выбросят их из-за размеров... В кавказца точно не вырастет...А побираться надоело - целый месяц платила 12 тыщ за передержку...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

отм
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Подниму!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

девочка отдана