Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Бегал по проспекту Миттель.За 2 года 2 предательства. Ну и свезло же красавчику )))
Добавлено: 21 сен 2011, 13:55
Активист
Автор темы
На пересечении Коллонтай и ... бегает собашка, похожая на Цверга. Серая. В ошейнике. Выскакивает периодически на проезжую часть и тупо стоит, не реагируя на машины и матерящихся водителей. В руки не даётся, как ни уговаривала. Подходит, слушает мой бред, но как только протягиваю руку, так шарахается в сторону. Сейчас улеглась на остановке.
Чё делать?
(906) 264 82 19
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 13 окт 2011, 11:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бегает по проспекту Цверг.
Добавлено: 21 сен 2011, 14:06
Активист
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Может не протягивать руки, а наоборот пойти от него и с собой позвать?
Звала. Пошла вначале за мной, а потом остановилась посреди проспекта. Повезло, что на углу машины всё ж таки притормаживают и водилы успели остановиться пока она стояла в раздумьях посреди проезжей части. После такого ужаса я уже боялась повторно звать за собой.
Отмечусь. Это кобл, не подстриженный-тримингованный( во общем лохматый), уши стоят. Могу сходить-сфоткать (где он сейчас точно ? - в личку) Он за нами увязался по Коллонтай... у Чёрной течка сейчас. Рыжая и Друник его прогнали...остался на Коллонтай...за нами не пошёл. Я его за ошейник от Чёрной оттаскивала. Могу попробовать поймать на Чёрную-привести домой, НО с условием что в течении очень короткого времени заберёте, так как у меня течная сука + однушка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Любовь Валерьевна, напишите в заголовке про машину.
Будет макет - смогу завтра на работе распечатать и поразвешивать по микрорайону.
Заголовок сообщения: Re: Бегает по проспекту Миттельшнауцер.
Добавлено: 21 сен 2011, 17:44
Активист
Автор темы
Сумасводяще скулил и рвался на улицу. Сходили погулять. Пописал дважды. На поводке очень тянет. Первые минут 20 мчались в бешеном темпе. Затем угомонился и к дому подходил уже тихо и размеренно. Зашёл свободно в подъезд, легко преодолел 7 этажей ( у нас лифт не работает) Короче умница необыкновенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3