Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся мопсик!Помогите Лёнечке обрести свой дом!
Добавлено: 21 сен 2011, 13:07
Участник
Автор темы
По семейным обстоятельствам отдается чистокровный мопс.Собака по характеру очень хорошая,ласковый.добрый мальчик.Зовут Лёня,4.5 года.Отдается в очень хорошие ручки!Может у кого-то есть знакомые,которые хотят такую собачку? Хозяйка отдаст только проверенным людям! Давайте поможем Лёнечке найти дом! Фото пока нет,но будет позже,рыжий с черной масочкой! Оставляем свои телефоны или в личку инфу,если кто-то может помочь и пристроить такого замечательного пёсика! 995-50-68 917-27-75
На нашего мопсю звонили ручки из Петрозаводска, нам очень понравились, но нам надо лечиться, мы боимся так далеко отдавать. Если интересно, дам телефончик.
Татьяна, извините за задержку! Ленечка уехал к моей подруге, потихоньку обживается. Забрали парнишку в четверг. Ночь прошла беспокойно: новое место, новые люди, куча впечатлений. Мопсик попытался всех "построить". Моя Лена на работу пришла несколько обескураженная и совершенно не выспавшаяся. Сейчас уже все хорошо. Про мальчика слышу только восхищенные охи-ахи. Вся семья уже и не понимает, как они могли без такого расчудесного толстячка жить?! Передают привет и огромадное спасибо за то, что помогли сбыться их мечте! Ленечка очень деликатный, воспитанный и ласковый мальчик. Впереди знакомство с дедушкой, бабушкой и хозяйкой квартиры-главкошкой, которые еще живут на даче.
Очень нужен совет! Хотят Ленечку показать ветеринару, при необходимости сдать анализы, одна из причин - у парнишки очень сильно пахнет изо рта. Живут в Веселом поселке. Куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на "горе-лекаря"?
Спасибо Вам огромное за такие хорошие новости Лёнечку можно в Хэппи? Или подождать немного? По поводу ветеринарного врача,лучше создать отдельную тему и спросить у форумчан,я не знаю клиник в Весёлом посёлке есть клиника на Коллонтай,но туда не нужно.Знаю у Цирка госпиталь на ул Инженерная те. 571 33 90,там приличные врачи и ещё ветеринар по вызову на дом,она сама берёт анализы тел.932 69 94 Виктория Павловна Захарова.
Пока вот что знаю. Ехали домой с дачи. В машине Ленечка забеспокоился, завозился - вывели на улицу. Пока доехали до дома, стало совсем худо ему. Вызвали на дом врача. Но, к сожалению, не вытянули. Отвозили на вскрытие - сердечная недостаточность.
Я даже представить боюсь, каково сейчас Лене и ее семье. Они очень полюбили Ленечку, зимой покашливал - носились лечили мальчика, по питанию специально на консультацию ездили. Ленечка оттаял, стал ласковым и общительным. Каждый день слышала рассказы об их "толстячке сладком".
Пока вот что знаю. Ехали домой с дачи. В машине Ленечка забеспокоился, завозился - вывели на улицу. Пока доехали до дома, стало совсем худо ему. Вызвали на дом врача. Но, к сожалению, не вытянули. Отвозили на вскрытие - сердечная недостаточность.
Я даже представить боюсь, каково сейчас Лене и ее семье. Они очень полюбили Ленечку, зимой покашливал - носились лечили мальчика, по питанию специально на консультацию ездили. Ленечка оттаял, стал ласковым и общительным. Каждый день слышала рассказы об их "толстячке сладком".
Беги, малыш, мягкой травки тебе...
Соболезнование Лене и её семье,а Лёнечке мягкой травки на радуге,беги малыш Лёнечка,ты познал любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1