Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:52
Активист
Автор темы
Машина это не проблема!!! Мы можем довезти конечно же! Я была бы рада...чем больше фото тем лучше...сложность фотографирования в их подвижности (то есть они настолько сильно хотят общения что зафиксировать их очень сложно...))) и в фоне...который для пиара надо как то переделывать а то очень мрачно... Спасибо за предложение! Какие дни-часы у Вас свободны?
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 21 сен 2011, 02:00
Частый гость
Я не профессионал, только пробую свои силы. Для особо подвижных обычно спасает специальный режим с постоянной фокусировкой на движущемся предмете. Единственно, что очень важно - яркий свет. Иначе чень тяжело потом вытягивать фото Сколько по времени ехать туда и обратно? Прикину тогда свободное время
Добавлено: 21 сен 2011, 02:19
Активист
Автор темы
Лександра писал(а):
Я не профессионал, только пробую свои силы. Для особо подвижных обычно спасает специальный режим с постоянной фокусировкой на движущемся предмете. Единственно, что очень важно - яркий свет. Иначе чень тяжело потом вытягивать фото Сколько по времени ехать туда и обратно? Прикину тогда свободное время
смотря откуда)) это ЖД станция Ржевка, от нее 5 минут ходом..откуда везти?
Добавлено: 21 сен 2011, 02:30
Активист
Автор темы
Да, точно, забыла сказать что 24-25-го числа у нас выставка....5 кошек из моих (Тина, Майка, Ксюха, Муся, Даша и может быть Вика) едут на выставку..должна была ехать и Кузя..но вот беда.. Так что буду просить держать кулачки...может кому то из них и повезет.... Распространите инфу про выставку среди народа....чем больше людей знает тем больше шансов..
Добавлено: 21 сен 2011, 02:32
Активист
Автор темы
Лександра писал(а):
Купчино. Или куда подъехать поближе на метро могу
Саша, как удобней будет..мы едем с Удельной...то есть если доедете без пересадки прямо и заберем ну или от Ладожской (это ближайшая станция к приюту) а Вы же учитесь...то есть получается только выходные наверное,да?
Так это Ваши красотки такие сидят Жалко раньше не прочитала, в эти выходные ездила фоткать кошек, но для каталога, а так могла бы побольше сделать.. Будем надеяться на выставку
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 21 сен 2011, 11:57
Старый знакомый
Араукария писал(а):
Да, точно, забыла сказать что 24-25-го числа у нас выставка....5 кошек из моих (Тина, Майка, Ксюха, Муся, Даша и может быть Вика) едут на выставку..должна была ехать и Кузя..но вот беда.. Так что буду просить держать кулачки...может кому то из них и повезет.... Распространите инфу про выставку среди народа....чем больше людей знает тем больше шансов..
Выставлю у себя на странице в Яндексе. Может быть, без лапки тоже бы взяли?..Вдруг проявили бы сострадание ещё больше... Для настроения вставлю свежее фото, где моя собаколюбивая Маруська облюбовала себе жить. Ну почему не все собаки такие кошколюбивые, как мои?
Добавлено: 21 сен 2011, 18:13
Активист
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Так это Ваши красотки такие сидят Жалко раньше не прочитала, в эти выходные ездила фоткать кошек, но для каталога, а так могла бы побольше сделать.. Будем надеяться на выставку
Мы там мне кажется с Вами виделись, только по никам не знакомы)))
Девочки, эта неделя у меня занята, а на следующей готова, как Вам будет удобно)) Я к ним вообще готова таскаться бесконечно..очень уж их полюбила... Большое спасибо за отклик по поводу фото!!! Свет плохой и правда..фон точно фотошопить надо..вот девочка приезжала фоткать (Тину, Майку, Мусю, Кузю, Ксюху) - хорошая обработка, мне нравится....других тогда не удалось сфоткать, потому что они еще не такие контактные были..сейчас уже лучше стали....
Насчет Кузи...да, она красавица...и кстати я совершенно не виню собаку (причем эта Саяна на мой взгляд скромнейшее существо) просто сами представьте - в приютских условиях, сами понимаете что с психикой у собак и постоянно кошь на рожон своими дразнилками лезет..вот и не выдержала собачья душа... не ее эта вина...
Лисичка, Маргарита, если сможете приезжайте, вот и познакомимся лично)))
Добавлено: 22 сен 2011, 11:50
Старый знакомый
Анна, возможно в субботу после Кингисеппа заеду на выставку (еду с утра туда кормить моих Кингисеппских подопечных). Надеюсь, что обернусь побыстрее, выеду рано.
Добавлено: 23 сен 2011, 02:43
Активист
Автор темы
Лександра писал(а):
Приеду в один из дней. Если фото получатся, значит выложу или сброшу по почте. или запишу на диск, в общем, посмотрим
Будем ждать!! Но в приюте тоже бы очень хотелось сфоткать оставшихся...потому что на выставку едут большинство тех у кого есть пиарные фото...а те кто останутся у них то их и нету....
Добавлено: 23 сен 2011, 12:19
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Лександра писал(а):
pingvi вроде может)) Если свет совсем плохой, я бесполезна
По нику ко мне:)мы можем с тобой вдвоем вообще поехать:)заодно дам вспышку попробовать тебе.единственное,что на этих выходных пока не знаю:(если аванс сегодня дадут,тогда смогу:)