Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдаю даром и продаю свои вещи=)
Добавлено: 20 сен 2011, 23:50
Частый гость
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
ой, а можно забронировать белую блузку и синюю юбочку с бабочками? Они ведь на 42-44? куда подъезжать? Вы шоколадки кушаете?
О.к.Рубашка свободная,на ог до 90 ,рукава у неё длинные,но можно закатать и есть пуговичка,чтобы закрепить.А юбочка стрейч,у меня ОБ 96. Шоколадки очень люблю Забрать можно в Приморском районе,могу подьехать к метро Коменд. пр,старая Деревня или Пионерская
Оль, я пока подумаю, наверно, так что если потом не продадите еще, возможно возьму...подумала, что платья я часто не ношу, не хочется красоту в шкафу просто держать.
Добавлено: 20 сен 2011, 23:58
Участник
Olga86 писал(а):
О.к.Рубашка свободная,на ог до 90 ,рукава у неё длинные,но можно закатать и есть пуговичка,чтобы закрепить.А юбочка стрейч,у меня ОБ 96. Шоколадки очень люблю Забрать можно в Приморском районе,могу подьехать к метро Коменд. пр,старая Деревня или Пионерская
Хорошо, спасибо, я влезу Если будет велико -предложу тут кому-то ещё Я немного болею сейчас, но в течение недели подъеду
Добавлено: 21 сен 2011, 00:01
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Оль, я пока подумаю, наверно, так что если потом не продадите еще, возможно возьму...подумала, что платья я часто не ношу, не хочется красоту в шкафу просто держать.
Добавлено: 21 сен 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
Enia писал(а):
а у платья что за ткань и можно ли как-то примерить?
98% хлопок+2 эластан. Думаю примерить можно у меня на работе,в Приморском районе,на Пр. Королёва.. ну или можно встретиться у метро Коменд. пр и зайти в торг. центр=)
Добавлено: 21 сен 2011, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Я бы в пятницу могла, я как раз до 5 работаю и к 6 подъехала бы а бретелек у него совсем нет? оно не сползает и если не секрет, то какой у вас под грудью объем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3