Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Немного нужно пролечиться
Добавлено: 21 сен 2011, 01:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Yass писал(а):
Нежный ребенок Лола разносит клетку....
Привыкнет быстро, да и в клетке долго сидеть не будет. Клетку частично тряпочкой-покрывалкой занавесить бы неплохо, это создаст уют и придаст спокойствия красавице.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Немного нужно пролечиться
Добавлено: 21 сен 2011, 10:28
Участник
Автор темы
Лола..орала и кричала....пришлось своих родных за дверь а ее выпустить...спали вместе. Очень боялась за лоток, но устала вчера и я заснула быстро.
7.30 Лола в ногах. с 7.30-8.30 мы искали лоток...конечно не тот что в клетке..а общими усилиями сходили по всем делишкам в общий лоток (он у меня в туалете)
Дала паштетика. Поела. Моих к себе не подпускает..шипит и рычит вылядит забавно..
Забыла сказать, Лола вылитая моя кошка...поэтому зову ее миниМура
Девочка все схватывает на лету, очень привязчивая, поэтому побыстрее хочу ее пристроить, чтобы уже привыкала к новым хозяевам.
Добавлено: 21 сен 2011, 22:40
Участник
Автор темы
Весь день переживала..как они там..пришла в 9 часу вечера...мои у дверей ..мелкой нет..думаю ну все обидели ребенка ..потом кис-кис.."тело" падает, видимо, на пол с кровати и бежит бежит.
Накормила. А сама думаю. ..как с делишками дела...мысленно представляю осмотр коридора и комнаты. ..пока то да се..смотрю кто то в лоточек сходил..и подозрительно веселая Лола гоняет моего кота , ну не пойман не знаю....потом смотрю суетиться ну мы и пошли...и сами сходили по большому в лоток.
Очень выразительно выпрашивала у меня курочку..ну как выразительно...просто орала во весь голос
Сегодня было много звонков. Мне понравилась девушка с ребенком 3 лет, опыт общения с животными есть, аллергии нет, к тому же нашли общего знакомого (как тесен мир) учимся в одном Вузе....договорились в пятницу созвониться)
Какая отличная новость!!! Обрадую Катю.А про отдачу....точно )Сама такая))))Очень мне тяжело расставаться с кошками,которые бывают у меня на передержке.А если еще и тайские.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1