Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Аферистка. Борзые в ужасных условиях
Добавлено: 20 сен 2011, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Разместила Елена Лебедева на страничек "borzaya" в Соцаильной сети (Вконтакте). http://vkontakte.ru/club655792 Вот текст с сайта борзятников :
- Я не знаю куда обращаться. В милицию уже пробовали.Всем наплевать. Животные не должны жить в таких условиях!Собаки годами не бывают на улице, гадят прямо на пол. А запах, а стаи мух... Чудовищно! Соседи сказали, что несколько лет назад уже забирали собак, было телевидение, милиция и ничего хозяйке не сделали. В прошлый раз дошло до того, что собаки съели кошек и начали грызть друг друга. Сейчас мы забрали щенка ризеншнауцера и молодого тибетского мастифа.Эта женщина-чудовище! Не продавайте ей собак и кошек!!! В данный момент она ходит по выставкам с "попрошайкой" для бездомных собак. Вот ее данные Матвеева Виктория Георгиевна адрес ул. Замшина д.31 кв.319. Ей нельзя отдавать или продавать животных.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Аферистка. Борзые в ужасных условиях
Добавлено: 20 сен 2011, 19:47
Посетитель
Это - история полуторагодичной давности (обратите внимание на дату публикаций) . Не думаю, что что-то изменилось радикально в самой квартире, но пока новых ЧС по этому адресу я не слышала...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это про неё. Правда, корреспондент неправильно сказала, что она коробочница. Не коробочница, а перекупщица с Кондратьевского рынка. Что сейчас с ней и где она, не знаю. Если ходит по выставкам с попрошайкой, сообщите подробности.
Тогда, полтора года назад, не было закона. Сейчас в Питере действует закон "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными". Наказание - штраф до 5 тыс. руб. Не ах, но всё же. В милицию можно и нужно обращаться.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Аферистка. Борзые в ужасных условиях
Добавлено: 20 сен 2011, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Не только перекупщица, она их еще и выставлять умудрялась. Тех забрали, но не исключена возможность новых жертв. Не все 100 лет уже истории, в данном случае просто предупреждение, было это год назад, но ведь все может вернуться.... Причем там не только борзые, и не исключена возможность что дама может интересоваться молодыми породистыми собаками. Так что это просто предупреждение, возможно я не права но лучше перебдеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1