Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpg
1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
mikro~6.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_1958.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
liNFURkD9js.jpg
Vasya-3.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5050_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:42 
Бан

Автор темы

Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"??
она у нас такая злюка :( :cry:
Может у кого-то было такое??(я про то что на улице понюхать себя даже не даст..а так мимо проходит спокойно))

8-950-014-5049 Катя
Изображение
Предоставляю бесплатные услуги:пиар,Хендлинг,Фото(у меня мыльница..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:44 
Участник

к кинологу надо обращаться {yee}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:45 
Свой на форуме

на послушку...и обязательно на групповые занятия !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:53 
Новичок

А она сама прям кидается на других ( без поводка)? Просто на поводке ( по моим наблюдениям) реакция может быть разной, а без - другое дело...с моей девочкой было аналогичное, только с коблом наоборот то, что с сукой ;) ... в общем интересно послушать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:58 
Бан

Автор темы

SimS писал(а):
А она сама прям кидается на других ( без поводка)? Просто на поводке ( по моим наблюдениям) реакция может быть разной, а без - другое дело...с моей девочкой было аналогичное, только с коблом наоборот то, что с сукой ;) ... в общем интересно послушать {yee}

Нет(на поводке), а если к ней подойдут...и если увидет оварку то вообще крышу сносит ей :cry:

А если без поводка то может кинутся

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:00 
Бан

Автор темы

а так я её не отпускаю,иначе она бегает ищет дерьевья и грызёт:)она как бобёр))

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:03 
Частый гость

И моя не контактная, общаться с другими не хочет. Себя понюхать дает через раз, других не нюхает, вообще не интересуется. Разве что гавкнет предупреждающе, если к ней лезут.
Думала идти к кинологу или нет. Решила, что пока не пойду.
Ее не беспокоит собственная недружелюбность, это мне хочется, чтобы она контактная была, а ей и так хорошо, она в компании не нуждается, на прогулках играет с людьми, а не с другими собаками. Только видимо сложности возникнут на этапе заведения второй собаки. Вот тогда и пойдем всем колхозом к кинологу.
А если Вам мешает это - кинологи помогут, знакомые как-то справились с этой проблемой путем группового выгуливания и групповых занятий с кинологом. А я либерал {crz}
Но моя совершенно не агрессивна и к другим не кидается. Она просто ограждает себя от общения с сородичами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:03 
Участник

Внесу свои пять копеек ;)

Кобели очень часто не выносят других кобелей и собственно не должны их любить. Потому что как минимум это конкуренты.
Сук же тепят отлично, с щенками по разному (но чаще дружелюбны).

А вот суки довольно таки часто агрессивны к кобелям (т.е. предупреждают, часто с визгом, лаем).
С другими суками не дружат, чужих щенков в принципе тоже не обожают.
На то они и суки {crz}

Из личного опыта:

Немецкая овчарка.
Ходила на 2 курса ОКД, получила диплом. Занималась в группе и индивидуально.
Команды ОКД понимает шепотом, с чужими собаками 99% конфликтна - ибо пытается доминировать ( а далее общение напрямую зависит от поведение второй собаки).
Со знакомыми собаками отлично общается.

Собаки моей свекрови:
Джек рассел терьер (сука).
Имеет аналогичное поведение. После первых родов ситуация усугубилась.

Джек рассел терьер (младшая сука)
Дружелюбна со всеми. Не реагирует агрессивно на садки и прочие проявления доминанты.
После полового созревания поведение не изменилось.

Мои два кобеля (оба терьеры) агрессивны только в паре и на поводках. Агрессия только к другим кобелям. С суками даже агрессивными очень терпеливы. На чужого щенка могут только прирыкнуть, если перегибает палку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:05 
Старый знакомый

А что за порода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:06 
Участник

Цитата:
и если увидет оварку то вообще крышу сносит ей

Ее собаки похожие на овчарку в детстве, особенно в возрасте до 16 недель не обижали?

Хотя бывают и личные неприязни, мои например не выносят мопсов и французов. Особенно тогда когда начинает хрюк, видимо ассоциация с рыком {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:09 
Бан

Автор темы

znah писал(а):
Ее собаки похожие на овчарку в детстве, особенно в возрасте до 16 недель не обижали?

Хотя бывают и личные неприязни, мои например не выносят мопсов и французов. Особенно тогда когда начинает хрюк, видимо ассоциация с рыком {haa}

обидела...овчарка плюс зимой когда она беременная была....
хозьяин алкашь ему всё ровно на поводок и намордник!(

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:09 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
А что за порода?

Собака "убийца"))
американский стаффоршидский терьер:) :reks:

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:12 
Участник

Цитата:
обидела...овчарка плюс зимой когда она беременная была....

Дык, удивляться тут нечему. Старайтесь избегать контактов с овчаро-подобными собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Свой на форуме

Катя:* писал(а):
Собака "убийца"))

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Бан

Автор темы

скади писал(а):

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос ;)

Да не убийца она:)это просто везде в передачах говорят что они собаки "убийцы" бред))
они самые добрые)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Частый гость

Собака "убийца"))

ну собачка-то серьезная, мощная, я бы позанималась все-таки с кинологом. И ей полегче будет, и Вам.
Это моя тявкалка 5 кило, одной левой удержу, а Вам наверно и гулять тяжеловато с ней, если она не любит других соб.
Вы в каком районе? Может тут подскажут кинологов. Или стаффкоманду спросите, они наверняка знают хороших спецов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:19 
Новичок

Хм... ну тут, наверное, должен думать профессионал( чтобы не принималось как совет)... ну рассказать можно же...
У нас овчарка жестко прессовалась собаками до тех пор, пока она не вошла в выгулочную стаю, но это произошло быстро. Её "подмяли" 2 подружки ротвака, потом ВЕО и ризеншна...С последней драки были почти всегда ( не моя была инициатором). С тех пор она не воспринимает собак этих пород . Тем более на поводке. Когда были в городе и гуляли по району на поводке- то сразу обходили стороной. С остальными - нормально, если не нападали на неё. Сама по себе - нормальная собака, играла со всеми, бывало, что несколько агрессивно ( катания, с разбега в холку и по земле ...потом догонялки) - но это игры и с одобрения хозяев собак...
а вот кобл - агрессор на всех, но это наша проблема ( поэтому только поводок и принимает только нашу стаю)
зато помню, что на нашем выгуле всегда было 2 группы, 1 гуляла вместе, остальные - тоже вместе, но в обход основных, во избежании драк... как - то жили и гуляли одновременно, но следили за всеми...
А как у вас? Были ли собаки, с которыми нормально? Может не такая это проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:21 
Бан

Автор темы

Жизель писал(а):
ну собачка-то серьезная, мощная, я бы позанималась все-таки с кинологом. И ей полегче будет, и Вам.
Это моя тявкалка 5 кило, одной левой удержу, а Вам наверно и гулять тяжеловато с ней, если она не любит других соб.
Вы в каком районе? Может тут подскажут кинологов. Или стаффкоманду спросите, они наверняка знают хороших спецов.

Она послушная рядом ходит ,не когда не тащила меня:)))
Калининский:)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:23 
Бан

Автор темы

И она как маленький щенок:)когда гладишь на спину к верху пузом:)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:24 
Свой на форуме

Да не убийца она:)это просто везде в передачах говорят что они собаки "убийцы" бред))
они самые добрые)

они самые добрые должны быть с людьми,но не с собаками.
и вы как владелец этой породы должны это знать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:25 
Частый гость

Она послушная рядом ходит ,не когда не тащила меня:)))
Калининский:)

не, в калининском не знаю площадок :(
вы в тему добавьте вопросик про кинолога в калининском. Народ подскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:34 
Старый знакомый

Я,конечно,люблю эту породу,но Вы уверены,что хотите чтобы Ваша собака играла с другими собаками?Если она не хочет,так зачем заставлять?Эта собака предпочитает играть с людьми...но не с собаками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:38 
Посетитель

Мой тоже не дает шанса на знакомство. Хотя есть несколько соб, которых терпит, и есть один кобель с которым дружит. Но вот если к нему в дом привести - то очень даже лоялен )) На улице - сам не бросается, почти нормально мимо проходит, но если к нему подойдет собака и сунет нос - носа не будет сразу же....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:42 
Свой на форуме

Обратитесь с этим вопросам к девушкам из Амстаффкоманды. Может они кинолога хорошего посоветуют. Или советом каким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:42 
Частый гость

Стаффы-для людей добрые.Для собак ни питы,ни стаффы добрыми быть не должны,т.к. выводили их,увы,не для подушки.Недостаток социализации,мало гуляли с сородичами,вот и результат...Обратитесь к Ирине Остапенко,она специалист по коррекции этих пород.8-911-946-11-89

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:56 
Частый гость

Постою,послушаю.Такса со всеми жрется :( На маленьких на расстоянии залегает,чтобы притаитсья и в морду вцепиться,особенно декорашек за собак не считает,а на больших со страху пытается набросится :( Самое обидное,мы всегда на рулетке,а хозам ,когда обьясняешь,чтобы забрали собаку без поводка,которая знакомится лезет,что может покусать,так они говорят,так пусть кусает,чтобы их собакам не повадно было лезть.Нормальные люди? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:09 
Свой на форуме

Таксы ещё те хищники)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:12 
Новичок

Попробуйте так .....возьмите на прогулку побольше вкусняшек. Идите специально в ту сторону где гуляют с другими собаками ( желательно бы что бы другие были тоже на поводке..ну мало ли что) идете со своей собакой на встречу приближается другая собака .....смотрите на реакцию вашей если она уже приготовилась лаять(если лает то тоже меняете направление), то мгновенно меняете направление в другую сторону или назад ....собаку зовете по имени если она не лает и посмотрела на вас даете вкусняшку....так тренируйте ее даже когда нету других собак по близости.....спокойно идете говорите Имя собаки, посмотрела на Вас дайте вкусняшку. Я постараюсь потом поподробнее объяснить ....сейчас убегаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:31 
Бан

Автор темы

Стаффико писал(а):
Мой тоже не дает шанса на знакомство. Хотя есть несколько соб, которых терпит, и есть один кобель с которым дружит. Но вот если к нему в дом привести - то очень даже лоялен )) На улице - сам не бросается, почти нормально мимо проходит, но если к нему подойдет собака и сунет нос - носа не будет сразу же....

У нас так же:(

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:32 
Бан

Автор темы

iriska-ar писал(а):
Попробуйте так .....возьмите на прогулку побольше вкусняшек. Идите специально в ту сторону где гуляют с другими собаками ( желательно бы что бы другие были тоже на поводке..ну мало ли что) идете со своей собакой на встречу приближается другая собака .....смотрите на реакцию вашей если она уже приготовилась лаять(если лает то тоже меняете направление), то мгновенно меняете направление в другую сторону или назад ....собаку зовете по имени если она не лает и посмотрела на вас даете вкусняшку....так тренируйте ее даже когда нету других собак по близости.....спокойно идете говорите Имя собаки, посмотрела на Вас дайте вкусняшку. Я постараюсь потом поподробнее объяснить ....сейчас убегаю.

Спасибо сейчас пойдём пробовать :thank you:

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]