Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да...я понимаю, что я сама провоцирую людей на платные услуги.....и кидайте в меня чем хотите, но у меня сейчас реально нет времени на пиар, а бесплатно (спасибо девочки!!! Яна и Аня) мне помогают всего два человека. Вчера я закинула на 10 досок, но этого крайне мало , поэтому заплачу за пиар с результатом для этих малявок....сколько - вопрос...предлагайте ваши варианты, рассмотрю
Помогите мне ПЛАТНО пропиарить этих славных малышей - пожалуйста!
Фото: Илья Большаков. Мальчик № 1 Девочка №2
Заголовок и Текст на девочку:
"Очаровательная крошка с ладошку ищет дом!"
""Маленькая, кукольная принцесса, которой нет и 2-х месяцев уже готова к переезду в новый дом! Девочка очаровашка, необычный окрас, тонкая и ласковая натура, ласкушка и нежняша, большая аккуратистка, в лоток без промахов, трескает сушку и обожает тепло человеческих рук! Она такая малютка и так здорово взять ее сейчас, когда она еще совсем ребенок! Присмотритесь из маленькой барышни вырастет настоящая гламурная и грациозная королева! Звоните скорее, приезжайте на знакомство - она вас очарует!"
Заголовок и Текст на мальчика:
"6-ти недельный кото-ребенок ищет маму и папу!"
"Ребенок только вылез из пеленок, но все-равно еще малыш, всего 6 недель ему. Очаровательный, чистоплотный, обалденно красивый и очень ручной мальчишка готов радовать вас пока еще совсем кроха, расти на ваших глазах и превращаться в статного принца! Звоните приходите в гости! Ребенок просто настоящее мурчливое чудо, а ведь так здорово видеть как растет малыш! Мы вас ждем! Родители, звоните смелее, такого красотуна вы вряд ли еще встретите!"
вот так, телефон в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 20 сен 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Маша,наоборот. На первых фотках парень,а в черное пятнышко девочка!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4