Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: София-GUDVILL, дорогой наш человечек! С Днем Рождения!
Добавлено: 20 сен 2011, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Поздравляю от всей души Соню, нашу форумчанку и замечательного человека с днем рождения! Сонечка, здоровья тебе и твоим подопечным, всем им найти дом и добрых хозяев! А тебе всегда оставаться такой красивой, молодой и полной оптимизма!!! Удачи во всем!
Сонечка, поздравляю Вас! Здоровья, любви, счастья в семейной жизни и... побольше устроенных судеб хвостиков! Мы... с Веснушкой - постараемся Вам сделать сегодня вечером ПОДАРОК (в виде очень и очень хороших новостей, надеюсь)!
Заголовок сообщения: Re: София-GUDVILL, дорогой наш человечек! С Днем Рождения!
Добавлено: 20 сен 2011, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи во всем!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Софья - С Днем Варенья!!!!! Сил, терпения, удачи, финансовой безграничности и хелпов\хелпов\хелпов!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: София-GUDVILL, дорогой наш человечек! С Днем Рождения!
Добавлено: 20 сен 2011, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Сонечка!!!!С Днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного,любви!Пусть сбываются мечты!Пусть все хвостики обретают любящих хозяев!Спасибо,что ТЫ есть-такой замечательный, прекрасный человек и очаровательная девушка!!!(это от нас с Гердой поздравления )
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Девочки, дорогие мои! Спасибо за поздравления! Так приятно в хмурое дождливое утро получить столько тёплых пожеланий! Я Вас всех тоже люблю и ценю! Рада, что форум сплотил столько замечательных людей! Счастлива, что мы знакомы! Конечно, самый долгожданных подарок жду от своей подопечной Веснушки! Зажада кулачки за сегодняшние смотрины! Пусть это будет лучшим подарком для меня! Сделай так, Господи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4