Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

можно ли перевоспитать кошку: стала очень злая

Т
Тинка

Сообщение Тинка »

У знакомой вот такая проблема: "У меня обычная кошка, я её в подъезде подобрала. Сначала был такой маленький тихий, запуганный котёнок, но спустя месяц моя КОТЭ превратилась в злюку-вреднюку! Мы её не бьём и воспитываем в любви, но кошка с каждым днём злее и злее. Не кусает только меня. Когда приходят друзья, уходят все исцарапанные. Погладить себя не даёт, может, проходя мимо куснуть... как быть? Туалет знает, играет своими игрушками, бывает, пакостит, но в меру. Не могу я её выкинуть - я за нёё в ответе, да и я люблю её очень. Может, какие то есть средства, ну сделать её добрее. Может это бесполезно, поделитесь, у кого есть опыт в такой ситуации. Я собираюсь её стерилизовать, может это поможет?"
Может кто-нибудь может подсказать что можно сделать? Спасибо!
Rinna

Сообщение Rinna »

Она еще не гуляет? Моя подобранка во время загула звереет.
Или, может,болит что-нибудь.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Согласна - кошка может быть в загуле. В загуле стерилизовать нельзя!!!
Может быть проблема со здоровьем - надо сдать анализы!!! Читала в одной теме, что обычный кот, живший всегда в семье ни с того ни с сего стал на всех бросаться и кота хотели отдавать по этой причине, хотя коте было около 10 лет - в итоге сдали анализы - выявили заболевание печени, подлечили, поведение нормализовалось ;)
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Угу. Посоветую ей кошь обследовать перед стерилизацией.
nats24

Сообщение nats24 »

А сколько кошке месяцев?Если подросток-может она так играет?Моя кошка до года была жуткой стервью,жралась,царапалась,бегала и орала по ночам.А ещё рычала аки тигра,когда играла сама с игрушками. {crz}
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Мы с ней общаемся на форуме местном. Спросила про возраст и течки. Жду ответ. А может она сама сюда заглянет, кинула ей .ку. Спасибо )!
papapoz

Сообщение papapoz »

у меня так бабушка подобрала котенка грудного, выкормила его с сосочки, холила и лелеяла, а он по ночам на нее охотился, прыгал на лицо ( уже в годовалом возрасте), пытался выцарапать глаза! потом подрал ей ноги так, что даже швы накладывали....Кастрировали, котик очнулся и ...продолжил все, дома не возможно было находиться, к ней перестали ходить вообще какие-либо люди, Ибо он просто БРОСАЛСЯ на лицо, давали и успокоительное по совету ветеринара, обследовали, покупали игрушки, но когда в очередной раз он ее разодрал, Ветеринар развел руками и сказал - такое бывает, ваш кот вот такой вот ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫЙ....что у него какие-то психические отклонения и ничего уже не спасет. Но это был КОТ, а у кошки оч многое может зависеть, конечно, и от "загула"....Для начала надо попробовать стерилизовать
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Zlatanata писал(а):Согласна - кошка может быть в загуле. В загуле стерилизовать нельзя!!!
Может быть проблема со здоровьем - надо сдать анализы!!! Читала в одной теме, что обычный кот, живший всегда в семье ни с того ни с сего стал на всех бросаться и кота хотели отдавать по этой причине, хотя коте было около 10 лет - в итоге сдали анализы - выявили заболевание печени, подлечили, поведение нормализовалось ;)
А мы вот неделю назад ровно в течке стерилизовали именно по тому что от течки обострились заболевания и появились кисты на яичниках!!! так что и в течке можно если надо... а вот поведение со стерилизацией (на моём опыте) не особо меняется :P
У меня Мотя всегда была такой 8) злючкой, только с возрастом остепенилась несколько {ddg} можно один раз погладить, на второй всё одно кусает :cats flower:
у сестры кошка как была недотрогой так и осталась, после стерилизации только прятаться перестала от людей и подпускать к себе... а ей ужо 7 лет, стерильна как 3 или 4 года... до этого мучала сестру метками по всей квартире, один раз её чуть не убило ибо пометить она решила монитор стары большущий включенный... села сверху и ага :wall:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

А я коллегу по работе убедила стерилизовать кошку - муж был дико против, она в тихушку прооперировала.
В итоге кошка стала в разы добрее, ластится, мурчит, спит с ними вместо того, чтобы жрать как раньше. Теперь муж всем своим знакомым рассказывает, как это круто - стерилизовать кошку {btf}
Enot

Сообщение Enot »

попробуйте выделить ей своё место для игр и отдыха- типа-чтобы можно было сидеть на подоконнике,стуле,смотреть в окно,наблюдать события,этажерку для кошек с подставкой,посадить туда искус.птичек. ну как вариант.
знаю одну такую кошку -нападающую и царапающую,это помогло. хозяева изменили стиль игр с ней-меньше тискания,это её раздражало,больше спокойствия. когти нужно тоже обязат. стричь.
Enot

Сообщение Enot »

чем закончилась история?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Не знаю, мы общались на форуме, лично я ее не знаю, не ответила.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»