Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не смогла придумать название.Котёнку приютила Наташа-Нюка)Буся поехала домой))
Добавлено: 14 мар 2008, 23:16
Активист
Автор темы
Не знаю,зачем завожу тему.От отчаянья,наверное.
Пошла сегодня в магазин и у своего дома увидела котёнка.Окрас дворовый,не пушистый,месяцев3-4,наверное(не умею возраст на глаз определять),в общем,обычный котёнок.Не дичок:пошёл не есть,а полез к рукам-гладиться.Уходила-сидел растерянный такой на обочине...
Уже часа три сижу на телефоне и пытаюсь хоть что-то для него сделать.Выжата,как лимон,а сделать ничего не смогла.
У меня карантин по панлейкопении(вероятный) и труба со здоровьем.Нет денег вообще.Нет машины-муж на трое суток на работе и в машине тоже вероятный карантин.
Первый раз за всё время занятий с кошачьими я ничего не могу сделать.
Я даже не знаю,тут ли ещё котёнок.
------------------------------------------------------------------------
Котёночка на передержке у Наташи-Нюка,куда отвезла её Наташа-Ната
Спасибо огромное за помощь
Это девочка,около 3мес,наверное.
Очень ласковая,со спокойным характером.Не кричит,не царапается,если что-только глазами хлопает)К человеку очень тянется-похоже,была домашней.
Объявления даю на Наташин тел.
8 921 789 73 93
Мои на всякий случай
741 03 71
8 921 925 44 02
Лена.
Ищем хорошие заботливые руки!
Последний раз редактировалось bubu 01 апр 2008, 19:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Я могла бы взять, моих забрали, но у меня кот вчера заболел, я еще толком даже не знаю чем. Если через день-два будет актуально...Я понимаю, что надо срочно, но боюсь и за своего кота и за котенка
Не нашла,сейчас все дворы обегала.
Спасибо Наташе(ник Ната,я правильно поняла?) за то,что она позвонила и с Московской собиралась приехать хоть сейчас и забрать!
Спасибо Наташе-Нюка за предложение приюта!
Я завтра днем буду очень искать,может,он сейчас спрятался куда-то и спит...
Наташа-Нюка,если завтра случится чудо и я его найду-можно будет к Вам?
Спасибо вам,что вы откликнулись:теперь,хотя бы,есть шанс.
Может быть,котёнок встретил ещё одну добрую душу и сейчас лежит где-нибудь на диване-сытый и довольный?.. Если не найдется, очень буду на это надеяться!
Ещё ходила.Не нашла.
Ох,Sima,я громко и долго кискискаю-практика хорошая уже)
Лемура,мне тоже хочется в это верить.
Спасибо за поддержку.
Обязательно ещё буду искать!И сегодня и потом.
НАШЛА,НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас Наташа-Ната едет с ним к Наташе-Нюке)))
А я даже пофоткать успела.Принесли мне вчера новый 120л аквариум-очень вовремя:туда посадила)А ещё мама вовремя пришла:накрыли маму в вирконе стиранной простынкой и посадили ребёнка на колени)))
Сейчас обработаю фотки-выложу.
Ребёнок ручной совсем.Урчал не переставая всё время)А стала к Наташе на улицу выносить-аж задрожал.Мне кажется,он испугался,что обратно на улицу
Пошла фотки делать.
НАТЕ И НАТАШЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ,БЕЗ НИХ Я НИЧЕГО НЕ СМОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ
Конечно,в руки)Спасибо,Марин)
А глазищи такие,что мимо пройти нельзя совсем!
Доехала девочка нормально,спрятавшись под сиденьем.
Как попала на руки-сразу прижалась и заурчала.Она,наверное,и впрямь решила,что я её на улицу несу(
Наташа по фото сказала,что ей мес.3.
Сейчас фото поставлю в главный-не все,парочку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5