Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваем большого бездомного пса!! Помогите, пожалуйста! Передержка, финансы, пиар - SOS!!

Леда

Пристраиваем большого бездомного пса!! Помогите, пожалуйста! Передержка, финансы, пиар - SOS!!

Сообщение Леда »

Перепост с Хвостов: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p2104467
... писал(а):Добрый,умный,послушный,крупный, 1 год, стерилизован.
Был найден неделю назад,пока на передержке, в трудных условиях, но больше держать его нет возможности. Помогите может быть пока с передержкой или с деньгами для оплаты передержки.
Ему очень нужен дом!

Изображение

для связи +79119754716 Кристина
:help:
Изображение Изображение Изображение
Ср окт 05, 2011 - ... писал(а):Джек сейчас поехал на передержку в Осиновую рощу к Татьяне(у неё стоит 1000р-в неделю).Он в вольере, с ним гуляют, мы сами с ним доехали, посмотрели на условия питомника. Всем, у кого будет возможность помочь деньгами для передержки - будем очень благодарны!
Для него купили корм, сделали все прививки и чипирование.
Этот пёс сделает счастливым любого человека!=)))
Лександра

Сообщение Лександра »

Лер, ты куратор? Если найдется в городе передержка, я его вам сфотографирую.Увы, чем могу :(
Леда

Сообщение Леда »

Лександра писал(а):Лер, ты куратор? Если найдется в городе передержка, я его вам сфотографирую.Увы, чем могу :(
Саша, сорри, но не я. Спасибо. :-[ Вся информация у автора скопированного поста - Кристины.
Милена В

Сообщение Милена В »

Леда, а Вы отправьте пожалуйста куратора и на этот форум-а то мне на тот что-то не зайти :-[
Леда

Сообщение Леда »

Милена В писал(а):Леда, а Вы отправьте пожалуйста куратора и на этот форум-а то мне на тот что-то не зайти :-[
Уже "отправила". {yee} :-[
Delta

Сообщение Delta »

какой красавец! даже по морде лица видно что очень хороший и умный пес.
Лександра

Сообщение Лександра »

Я везде отписалась :) Если пес в Питере, то в свободное время сниму {yee}
K
Kristina

Сообщение Kristina »

Спасибо всем за сообщения, я и есть тот самый куратор. Пса обещают подержать до завтра, а дальше неизвестность(( Пёс в Питере, в центре, и правда, так жалко его, не знаю ни одной передержки.
Милена В

Сообщение Милена В »

ужас какой....попроситесь к Анастасии может быть....
песику очень нужна передержка..давайте собирать денюшку!!!
:help: :help: :help: :help:
Лександра

Сообщение Лександра »

Смотрите в разделе помощь хвостам - передержки. Пишите, звоните! опишите подробнее его характер, это может помочь)
K
Kristina

Сообщение Kristina »

уже повесила объявления в Из рук в Руки, Шанс и Отдам даром, пока ещё нет отклика..
Лександра

Сообщение Лександра »

..., позвоните, мне хоть сниму его на днях. Так и передержка новая, может, быстрее соблазнится :)
K
Kristina

Сообщение Kristina »

какой у вас телефон? я постараюсь сфотографировать его завтра, я надеюсь захватить дневное освещение. Если что позвоню, спасибо=))
Лександра

Сообщение Лександра »

89522019035. Простите, забыла оставить. Можно позвонить сейчас или около 4ех
Лександра

Сообщение Лександра »

..., звоните в удобное для вас время. Если не отвечаю, значит на учебе и перезвоню ;)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Конечно нужна передержка.Денежку можно ведь собрать.
K
Kristina

Сообщение Kristina »

я конечно его пристраиваю активно, но если до четверга не возьмут,надо везти на передержку :( . Не знаю как возможно собрать деньги...и ест он будь здоров.
Леда

Сообщение Леда »

Ср окт 05, 2011 - ... писал(а):Джек сейчас поехал на передержку в Осиновую рощу к Татьяне(у неё стоит 1000р-в неделю).Он в вольере, с ним гуляют, мы сами с ним доехали, посмотрели на условия питомника. Всем, у кого будет возможность помочь деньгами для передержки - будем очень благодарны!
Для него купили корм, сделали все прививки и чипирование.
Этот пёс сделает счастливым любого человека!=)))
K
Kristina

Сообщение Kristina »

И вкрадце про характер и достоинства Джека!!!
Он больше похож на человека,чем на пса и не только из-за его размеров.Когда мы его встретили - он бежал по улице рядом с машинами, сам зашёл в автобус, он кого-то искал. По нему было видно, что он молодой здоровый пёс и у него был хозяин, но его бросили.Такая собака не должна бегать по городу сама по себе, решили мы и стали искать ему хозяина.
У него оказался лёгкий характер: сразу идёт на контакт с людьми,доверяет им. Дома и с другими собаками на улице ведёт себя дружелюбно. Так рад,когда на него обращают внимание и сразу приглашает к игре. Но такому большому играть в городе негде и собаки, что меньше его, боятся его размеров(а почти все меньше его). В душе Джек ещё щенок, хотя и большой. Он будет слушаться сильного и авторитетного человека.
Джек уже много знает и умеет : знает как "ходить рядом", подавать лапу и охранять свою территорию. Он стерилизован-поэтому делает все свои дела на улице быстро, а потом виляет хвостом и зовёт играть.
Джек ищет семью, где его примут,"как родного", где существует взаимопонимание, любовь и чувство ответственности друг за друга. Ищет хозяина, друга и компаньона на всю жизнь!
PS Джек всё ещё живёт на передержке у Татьяны Титовой=((
Ответить

Вернуться в «Архив»