Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш (ка) котенок один в садоводстве близ пос. Углово Всеволожского р-на
Добавлено: 19 сен 2011, 13:06
Новичок
Автор темы
Малыш (ка) котенок один в садоводстве близ пос. Углово Всеволожского р-на (по дороге жизни примерно 17 км от СПб). Вчера подошли к роднику, воды набрать, и тут к нам выскочило маленькое кричащее чудо. Себе взять не можем, взяли уже кошку. Мы съездили в магазин вернулись к роднику, недолго пришлось его звать он тут же выскочил вновь и с удовольствием съел наше угощение... и снова холод и одиночество ((( Помогите ему выжить.
оставьте телефон,админы заругаются.Котенком быстро разбирают,возьмите и правда хоть в ванную,Фотку хорошую попиарим уж сироту.а может и возьмет кто.Но там точно пропадет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Малыш (ка) котенок один в садоводстве близ пос. Углово Всеволожского р-на
Добавлено: 19 сен 2011, 13:16
Участник
Телефон оставьте и возьмите к себе , передержку поможем найти, дете пропадет..уже ночами холодно.. потом будем лечить ... простынет ребенок..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Малыш (ка) котенок один в садоводстве близ пос. Углово Всеволожского р-на
Добавлено: 19 сен 2011, 13:30
Новичок
Автор темы
Да не могу я к себе забрать, просила вчера мужа, а он только сказал: поехали в магазин, привезем ему покушать. Съемная тесная квартира - кошку то взяли через мольбы мои и дочки ((( к счастью ни разу об этом не пожалели...
Да не могу я к себе забрать, просила вчера мужа, а он только сказал: поехали в магазин, привезем ему покушать. Съемная тесная квартира - кошку то взяли через мольбы мои и дочки ((( к счастью ни разу об этом не пожалели...
У меня муж тоже был категорически против, а когда ребенок начал тереться об его ноги, согласился.
Добавлено: 19 сен 2011, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера я привезла из садоводства 5 котят с кошкой-мамкой. Кошка и 1 котенок оставлены в клинике "Синий крест ". Там работают супер-ветеринары. Клиника очень хорошая. На осмотр и лечение бездомных животных - огромные скидки. Кошку стерилизовали, котенку лечим уже больные глазки. Остальных котят пристроила в Правление ТСЖ, сделали им клеточку. Муж и слышать сначала ни о чем не хотел, а потом стал мне помогать. Сегодня позвонил мне на работу и сказал: "Завтра заморозок. Вовремя мы вывезли котят". Поверьте, если вы не попытаетесь спасти малыша, то потом будет очень тяжело. Завтра обещают заморозки.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 19 сен 2011, 14:16
Участник
вот тут можно попробывать на передержку отдать Возьму на передержку котят (до 4-х), 50 руб/день. Обеспечу котенка пиарными фотографиями, макетами, возможно распечаткой цветных макетов.
Требования к котятам: 1. от 2-х до 6-ти месяцев, можно младше, если кушают сами. 2. !!!После осмотра ветеринара!!!, здоровых, без инфекций - не могу рисковать своей кошандрией. 3. Котенок должен иметь куратора!!
Требования к куратору: 1. Обеспечить котенка !!кормом!!, лотком и наполнителем. Лучше сразу привести по 1 пакетику "Экоцида" на 1 хвост, для обработки квартиры после пристройства. 2. НЕ БРОСАТЬ ребенка! Красивые пиарные фотографии могу сделать сама. Макеты тоже!
Территориально - 1 трамвайная остановка от метро Автово. 1ком. квартира, своя взрослая кошь, муж-кошатник, так что любовь и забота - гарантирована . Но на ПМЖ котят не рассчитывать!! Телефон-в подписи
_________________ Евгения, 89О959О3О9З >>Макеты объявлений для PR животных >> Защита автомобиля от "хвостиков" >>Компьютерная помощь +7-921-75З-67-7О, Дмитрий (пароль:"я с хвостов!")
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 сен 2011, 14:56
Новичок
Автор темы
Ничего себе "муж изверг "! кошку приютил, в магазин туда-обратно съездил, еду котенку купил, проконтролировал чтобы котик все скушал. Не каждый так поступил бы. Другие вон бросают и не думают вовсе о последствиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0