Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пионерстройские котята. B Happy

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Волонтеря в Ленте познакомилась с женщиной - Галиной Анатольевной, в парадную которой кошка привела котеночков (4 шт.) ГА одного пристроила своей подруге, а остальные остались жить в коробочке с мамой-кошкой в пардной :( И все бы ничего, но в наличии имеется дворничиха-неадекват, которая прошлых малюсеньких котявочек (деток другой кошки) тупо отправила "за радугу", и не дрогнула же рука, хотя детки уже во всю бегали :cry: Нарисовался, так же еще и сосед с собакой, которому видимо о-о-очень мешают котыши. ГА несколько раз просила его спускаться на лифте, чтобы собака не бросалась на котят, но в ответ посыпались угрозы о расправе со всем котосемейством. Теперь этот ...... выбрасывает по ночам корбку и мисочки - мститель, блин }:) ГА через неделю ложиться в больницу :(

В идеале надо бы просить для малышни - куратора, т.к. на данный момент из меня и пол-куратора не получится :( , но на это и не надеюсь... нужен СОКУРАТОР, может кто рядышком живет (ул. Пионерстроя)
нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале Ручки {yee}
Профессиональная помощь в Пиаре (не откажусь :-[ )

957-97-61 Ирина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- все девчонки, о-о-очень похожи друг на дружку
missmara

Сообщение missmara »

:help: :help: :help:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

:help: :help: :help: :help:
еще раз убеждаюсь в том, что надо срочно открывать свою передержку.....для начала найти помещение на ю-з
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:help: :help: :help: :help: :help:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Shirli, поменяй название...давай сначала найдем передержку..с остальным справимся :friendship:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Поменяла ;) чей-то мне подсказывает, что будет как обычно {crz} размещаю объявки - может ручки нарисуются :-[
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Shirli, так посмотри в нашей группе...пообзванивай...https://vkontakte.ru/topic-29617906_25113222
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Мусяндра, есть пока времени немножко - поищу бесплатную, ну или пристроить постараюсь :( , а то там все за денежки, или о-о-очень далеко
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:help: :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Shirli, тема не дублируется? viewtopic.php?f=2&t=69536 Это не те же самые котята?
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Shirli писал(а):или о-о-очень далеко
например???

или вот .а https://vkontakte.ru/topic-19599949_23340534?offset=60
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Mauri_vic писал(а):Shirli, тема не дублируется? viewtopic.php?f=2&t=69536 Это не те же самые котята?
:O походу да...это те же котята :O
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ок, тогда я могу выслать список платных передержек Вам тоже, которые я Маше вчера выслала (не знаю, звонила она уже или нет). Хорошо, что желающих ими заниматься уже больше, Маша одна уже стала нервничать, к тому же она очень далеко живет от места действия))))))

Стучитесь ко мне в контакте, кто там есть, там быстрее))))) https://vkontakte.ru/id3325228#/id3325228
Ник 23305

Сообщение Ник 23305 »

ого, так и моя тема о них же!=)))
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Давайте объединяться и оставим одну)))))
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mauri_vic, котята те же, но со слов ГА - НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ :? Приезжала некая Галина (если я не путаю) сделать фото для того, чтобы разместить в интернете и усе... типа дальше сами...
Некая дама так же предложила ГА пристроить котят по цене 400 руб за штуку :?
Из меня сейчас плохой куратор :( я практически не выездная, да и безденежная {crz} Маша пусть не нервничает, а то нас двое таких нервных будет {crz} т.к. я в реальном затруднении, как поступить :?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Не, мы ищем им передержку (правда платную), Маша отпишется, как идет поиск, я ей телефоны давала. Я куратор никакой, меня пока что вообще в СПб нет, но я могу финансово помогать. Что-нибудь придумаем, главное найти передержку, если не будет из этих, то я еще кураторов знакомых потрясу)))) Котята красивые, не засидятся)))) В общем не нервничаем все, а то я тоже буду)))))
Ник 23305

Сообщение Ник 23305 »

есть передержка, могут взять всех, но за 4500 р. в мес+корм
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ой, давайте погодим за 4500 :O ГА их до 27 - го подержит у себя, только помыть их надо и проглистогонить, ну и от блох обработать (у меня закончился спрей, может кто поделиться?). Я объявления кидаю, посмотрим как со звоночками по ним будет - может пристроим кого за это время ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

До 27-го они в безопасности? Без собак и дворников?
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

snezhinka писал(а):есть передержка, могут взять всех, но за 4500 р. в мес+корм
а не дорогова-то??

вот сюда позвоните https://vkontakte.ru/topic-19599949_23340534?offset=60
S
Shirli

Сообщение Shirli »

До 27-го ГА их у себя держит в переноске + клетке, чтобы ее кошь их не прибила {yee} Порекомендовала ей их почаще гладить-тискать, чтобы они не такие испуганные были.. ведь они реально не дикие, только зашуганные }:) вчерась она уже с кем-то на колешках сидела - приучала {haa}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ну, уже немного легче жить, будем искать что-нибудь хотя бы подешевле, а часть котят может уже и пристроим. 4500 это как-то слишком, за кошку с котятами(((((
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кошка на лестнице :( и она вроде как дворничихина :O только та зашибает крепко и кошку не кормит, типа самой жрать нечего :sick:
Ник 23305

Сообщение Ник 23305 »

ну кошку у нее забрать наверное труда не составит
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Было бы куда ее забрать((((
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Shirli писал(а):Кошка на лестнице и она вроде как дворничихина только та зашибает крепко и кошку не кормит, типа самой жрать нечего
ничего не поняла :?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

{crz} Кошка, которая котят привела, вроде как дворничихе принадлежит. Подруга (или соседка) ГА спросила у дворничихи - ее ли это кошь? Та сказала, что да! На вопрос, а что же она побирается по соседям? Сказала, что типа ей (дворничихе) самой жрать нечего, а тем более какую-то кошь кормить :( пусть даже и ее
Забрать труда не составит - просто некуда (((
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

ааа...вот теперь все понятно стало {btf}
Jylia

Сообщение Jylia »

Разместила в Контакте, если удастся найти передержку малышам отвезти кто нибудь сможет малышей???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»