Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатный аппаратный педикюр для форумчанок и не только для них.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Уже около 3 лет езжу на бесплатный аппаратный педикюр в Учебный Центр Пластэк https://www.lookatme.ru/cities/sankt-pet ... 96-plastek Очень-очень довольна. Узнала о нем случайно, по объявлению в газете "Мой район". В сентябре получила разрешение от администратора Светланы разместить информацию о наборе моделей для занятий по обучению педикюру. Приглашаются женщины и не только женщины, но и мужчины с "проблемами", такими как: гиперкератоз, мозоли, трещины,утолщенные ногти, вросшие ногти, "диабетическая" стопа и т.д. Сразу должна предупредить, что после того как Вам сделают педикюр учащиеся этих курсов, производится тщательная проверка их "работы" старшим методистом Татьяной Евгеньевной и естественно устранение "огрехов". Запись на педикюр предварительная, по телефону: 600-15-74. Спросить администратору Светлану. Она Вас с удовольствием запишет и ответит на все интересующие Вас вопросы. Возможносто попросит предварительно приехать, чтобы на Ваши ножки посмотрели преподаватели курсов и решили на какой день Вас записать. Вообщем звоните, не пожалеете.
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь, халява нужна. А качество педикюра сильно ученическое?)))
Алла

Сообщение Алла »

Ой, спасибо за информацию! Давно мучаюсь с ножками.
Д
Декабрина Ингус

Timovey писал(а):Отмечусь, халява нужна. А качество педикюра сильно ученическое?)))
Вы знаете, за все время, что я езжу туда ( а это, повторюсь, около 3 лет) я была недовольна только один раз. Опять же повторюсь, после каждого педикюра(а это 1 час) его качество проверяет старший методист Татьяна Евгеньевна и лично устраняет все огрехи.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

отмечусь. - я все лето ездила в учебный центр на Невском. но там всегда проблемы с расчетом времени :( запишешься на одно время, начнут позже и ну оооочень долго все (маникюр - 3 часа!!!) - там 100 руб маникюр, 300 педикюр.
спасибо!
Д
Декабрина Ингус

Ой! Забыла написать.... :-[ Бабушкам очень любят делать педикюр в этом Центре. Так, что зовите и бабушек, туда и соседок, и мам пожилого возраста.
Д
Декабрина Ингус

Надежда фото писал(а):отмечусь. - я все лето ездила в учебный центр на Невском. но там всегда проблемы с расчетом времени :( запишешься на одно время, начнут позже и ну оооочень долго все (маникюр - 3 часа!!!) - там 100 руб маникюр, 300 педикюр.
спасибо!
Надя, я сама попадала в такие учебные центры, где еще и деньги возьмут. А там действительно все абсолютно бесплатно, оборудование и все составы, инструмент все импортного (немецкого) производства. Начинаешь себя человеком чувствовать. Ведь по нашим "зоозащитным" доходам я например не могу себе позволить педикюр платно сделать.
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

сегодня же запишусь....тока я не поняла, там принимают только тех у кого есть проблемы с ногами?? :-[
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

позвонила :sick: берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем..... :O
Liliya

Сообщение Liliya »

Мусяндра писал(а):позвонила берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем.....
:hmmm:
Я даже не знаю,а натоптыши являются проблемными ногами :-[ {crz}
Д
Декабрина Ингус

Мусяндра писал(а):сегодня же запишусь....тока я не поняла, там принимают только тех у кого есть проблемы с ногами?? :-[
Уточните по телефону 600-15-74. У администратора Светланы. Может быть возьмут и без проблем.
Д
Декабрина Ингус

Мусяндра писал(а):позвонила :sick: берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем..... :O
Так и слава Богу, что у вас -"нет проблем". Как я Вам завидую (по хорошему). Есть в городе и центры учебные, где педикюр делают дамам, у которых, как и у Вас, нет проблем с ногами. Только извините, не знаю точные адреса.... :-[ Но я думаю через Интернет найдете. УДАЧИ!!!
Д
Декабрина Ингус

Liliya писал(а): :hmmm:
Я даже не знаю,а натоптыши являются проблемными ногами :-[ {crz}
Если я не ошибаюсь, один раз рядом со мной была дама именно с натоптышами. Уточните, опять же, по телефону 600-15-74.
Liliya

Сообщение Liliya »

спасибо за информацию :flower: надо попробовать)))
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

отмечусь... мне то "невозьмут" а вот сестра с натоптышами ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ой, спасибо большое за информацию. Я, из-за своего заболевания, очень мучаюсь с ногами. Меня простой поход в магазин выбивает из колеи, а уж поездка в Филлмора...это конец света. {haa}
Д
Декабрина Ингус

Stel-la писал(а):Ой, спасибо большое за информацию. Я, из-за своего заболевания, очень мучаюсь с ногами. Меня простой поход в магазин выбивает из колеи, а уж поездка в Филлмора...это конец света. {haa}
Тогда Вам в Пластэк как говорится -"сам Бог велел" обратиться. Ведь дело в том, что я не совсем правильно написала название педикюра, правильно было бы написать - "аппаратный медицинский педикюр". Звоните - 600-15-74.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»