Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный аппаратный педикюр для форумчанок и не только для них.
Добавлено: 19 сен 2011, 08:52
Участник
Автор темы
Уже около 3 лет езжу на бесплатный аппаратный педикюр в Учебный Центр Пластэк http://www.lookatme.ru/cities/sankt-pet ... 96-plastek Очень-очень довольна. Узнала о нем случайно, по объявлению в газете "Мой район". В сентябре получила разрешение от администратора Светланы разместить информацию о наборе моделей для занятий по обучению педикюру. Приглашаются женщины и не только женщины, но и мужчины с "проблемами", такими как: гиперкератоз, мозоли, трещины,утолщенные ногти, вросшие ногти, "диабетическая" стопа и т.д. Сразу должна предупредить, что после того как Вам сделают педикюр учащиеся этих курсов, производится тщательная проверка их "работы" старшим методистом Татьяной Евгеньевной и естественно устранение "огрехов". Запись на педикюр предварительная, по телефону: 600-15-74. Спросить администратору Светлану. Она Вас с удовольствием запишет и ответит на все интересующие Вас вопросы. Возможносто попросит предварительно приехать, чтобы на Ваши ножки посмотрели преподаватели курсов и решили на какой день Вас записать. Вообщем звоните, не пожалеете.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный аппаратный педикюр для форумчанок и не только для них.
Добавлено: 19 сен 2011, 09:20
Участник
Автор темы
Timovey писал(а):
Отмечусь, халява нужна. А качество педикюра сильно ученическое?)))
Вы знаете, за все время, что я езжу туда ( а это, повторюсь, около 3 лет) я была недовольна только один раз. Опять же повторюсь, после каждого педикюра(а это 1 час) его качество проверяет старший методист Татьяна Евгеньевна и лично устраняет все огрехи.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный аппаратный педикюр для форумчанок и не только для них.
Добавлено: 19 сен 2011, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
отмечусь. - я все лето ездила в учебный центр на Невском. но там всегда проблемы с расчетом времени запишешься на одно время, начнут позже и ну оооочень долго все (маникюр - 3 часа!!!) - там 100 руб маникюр, 300 педикюр. спасибо!
Добавлено: 19 сен 2011, 09:34
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
отмечусь. - я все лето ездила в учебный центр на Невском. но там всегда проблемы с расчетом времени запишешься на одно время, начнут позже и ну оооочень долго все (маникюр - 3 часа!!!) - там 100 руб маникюр, 300 педикюр. спасибо!
Надя, я сама попадала в такие учебные центры, где еще и деньги возьмут. А там действительно все абсолютно бесплатно, оборудование и все составы, инструмент все импортного (немецкого) производства. Начинаешь себя человеком чувствовать. Ведь по нашим "зоозащитным" доходам я например не могу себе позволить педикюр платно сделать.
Добавлено: 19 сен 2011, 09:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
сегодня же запишусь....тока я не поняла, там принимают только тех у кого есть проблемы с ногами??
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
позвонила берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем.....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 19 сен 2011, 10:10
Участник
Автор темы
Мусяндра писал(а):
позвонила берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем.....
Так и слава Богу, что у вас -"нет проблем". Как я Вам завидую (по хорошему). Есть в городе и центры учебные, где педикюр делают дамам, у которых, как и у Вас, нет проблем с ногами. Только извините, не знаю точные адреса.... Но я думаю через Интернет найдете. УДАЧИ!!!
Добавлено: 19 сен 2011, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, спасибо большое за информацию. Я, из-за своего заболевания, очень мучаюсь с ногами. Меня простой поход в магазин выбивает из колеи, а уж поездка в Филлмора...это конец света.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 сен 2011, 13:34
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ой, спасибо большое за информацию. Я, из-за своего заболевания, очень мучаюсь с ногами. Меня простой поход в магазин выбивает из колеи, а уж поездка в Филлмора...это конец света.
Тогда Вам в Пластэк как говорится -"сам Бог велел" обратиться. Ведь дело в том, что я не совсем правильно написала название педикюра, правильно было бы написать - "аппаратный медицинский педикюр". Звоните - 600-15-74.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1