Вы знаете, за все время, что я езжу туда ( а это, повторюсь, около 3 лет) я была недовольна только один раз. Опять же повторюсь, после каждого педикюра(а это 1 час) его качество проверяет старший методист Татьяна Евгеньевна и лично устраняет все огрехи.Timovey писал(а):Отмечусь, халява нужна. А качество педикюра сильно ученическое?)))
Надя, я сама попадала в такие учебные центры, где еще и деньги возьмут. А там действительно все абсолютно бесплатно, оборудование и все составы, инструмент все импортного (немецкого) производства. Начинаешь себя человеком чувствовать. Ведь по нашим "зоозащитным" доходам я например не могу себе позволить педикюр платно сделать.Надежда фото писал(а):отмечусь. - я все лето ездила в учебный центр на Невском. но там всегда проблемы с расчетом временизапишешься на одно время, начнут позже и ну оооочень долго все (маникюр - 3 часа!!!) - там 100 руб маникюр, 300 педикюр.
спасибо!
Мусяндра писал(а):позвонила берут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем.....
Уточните по телефону 600-15-74. У администратора Светланы. Может быть возьмут и без проблем.Мусяндра писал(а):сегодня же запишусь....тока я не поняла, там принимают только тех у кого есть проблемы с ногами??
Так и слава Богу, что у вас -"нет проблем". Как я Вам завидую (по хорошему). Есть в городе и центры учебные, где педикюр делают дамам, у которых, как и у Вас, нет проблем с ногами. Только извините, не знаю точные адреса....Мусяндра писал(а):позвонилаберут только тех, у кого есть проблемы с ногами....мне отказали, так как мне всего 24 и нет никаких проблем.....
Если я не ошибаюсь, один раз рядом со мной была дама именно с натоптышами. Уточните, опять же, по телефону 600-15-74.Liliya писал(а):![]()
Я даже не знаю,а натоптыши являются проблемными ногами![]()
Тогда Вам в Пластэк как говорится -"сам Бог велел" обратиться. Ведь дело в том, что я не совсем правильно написала название педикюра, правильно было бы написать - "аппаратный медицинский педикюр". Звоните - 600-15-74.Stel-la писал(а):Ой, спасибо большое за информацию. Я, из-за своего заболевания, очень мучаюсь с ногами. Меня простой поход в магазин выбивает из колеи, а уж поездка в Филлмора...это конец света.