Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Голосование против Убийства собак.
Добавлено: 18 сен 2011, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подписала и там и там!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 сен 2011, 19:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я подписала. Хорошее обращение, нужное... Только вот будет ли толк? Страна погрязла в жестокости, убийствах, издевательствах... Нищая духом стала наша страна, моя страна, где мне всегда было хорошо жить, учиться, отдыхать, заниматься любимой работой, безгранично , до жжения в груди, любить собак... Гнусное общество, черные, гнусные дела, масса психически нездоровых, моральных уродов...Грустно....и больно! Заполняете все поля , на английском( в верхнем правом углу)! Текст можете не писать, если язык не знаете И нажимаете большую оранжевую кномпочку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 сен 2011, 19:21
Посетитель
Автор темы
там же наверху можно нажать - перевести на русский. и кое как переведется. заполняется справа свой адрес и голосуете. я не верю ни во что хорошее здесь т.к. общество после исчезновения старого режима к сожалению стало еще хуже чем было ( казалось куда еще ) а не наоборот как ожидали. деградация бьет в глаза но подписать все же надо.
Я подписала. Хорошее обращение, нужное... Только вот будет ли толк? Страна погрязла в жестокости, убийствах, издевательствах... Нищая духом стала наша страна, моя страна, где мне всегда было хорошо жить, учиться, отдыхать, заниматься любимой работой, безгранично , до жжения в груди, любить собак... Гнусное общество, черные, гнусные дела, масса психически нездоровых, моральных уродов...Грустно....и больно! Заполняете все поля , на английском( в верхнем правом углу)! Текст можете не писать, если язык не знаете И нажимаете большую оранжевую кномпочку
Да, Ир, у меня было счастливое детство..... Вот только ребенок 92-го года рождения..... самый страшный год для нашей страны.....когда, фактически, ее не стало....
Добавлено: 19 сен 2011, 08:46
Посетитель
Автор темы
откройте ссылку. подождите секунд 5. посмотрите наверх где адрес - всехвосты. под строкой адреса появится еще строка. крупная. там будет предложение -перевести на русский. она появится секунд через 5-7.и останется.прибавилось пока около 40 голосов. надо еще 200 голосов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3