Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg
mikro~24.jpg2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg20180629_083846.jpg01.jpg
23.jpg
_77A5218_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpg1527273861316.jpg1.jpeg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:37 
Новичок

Автор темы

Зоозащитной организации требуются активные, коммуникабельные женщины любого возраста, любящие животных (собак и кошек) для работы в передвижной выставке-раздаче животных, потерявших хозяев. График скользящий, до 5 выездов в неделю - в хорошую погоду.
Зарплата - небольшая, по сборам (пожертвованиям).
На все вопросы отвечу по тел. 980-00-68 или 8-951-651-27-01.
Звоните, не стесняйтесь.
Шарабанчик уже колесит по городу и есть положительные результаты!
http://poteryashka.spb.ru/forum/134-4583-9#72505
Еще требуются просто волонтеры, можно приходить помогать на пару-тройку часиков, кто сколько сможет.

Последний раз редактировалось dar 23 окт 2011, 08:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:39 
Частый гость

отмечусь, может дочь моя сможет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:41 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:43 
Старый знакомый

Такая скудная информация наводит на не хорошие мысли. :hmmm:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:45 
Частый гость

что это за выставка такая? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:45 
Посетитель

Это акция Потеряшки, телефоны МЯ.
http://poteryashka.spb.ru/forum/105-3700-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:01 
Посетитель

пока отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:30 
Участник

Очередной звездец от М.Я. }:) }:) }:)
Вы меня конечно простите,но ГДЕ эта выставка будет ездить??По Невскому?
Человек вряд ли идя по улице так вот с ходу возьмет животное.А если и возьмет поддавшись минутной жалости,скорее всего потом в лучшем случае вернет обратно..это в лучшем.
Однако,под симпатичные мордашки в симпатичном фургончике,очень на ура можно СОБИРАТЬ БАБЛО !!! :sick:
На это наши граждане охотнее пойдут :( А бедные песы целый день будут кататься в машине и сидеть голодными(чтоб не тошнило)
Ну вот и скажите мне,что она не коробочница.... :angry: :angry: :angry:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:04 
Новичок

Автор темы

Присоединяйтесь,LoMpir. Заодно и проверите, что и как. Кто сытый, кто голодный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:13 
Старожил

Слышала я про такие выездные акции. Что хотят сделать. Не поверила...
LoMpir писал(а):
Человек вряд ли идя по улице так вот с ходу возьмет животное.А если и возьмет поддавшись минутной жалости,скорее всего потом в лучшем случае вернет обратно..это в лучшем.

А в худшем опять улица, голод, холод, машины, садисты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:20 
Участник

dar писал(а):
Присоединяйтесь,LoMpir. Заодно и проверите, что и как. Кто сытый, кто голодный.

Нет,спасибо!Либо вы наивны,либо....
С М.Я. у меня уже большой опыт общения....с потеряшкой я столкнулась лет 10 назад,мне хватило,чтоб понять,что да как...
Не хочу тему во флуд превращать,так что каждому Бог воздаст..все.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:10 
Посетитель

LoMpir писал(а):
Ну вот и скажите мне,что она не коробочница....

"Коробочники, или попрошайки с животными — люди, занимающиеся попрошайничеством с использованием животных под видом сбора средств на их прокорм и содержание, но не тратящие полученные средства на нужды животных.[1][2]

Применение термина «коробочник» для обозначения попрошаек, ко.ые используют животных для вызывания симпатии у прохожих, является относительно новым. Однако данный вид попрошайничества имеет распространение не только в России и на Украине[3], но и в США[4]

Данный вид жестокого обращения с животными получил распространение в конце XX — начале XXI века в России, наряду с другими формами попрошайничества, использующего для этих же целей людей[5].

Как правило, попрошайки передерживают животное в течение недолгого срока (порядка нескольких дней), не снабжая его пищей, водой и медицинским уходом, после чего животное выбрасывается, затем чаще всего умирает[6]. Иногда животное вообще не передерживается, а выбрасывается под конец дня[7]. Отмечены случаи нахождения больших партий выброшенных таким образом животных[8]

Иногда попрошайничество сопровождается перекупкой животных — попыткой продать часть животных прохожим, желающим их приобрести.[9] Часто отсутствие вакцинации и карантина влечёт за собой носительство инфекции, проявляющейся в виде последующего заболевания у приобретённого таким образом животного в течение нескольких дней.[10]

Чаще всего коробочники используют котят и щенков, как наиболее доступных и безобидных животных. Животные берутся ими у людей, желающих пристроить потомство своих домашних питомцев (бесплатно, либо взяв деньги с владельца под видом затраты на пристройство), либо подбираются на улице выводки безнадзорных животных"
Я, как минимум, вижу две большие и жирные разницы:
1. Средства собираются всё для тех же животных.
2. Это неплохой шанс для пристройства.
На сколько я понимаю, предполагается, что прицеп не будет кататься по городу, а будет стоять у какой-нибудь станции метро.
То, что животных будут брать на эмоциях, а потом выкидывать, да конечно, риск есть, в Этажах так тоже бывает происходит, и у кура.ов сначала берут потом возвращают или что ещё похуже. Так было и будет, пока не будет работающих законов об ответственности хозяев.
Идея новая и никто не знает на сколько это будет эффективно, может через неко.ое время этому примеру последуют и другие приюты.
Рано делать выводы хорошо это или плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:58 
Старый знакомый

Sergey E. Ну уж ничего нового или удивительного в идее нет. Раздача животных у метро практикуется населением с незапамятных времен. Я своими рисковать так не могу, хоть и понимаю что котята у меня пристроились бы таким образом очень быстро...

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:06 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Sergey E. Ну уж ничего нового или удивительного в идее нет. Раздача животных у метро практикуется населением с незапамятных времен.

Это всё была частная инициатива, я имел ввиду, что организованно и масштабно такие акции никто ещё не проводил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:14 
Бан 30 дней

Идея хорошая, но здесь важно, как её создатели будут ту самую идею воплощать. Не обязательно же раздавать животину первому встречному - как и следует, отдавать животное нужно после беседы с заключением договора с указанием паспортных данных и конечно же с условием дальнейшего отслеживания судьбы животного. Естественно, дать время подумать о серьёзности решения приютить зверушку, оставив координаты - ни с коем случае не втюхивать сразу же. Это то же самое, что мы делаем, но в других масштабах; на улице, а не в инете - а почему нет?
Вопрос в другом - многие люди начнут ПРИНОСИТЬ животных на пристройство, не спрашивая оставлять или же подкидывать. Тогда будет катастрофа. Так что, надо взвесить все "за" и "против".
Что касается сбора средств - извините, а мы денежку на своих на ЯК не собираем?

Я бы на такие выставки-раздачи брала бы минимум животных, или же устраивала их вообще без животных - вместо них можно выставить каталоги. Да и время подумать у потенциального владельца найдётся.
В европейских странах такие выставки не редкость - проходят без животных (их показывают непосредственно в приюте). Зато там продают всякую всячину в пользу той или иной организации или же приюта. А вещички на продажу опять же неравнодушные люди приносят, безвозмездно.

ЗЫ - М.Я. не коробочница, не гоните.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:32 
Новичок

Автор темы

Тема актуальна. Требуются работницы и волонтеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:09 
Участник

Не мне судить - хорошо это или плохо...
Но какая может быть ЗАРПЛАТА??
Ведь собранные средства должны пойти на нужды животных!
Для чего же тогда волонтёры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:16 
Новичок

Автор темы

От волонтеров нельзя требовать присутствия каждый день. Волонтеры, естественно работают бесплатно, Но кто когда может, а нужен человек, ко.ый будет работать постоянно.
И что-то не видно очереди из волонтеров. Сейчас работают три девочки, разрываются, т.к. у них свои дела. Спасибо им! Но нужен постоянный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:21 
Старожил

dar писал(а):
Волонтеры, естественно работают бесплатно, нужен человек, ко.ый будет работать постоянно.

Постоянно и бесплатно? :hmmm: Бог в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 20:30 
Новичок

Автор темы

Татьяна! Прочитайте главпост, пожалуйста! Постоянный человек работает за зарплату. Выплаты ежедневно.
Бесплатно работают волонтеры. Им огромная благодарность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуются активные и коммуникабельные работницы на передвижную выставку-раздачу животных.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:14 
Частый гость

LoMpir писал(а):
Нет,спасибо!Либо вы наивны,либо....
С М.Я. у меня уже большой опыт общения....с потеряшкой я столкнулась лет 10 назад,мне хватило,чтоб понять,что да как...
Не хочу тему во флуд превращать,так что каждому Бог воздаст..все.

{yee} +1000000000

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]