Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тонкинская кошка в хорошие руки.Хеппи!
Добавлено: 13 сен 2008, 18:15
Частый гость
Автор темы
Вот еще одна несчастная история.Почти усыпалка.Пришел в зоомагазин мужчина ,где я работаю,узнать близжайший адрес,где можно усыпить кошку.Причину усыпления мотивировал тем,что кошка царапает их маленького ребенка.
Кошка теперь у меня.Ей 7 лет.Ее зовут Лиса,стерилизована,питается сухим кормом.К лотку приучена.Очень ласковая и общительная.Теперь для тех кто не знает,немного о породе:
Тонкинская-это гибридная порода,выведенная путем скрещивания сиамской и бирманской кошек и имеющая характерные черты обеих.Есть несколько вариантов окраса.В нашем случае это -Натуральная норка.
Очень хочется найти Лисе единственных хозяев,хороших,добрых и чтоб больше не предали.
т.706-30-63,8904 631-25-98.
Последний раз редактировалось Мария 03 ноя 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Жаль не передать безумно красивый цвет глаз-какои то хрустально зелено-голубой.
Совсем быстро освоилась.Может у хозяев было не совсем сладко,но наш дом восприняла как родной.Как будто здесь и жила.
Последний раз редактировалось Мария 13 сен 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
... ну наверное мне просто не дано отличить сиамскую, тайскую. старосиамскую старотипную...и тепрь ещё тонкинскую...
ЧТо ж удачи красавице.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
С лотком все в порядке.Ходит в обычный лоток с сеткой без наполнителя.И ходит в лоток без сетки с древесным наполнителем.
Собак не любит.К кошкам-сначала шипит,потом ходит как ни в чем небывло.Но хотелось бы в семью без животных.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Мария писал(а):
erizo писал(а):
Мария, на Ковчег закинете, можно попросить? Да на такую красоту очередь быть должна(((Ээх...
На Ковчеге тему создала.
Cлюнки текут так хотца.Плохо ,что собак не принемает.А с кошками будет наверное драться.7 лет прожила одна.Очень красивая кошка.Если будет край ,пишите в личку, возьмем себе.А она большая крупная кошка?
Енотик,кош очень крупная,весит 6 кг.Мы ее познакомили пока только с бульдогами,она совершенно к ним равнодушна!!! Но края у нас нет.Хотель бы ей конечно хороших хозяев,но если не пристроится,то оставим себе.Уж очень она классная.За что так с ней поступили?
У меня тайка 14 летняя,один 2 мес. котенок на пристройстве(кошка пока сидит с ним,они играют) и 4 котенка инвалида,то же на пристройстве,но с ними все очень тяжело,100%,что они выживут нет.Но они сидят отдельно.Пока кошка общается только с бульдогами и 2 мес. котенком.Как только котенок пристроется,Лису буду знакомить с третьим псом и со своей кошкой.
Заголовок сообщения: Тонкинская кошка в хорошие руки.
Добавлено: 16 сен 2008, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Мы тоже взяли кошку сиамскую ей 16 лет.Научилась на горшок ходить.А самой маленькой 5 мес. Тайскую крупную кошку в деревню пристроли.Пьет парное молоко и ест мясо,катается как сыр в масле.Кошке очень повезло.Мария расскажи как он потом будет с твоими кошками.Я в принципе боюсь брать вдруг она будет с ними драться.У меня в комнате 7 кошек. 3 тайских 4 сиамских,а в кор. 1 простая.
Ух ты))) Обожаю их.
Я Лису очень полюбила,ни кому отдавать ее не хочется.И тему эту создала,так,вдруг ну совсем хорошие ручки на нее появяться.Обязательно буду писать как они начнут знакомиться и что из этого выйдет.
Новости такие: с бульдогами Лиса совершенно спокойна,даже не замечает их,а они ее.С Шариком моим тоже,вот только Шарик хочет ее повалять и поиграть с ней.Но Лиса себя в обиду не дает-Шар получат по мордасям))) С моей кошкой спокойна,моя Мурзилка сильно на нее шипит,за что получила несколько раз.Не знаю сколько это будет продолжаться.А так в целом,Лиса удивительно ласковая,готова часами сидеть на руках,любит когда ее расчесывают.Я ее посадила на облегченный Хиллз,так что она скинула немного в весе.Аккуратно ходит в лоточек,любит спать в стиральной машине.Кроме сушки ничего не ест (а сушку ест очень много).По сравнению с моей Мурзилкой,Лиса не очень то "разговорчивая",но еще раз повтарюсь-очень,очень ласковая.Вот такие у нас новости.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3