Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тонкинская кошка в хорошие руки.Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Тонкинская кошка в хорошие руки.Хеппи!

Сообщение Мария »

Вот еще одна несчастная история.Почти усыпалка.Пришел в зоомагазин мужчина ,где я работаю,узнать близжайший адрес,где можно усыпить кошку.Причину усыпления мотивировал тем,что кошка царапает их маленького ребенка.

Кошка теперь у меня.Ей 7 лет.Ее зовут Лиса,стерилизована,питается сухим кормом.К лотку приучена.Очень ласковая и общительная.Теперь для тех кто не знает,немного о породе:

Тонкинская-это гибридная порода,выведенная путем скрещивания сиамской и бирманской кошек и имеющая характерные черты обеих.Есть несколько вариантов окраса.В нашем случае это -Натуральная норка.

Очень хочется найти Лисе единственных хозяев,хороших,добрых и чтоб больше не предали.

т.706-30-63,8904 631-25-98.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Мария 02 ноя 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Красавица грациозная..... :)
Мария

Сообщение Мария »

Эта грация весит 6 кг.Беднягу Вискасом кормили.(((
Tina

Сообщение Tina »

Роскошная какая кошь ;)
Мария

Сообщение Мария »

Жаль не передать безумно красивый цвет глаз-какои то хрустально зелено-голубой.

Совсем быстро освоилась.Может у хозяев было не совсем сладко,но наш дом восприняла как родной.Как будто здесь и жила.
Последний раз редактировалось Мария 13 сен 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Мария, на Ковчег закинете, можно попросить? Да на такую красоту очередь быть должна(((Ээх...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

... ну наверное мне просто не дано отличить сиамскую, тайскую. старосиамскую старотипную...и тепрь ещё тонкинскую...

ЧТо ж удачи красавице.
Тива

Сообщение Тива »

А как это красотка с другими животными имею ввиду кошек ?А как дела с лотком ?
Мария

Сообщение Мария »

С лотком все в порядке.Ходит в обычный лоток с сеткой без наполнителя.И ходит в лоток без сетки с древесным наполнителем.

Собак не любит.К кошкам-сначала шипит,потом ходит как ни в чем небывло.Но хотелось бы в семью без животных.
Мария

Сообщение Мария »

erizo писал(а):Мария, на Ковчег закинете, можно попросить? Да на такую красоту очередь быть должна(((Ээх...

На Ковчеге тему создала.
Енотик

Сообщение Енотик »

Мария писал(а):
erizo писал(а):Мария, на Ковчег закинете, можно попросить? Да на такую красоту очередь быть должна(((Ээх...

На Ковчеге тему создала.

Cлюнки текут так хотца.Плохо ,что собак не принемает.А с кошками будет наверное драться.7 лет прожила одна.Очень красивая кошка.Если будет край ,пишите в личку, возьмем себе.А она большая крупная кошка?
Мария

Сообщение Мария »

Енотик,кош очень крупная,весит 6 кг.Мы ее познакомили пока только с бульдогами,она совершенно к ним равнодушна!!! Но края у нас нет.Хотель бы ей конечно хороших хозяев,но если не пристроится,то оставим себе.Уж очень она классная.За что так с ней поступили?
Енотик

Тонкинская кошка в хорошие руки.

Сообщение Енотик »

У вас есть кроме нее еще кошки,как она с ними .Не дерется.
Мария

Сообщение Мария »

У меня тайка 14 летняя,один 2 мес. котенок на пристройстве(кошка пока сидит с ним,они играют) и 4 котенка инвалида,то же на пристройстве,но с ними все очень тяжело,100%,что они выживут нет.Но они сидят отдельно.Пока кошка общается только с бульдогами и 2 мес. котенком.Как только котенок пристроется,Лису буду знакомить с третьим псом и со своей кошкой.
Енотик

Сообщение Енотик »

Мы тоже взяли кошку сиамскую ей 16 лет.Научилась на горшок ходить.А самой маленькой 5 мес. Тайскую крупную кошку в деревню пристроли.Пьет парное молоко и ест мясо,катается как сыр в масле.Кошке очень повезло.Мария расскажи как он потом будет с твоими кошками.Я в принципе боюсь брать вдруг она будет с ними драться.У меня в комнате 7 кошек. 3 тайских 4 сиамских,а в кор. 1 простая.
Мария

Сообщение Мария »

У меня в комнате 7 кошек. 3 тайских 4 сиамских

Ух ты))) Обожаю их.

Я Лису очень полюбила,ни кому отдавать ее не хочется.И тему эту создала,так,вдруг ну совсем хорошие ручки на нее появяться.Обязательно буду писать как они начнут знакомиться и что из этого выйдет.
*Angel*

Re: Тонкинская кошка в хорошие руки.

Сообщение *Angel* »

Мария писал(а):Причину усыпления мотивировал тем,что кошка царапает их маленького ребенка.

У меня старшая такая- же кошка.

Брехает, скорее всего, мужик.

По породе эти кошки с таким трепетом относятся к хозяйским детям, что этому кошачьему смирению и любви памятник хочется поставить.

И ставим :-[
Енотик

Сообщение Енотик »

Будем ждать новостей.
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Ого! Ну и красотища :) :) :) Чудо какое!!!
Мария

Сообщение Мария »

Новости такие: с бульдогами Лиса совершенно спокойна,даже не замечает их,а они ее.С Шариком моим тоже,вот только Шарик хочет ее повалять и поиграть с ней.Но Лиса себя в обиду не дает-Шар получат по мордасям))) С моей кошкой спокойна,моя Мурзилка сильно на нее шипит,за что получила несколько раз.Не знаю сколько это будет продолжаться.А так в целом,Лиса удивительно ласковая,готова часами сидеть на руках,любит когда ее расчесывают.Я ее посадила на облегченный Хиллз,так что она скинула немного в весе.Аккуратно ходит в лоточек,любит спать в стиральной машине.Кроме сушки ничего не ест (а сушку ест очень много).По сравнению с моей Мурзилкой,Лиса не очень то "разговорчивая",но еще раз повтарюсь-очень,очень ласковая.Вот такие у нас новости.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:) :?
Мария

Сообщение Мария »

Лиса пристроена!!! :P
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мария

Сообщение Мария »

Лиса теперь живет в Новгородской,у моей сестры.Учится ловить мышей)))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да это ж не ЛИСА, а медведь целый! :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Да уж ))) Посидела она у меня на облегченном Хиллсе,немного сбросила,а потом опять.

Кошечка просто суперская,ну за что с ней так????
Мария

Сообщение Мария »

Изображение
Мария

Сообщение Мария »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»