Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрдельтерьер нашла новый дом. Хэппи
Добавлено: 17 сен 2011, 18:30
Новичок
Автор темы
Эрдельтерьер Джуна, сука, 6 лет, ищет новый дом. Классический эрделиный характер: активная, подвижная, неутомимая на прогулках, не даст себя в обиду. Ласкова к людям, сообразительна, поддается дрессировке. Прекрасный компаньон для -людей, ведущих активный образ жизни. Прививки. Ветпаспорт.
тел. +7-904-512-22-96 Юлия
Последний раз редактировалось жена Гуськова 08 окт 2011, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьер ищет новый дом
Добавлено: 17 сен 2011, 18:41
Посетитель
Боже мой, почему такая красавица ищет дом! У меня была эрделька, они изумительные собаки, очень добрые, умные с высоким порогом чувствительности к боли. Жаль, что мне уже много лет и с такой собакой не справиться.
Добавлено: 17 сен 2011, 19:43
Посетитель
Ну и люди-нелюди! Не понимаю зачем брать собаку, тем более такую породистую, если можешь уже в 6 лет отдать, ведь это член семьи. Эрдели очень развеселые собаки с хорошим иммунитетом, и есть только один недостаток-упрямство. Ведь наверняка были заводчики, и есть какой-нибудь клуб любителей эрделей. В не худшие советские (по сравнению с теперешними) временами, это был клуб ДАСАФФ-точно сокращение не помню-теперь наверно тоже что-то есть.
Добавлено: 19 сен 2011, 17:55
Посетитель
У меня эрдель была элитная с родословной прекрасной, и участвовала в выставках, мы треминговали ее за месяц до выставки, а потом 2 раза в год, этого было вполне достаточно. Потом я научилась и сама делала, это совсем не сложно, главное собаку любить. Неужели никому не нужна такая роскошная собака, а где же заводчики и клубы поддержки породы? Что с ней будет?
Добавлено: 20 сен 2011, 01:42
Посетитель
Я даже всплакнула, вспомнила свою любимую собаку и жутко поэтому жалею эту. Ну будь я хоть лет на 10 моложе( мне 60 ), я бы выбрала только ее. Это такая доброта, такой позитив и верность, к тому же эрдели практически не болеют, например, чумкой.
Добавлено: 26 сен 2011, 02:13
Посетитель
Ой, какая красивая собака! Очень похожа на мою, только глаза у нее грустные прегрустные. Предательство иногда хуже,чем что-либо. Очень Вам сопереживаю.
Добавлено: 26 сен 2011, 18:02
Новичок
Автор темы
Irin-I писал(а):
Только глаза у нее грустные прегрустные.
Конечно грустные, в шесть лет первый раз узнала что такое тримминг Но на столе вела себя хорошо, прощипала ей только корпус, остальное стригла, не стала долго мучить
Жаль, что такая шикарная девка оказалась не в тех руках. Моей первой собакой была эрделька, замечательная собака - умная, с хитрецой, преданная. Пусть Джуне повезёт!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 28 сен 2011, 03:59
Посетитель
Зачем брать такую породистую собаку и не ухаживать как нужно, а потом еще и отдавать. Никак не пойму, что у этих людей с душой-то! Если триминговать хотя бы 2 раза в год, это совсем не больно. У меня собака больше не любила стричь передние лапы, а остальное хоть бы что. Такая красавица, очень жаль. Всегда просматриваю эту тему и обязательно всплакну. ЛЮДИ меня поймут. Ирина Федоровна.
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьер нашла новый дом. Хэппи
Добавлено: 08 окт 2011, 11:40
Новичок
Автор темы
С псинкой все хорошо! Теперь она Ритка. Нашла свою семью, дом и четвероногих друзей. Учится выполнять команды и слушать свою хозяйку. Спасибо всем за поддержку и переживания
Добавлено: 08 окт 2011, 15:14
Посетитель
Спасибо Вам огромное, все время переживала за нее, она так похожа на мою собаку. Если у новой хозяйки не было Эрделей, она никогда не пожалеет, что взяла эту чудесную собаку!
Добавлено: 08 окт 2011, 17:50
Новичок
Автор темы
Получилось совершенно случайно, искала передержку, а обрела дом Теперь дружит с котом, и учится общаться с маленькими собачками За неделю ее не узнала, такая положительная стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3