Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Рыжику срочно нужен хозяин и дом! Замерзает!

elin

СОС! Рыжику срочно нужен хозяин и дом! Замерзает!

Сообщение elin »

Изображение Изображение Изображение

Рыжий снова в беде! :( Добрейший пёс из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1025&highlight=!

СРОЧНО нужна передержка! :help: :help: :help: :help: :help:

Позавчера Рыжик стал хромать на заднюю лапу, прыгал на трёх, на четвёртую почти не опирается. Вчера поставили диагноз - Деформирующий артроз. Сустав разрушен. Идёт воспалительный процесс в суставе. Необходима операция. Резекция (удаление) головки бедра. Единственная альтернатива - потивовоспалительная терапия - Римадил в таблетках 2 раза в день + тепло. Если таблетки помогут, операция скорее всего не понадобится.

Помимо таблеток собаку нужно поместить в дом и создать условия при которых он не сможет убежать с участка на своих трёх лапах.

На передержке у Миши, где Рыжик жил до этого, такие условия создать невозможно. Миша не может взять его в дом (дом не его, у него астма и в доме беременная женщина, которая не хочет видеть шерсть в доме). Кроме этого, при всем уважении и благодарности Мише, у нас с ним несколько разные взгляды на содержание Рыжика. В частности, Миша считает, что собаке необходима свобода и ограничивать эту свободу рамками участка негуманно. В связи с этим, Рыжий постоянно убегает и раз в 2 месяца стабильно попадает в какие-нибудь передряги, возвращается с ранами и т.д. К примеру, в стационаре за последнии 5 месяцев, Рыжий лежал 3 раза. В общем, на своих трёх лапах убежав с участка, он может попасть в любу. передрягу.

Ну и наконец, таблетки Миши давать Рыжему 2 раза в день не может, потому что не каждый день дома.

Рыжий никогда не жил в квартире, поэтому я очень прошу загородную передержку!

Вчера я забрала Рыжего из стационара и привезла к родителям (они согласились взять его на 2 недели).

У родителей немецкий овчар, добряк страшный, но тут почему то возненавидел Рыжика. :cry: Два самца, оба крупных. Мы вовремя растащили их, иначе случилась бы беда. Сейчас они пытались драться через стекло - чуть не разбили. Для меня это была последняя надежда! Теперь мне вообще некуда с ним идти.

СЕГОДНЯ мне нужно Рыжика увезти от родителей. Сейчас он скулит в комнате. А овчар ждёт пока он уедет на балконе.

КУДА? МНЕ С НИМ ИДТИ ??? :cry: :cry: :cry:

Рыжик очень нежный мальчик! Он очень добрый и ласковый! Собака - друг. Он так много уже пережил, научился радоваться жизни и доверять людям. Помогите мальчику, пожалуйста!!! :help: :cry: :help:

У меня надежда только на форум... некуда ехать вообще... :cry:

8-921-752-20-42 Лена (можно звонить в ЛЮБОЕ время)
Последний раз редактировалось elin 18 дек 2008, 19:05, всего редактировалось 8 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Господи, Лена, ну что ж это такое :cry: прямо как у меня, не приняли и все тут :cry: Пришлось срочно увозить в Отрадное. :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Помогите!!! :help: :help: :help:

Буду орать пока не охрипну! :help:
elin

Сообщение elin »

:cry:

Помогите! :help: :help: :help:

интернет у родителей плохой. поднимайте тему, пожалуйста!
elin

Сообщение elin »

Рыжечка очень плачет! Ему очень нужен дом, хотя бы временный. Помогите! :help: :help: :help: Приютите мальчишечку, пожалуйста! :cry:
LLLina

Сообщение LLLina »

:help: :help: :help:

Помогите загородной передержкой

А может кто-нибудь возьмет себе Друга за город навсегда :?

Товарищ ОООчень ласковый и Дружелюбный!!!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Очень нужна вольерная загородная, ПОНИМАЮЩАЯ передержка! Это ведь не так много, правда? :-[ Помогите Лене и Рыжему, они оба этого достойны :help: :help:

Передержка, отзовись!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

и тишина... :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, личку смотри, срочно!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, держись! могу только тему поднять :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, неможно Рыжему в вольер... помогите передержкой, плс :help: :help: :help: :cry: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неможно вольер? :O :?
elin

Сообщение elin »

Таня, Оксана спасибо большое!

Поднятие темы как раз сейчас и нужно!!! Может кто увидит и отзовётся! Я очень на это надеюсь!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Неможно вольер? :O :?

Неа, артроз. Рыжик сегодня на земле холодной повалялся, теперь аж на две лапы хромает... :cry:
elin

Сообщение elin »

Вольер неможно, нужно дом! Чтоб тепло было!

И гулять можно только совсем недолго. Нельзя лапу простужать и напрягать долго.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin

Сообщение elin »

Очень нужен хозяин!!!

Очень нужна передержка пока нет хозяина!!!

Очень нужен дом! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось elin 13 сен 2008, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
elin

Сообщение elin »

Рыжик сегодня первый раз в жизни ночевал в доме)

Бедный мой мальчик... Ему, мне кажется, понравилось. Сегодня утром он вышел из тёплой комнаты и побежал гулять почти не хромая.

А потом днём и вечером он пролежал по-привычке большую часть дня на улице, на земле. Я его звала, но он валялся в малине довольный, не хотел вылезать. Поздно вечером сам пришёл домой, когда совсем холодно стало... на полусогнутых задних лапах... застудил...

грустный такой был... а потом отлежался в тепле и недавно мы гуляли уже и всё хорошо - бегает, играет - только одну лапу поджимает, но это ничего! Нельзя ему в холод в общем!

И гулять - лапу напрягать долго нельзя. Дом нужен! И любовь... :cry:

Мальчик очень преданный! :cry: Привязывается к людям, верит. Не смотря ни на что. Нежный очень парень. Нельзя его с передержки на передержку кидать, поэтому ищу передержку на всю зиму.

Или хозяина.... Рыжий так мечтает иметь СВОЙ дом... настоящий.. навсегда... :cry:

Больно от того, что завтра утром мы везём Рыжика обратно к Мише,

где холодно и можно убежать.... Это катастрофа.

Но у меня нет вариантов... вообще... совсем нет... :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Мрачно все как-то, Рыжий, Жорик, Джесси, Шейла. Это навскидку, полоса какая-то пошла поганая. Держитесь, могу только посочувствовать, бедный псин. Передержку, Рыжему очень нужна Домашняя передержка, он такой умница. :cry: :help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin

Сообщение elin »

Всё, Рыжик у Миши :cry: :cry: :cry:

Миши нет дома, до него не дозвониться, веранда закрыта... и я даже не могу быть уверена что Миша сегодня придёт домой, накормит Рыжика, даст ему таблетку... Все телефоны выключены, хотя договаривались сегодня созвониться... Рыжика оставили в будке... постелили ему в будку одеяло... но толка мало... всё ровно холодно... ветер и т.п.

:cry:
elin

Сообщение elin »

ХОЗЯИН, АУ!!! :cry: Такой преданный ласковый пёс пропадает!!!

Ну с ним же никаких проблем нет, таблетки две недели подавать, да в доме подержать и поправится лапка!!! В остальном он здоровяк! В расцвете сил! Красавиц! Умница! Он очень умный пёс.

Пожалуйста, не бросайте меня с ним. Очень нужна помощь!

Очень нужен хозяин и ПЕРЕДЕЖКА пока ищем хозяина. :help:
elin

Сообщение elin »

Сегодня утром он почти не хромал уже, потому что ночью в тепле был.

Что будет с ним завтра??? Как он будет залезать в будку на двух полусогнутых от холода??? Он сегодня днём (пока мы его не увезли) сам на улицу почти не сувался... чувствует что холодновато ему и что ногам хуже становится от холода и в тепле лежит. А что в будке ??? Без ухода??? Блин! Не могу я! Душа болит за него! :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, Рыжий, никто не видит тебя, а тебе так нужна помощь... Никто не может тебе помочь... Но ты все еще веришь и надеешься... на что? :cry: :cry: :cry:

Люди, неужелит мы дадим умереть тебе? Вот так в холоде, от боли в суставах? Помогите парню, плс. Абсолютно адекватный, ласковый, послушный пес ОЧЕНЬ нуждается в нашей помощи. Ну кто-нибудь услышьте нас! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, закинула на ковчег... это все, чем я могу помочь сейчас...

Отзовись, ЧЕЛОВЕК! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: ...................................................
elin

Сообщение elin »

Миша так и не берёт трубку! :(

Я на другом конце города без машины.

Неужели Рыжик останется без таблетки, еды и веранды.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»