Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17 сентября. НТВ. 19.55 программа максимум. Догхантеры.
Добавлено: 17 сен 2011, 17:47
Посетитель
Автор темы
анонс увидела. будет по НТВ. сегодня. мужики стреляют в анонсе на собак прямо в одном шаге. на помойках в анонсе. что еще будет в программе. программа желтая. но уже отрыто снимаются догхантеры с ружьями. надо писать везде что это недопустимо. такие программы недопустимы.
Заголовок сообщения: Re: 17 сентября. НТВ. 19.55 программа максимум. Догхантеры.
Добавлено: 17 сен 2011, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ненавижу эту передачу Все это будет рассказано веселым голосом,типа Сенсация,вау!.фууу.. Про них передачу уже снимают,представляю как дх радуются,в прошлый раз когда про них сказали на НТВ на сайте дх был праздник,они так и писали,спасибо любимому каналу за рекламу
Неужели у нас уже можно вести открытую пропаганду истребления беззащитных животных? Что начтеся после такой передачи, подумать страшно. Смотреть не буду. Не могу я такое видеть...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: 17 сентября. НТВ. 19.55 программа максимум. Догхантеры.
Добавлено: 17 сен 2011, 20:06
Участник
вот чего они возбудились по всем блогам сейчас. Весь жж завален их обращениями. Смотреть не буду, не считаю это пропагандой. Если у людей мозгов нет и они их поддерживают, то пусть не удивляются, что после собак будут люди.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 сен 2011, 20:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
удалено модератором За ребёнка он,блин,собака совершенно спокойная,а он ей удалено модератором мясо с отравой. Нет,я понимаю агрессивных отстрелять,но спокойных и добрых то за что?! Ещё и в хозяйских попадают. Встретить бы хоть одного такогоудалено модератором Бог не тимошка
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 17 сен 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Tima писал(а):
Даже название препарата назвали и показали
А в прошлый раз тоже показали КРУПНЫМ планом название препарата!Есть подозрение что не просто так это показывают...правительству выгодно,чтобы с беспризорными собаками так боролись,вот и передачка заказная Гнилая страна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1