Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам, коврики автомобильные, машинку швейную, в общем "необходимые вещи"
Добавлено: 17 сен 2011, 16:16
Участник
Автор темы
комплект, 3 новых водительский слегка б/у-меняю на банку(можно 2) РК уринари С/О пингвин типа графин ЛФЗ_шо стоит не знаю, может найдется любитель, 60-е годы прошлого века цену предлагайте сами если кому это творение надо куртка отдается за просто так, очень теплая и легкая, молния не очень хорошо работает, капюшон потерян, XL размер слон ЛФЗ, большой, на Молотке 3500 стоит, может кому надо,а не надо пусть дальше пылится
Еще есть лебеди стеклянные советского времени-2 штуки, третьего разбила, швейная машинка типа Чайка-рабочая, но пыльная.Я ее как-то пыталась пристроить в добрые руки, три человека сказали заберем-заберем, никто не взял и не позвонил, что не надо кресло инвалидное новое-мало ли кому нужно, новое стоит 11тыс, продам дешевле,лошадь фарфор ЛФЗ, какие-то графинчики... Некоторое количество денежных знаков на пиар этой кошки-меняю
Слона и лошадь(а фото будет ?) бы взяла постою в очереди. ps отдаёте или продаёте их ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо Всем. Инна машинка как называется? Мне привезли из Хвостов Веритас,но она не работает требует настройки и мастера. Сама настроить я ее не смогла. И где территориально?
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам, коврики автомобильные, машинку швейную, в общем "необходимые вещи"
Добавлено: 17 сен 2011, 17:44
Участник
Автор темы
Чайка, советская настроить нужно, могу в принципе сама попробовать два года назад я на ней шила "Електрическая", но можно и как ножную использовать Парк победы если устраивает, я вынимаю из машинкиной тумбочки лекарства и пробую настроить
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1